|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я и не подозревала, что ролики, выкладываемые кем ни попадя в ютубе, могут служить в качестве доказательства каких бы то ни было утверждений! Ну... в таком случае... у меня для вас куча новостей, а потдтверждений им из ютуба я могу накачать куда больше, чем вы со своей высосанной из пальца побасенкой: 1) Наш любимый презик - это на самом деле злобный медведь оборотень. 2) Наш любимый презик - это на самом деле плюшевый мишка. 3) Наш любимый презик, а также Прохоров, Кудрин, Немцов, Явлинский и примкнувший к ним Аид - на самом деле вампиры и вурдалаки, посланные силами тьмы для уничтожения всего живого на земле. 4)... 5)... Ну и еще много чего... Про "Хвилю" я вааще молчу. Вся передовая мировая общественность знает и чтит Хвилю. Особенно Аид, который суть этот самый Хвиля и есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Информация для размышления: ПИК русскоязычный спутниковый телеканал, расположенный на территории Грузии, с возможностью приема во многих странах от Балтии, России до Ирана и Израиля. Генеральный директор Елена Котрикадзе, работавшая на российских телеканалах. Консультант генерального директора Роберт Парсонс. С 1993 года по 2002 год - московский корреспондентом «BBC». Работал редактором международного отдела и службы новостей канала «France 24 hour».
В декабре 2006 года, Роберт Парсонс был директором Грузинской службы Радио свободная Европа/Радио свобода. Роберт Парсонс имеет докторскую степень Университета Глазго, которую он получил за исследование грузинского национализма (1987 год). Владеет русским, грузинским, английским и французским языками. Что касается Александра Лукашенко, считаю его достойным и заслуживающим высочайшего уважения Руководителем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
впш.Ребята,не всё так просто. Обо всём нельзя думать примитивно.Заметте,что все "оранжировки" проходят в странах с которыми у нас были хорошие партнерские отношения:Югославия,Грузия,Молдавия,Авганистан(да- да Авганистан),Украина,Киргизия,Ирак,Иран и теперь на прицел взяли Казахстан-вот и делайте вывод против кого идёт битва?РОССИЯ _ МАТУШКА находится в перекрестии.Только батька БЕЛОРУСИИ в настоящее время крепко стоит на защите наших рубежей.Он и Путину поперёк горла ;не даёт оканчательно угробить.РОССИЮ,так называемым мирным путём.У нас впереди ВТО.То ли ещё будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да. Россия нынче находится в перекрестье прицела мирового зла. И ей (вернее нам всем!) нужно держаться и вести оборонительные бои. Как в свое время не сломленная фашистами Брестская Крепость, как и вся героическая Беларусь! Слава белорусским партизанам, которые не пожелали жить под игом оккупантов! Это нам всем пример и назидание, потому как им несравненно было труднее, чем нам. И стыдно сейчас нам отчаиваться и считать, что ничегошеньки сделать не можем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коллеги, у них совместное российско-белорусское предприятие, очень уважительно относятся к батьке. Не знаю на сколько достоверно, но с их слов, батька лично следит за всеми крупными государственными кредитами. С ворами жесток, для них наказание либо 300 тыс. долларов в казну и пожизненная невозможность занимать руководящие государственные должности, либо тюрьма с такими сроками, что выйти, во всяком случае нормальным человеком, уже проблематично. Не стесняется за невыполнение госзаказа съездить и по морде. Говорят, что его и уважают и побаиваются. Уверяют, что лично видели, как батька появился в столовой одного предприятия, все, аж, чуть ли не в постойке "смирно" встали (на тот момент в столовой были только руководители предприятия). Коллеги недоуменно спросили, что так? Зам. ген. директора только прошептал: "Это ж батька!" Попросите ссылки, - не приведу! Всё из личной беседы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось leonqwerty; 15.02.2012 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Это песня Светланы Янтариной. "Беларусь"
У меня не получилось выложить саму запись. Может, кто-то из форумчан подсобит? http://www.chitalnya.ru/work/388296/ ![]() Я приеду, приеду к живым Той страны, что прошла через дым На Великой Войне Мировой, Каждый житель которой - герой. Постою на могилах родных, Самых скромных и самых святых, Помяну добрым словом людей, Поклонюсь до землицы твоей. Беларусь ты моя,Беларусь! Моя совесть, и гордость, и грусть, Ты находишься снова в огне, Ты - последний солдат на войне. Окружили блокадой тебя Твои бывшие сваты, друзья. Выливают на Белую грязь, Потому что стоишь, не сдалась! Снова Брестская крепость жива, Где написаны кровью слова: Не отступим ни шагу назад! Ведь за нами - Москва, Ленинград!. Беларусь ты моя, Беларусь! Моя совесть, и гордость, и грусть, Ты находишься снова в огне, Ты - последний солдат на войне. Как же можно твой подвиг предать! Как же можно солдатам солгать, Что с надеждою смотрят сейчас С фотографий военных на нас! Говорю я России - не трусь! Посмотри,ведь стоит Беларусь. И ее президент-командарм Твердо держит советский плацдарм. Черной силе тебя не сломить, Лось не будет по-волчьему выть! Знаю,выдешь опять из огня, Знаю, встретишь победой меня! Беларусь ты моя,Беларусь! Моя совесть,и гордость, и грусть, Ты находишься снова в огне, Ты - бесстрашый солдат на войне! Последний раз редактировалось кикимора; 16.02.2012 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Открытое письмо Президента Белоруссии Александра Лукашенко главному редактору газеты «Правда» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 01.07.2010 19:31 |
Интервью Александра Лукашенко российским СМИ | Admin | Международные новости | 18 | 19.06.2009 08:52 |
Встреча Александра Лукашенко и Муамара Каддафи | Admin | Международные новости | 0 | 05.11.2008 01:56 |
Г.А.Зюганов - кандидат в президенты России | Admin | Выборы в России | 70 | 04.03.2008 11:21 |