Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2012, 21:05   #31
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Aid Посмотреть сообщение
Белоруссия ввела ОМОН в Казахстан 02:31
Как передает белорусский телеканал ПИК Минск перебросил самолет белорусского ОМОНа в Жанаозен: http://www.youtube.com/watch?v=_4TDR...layer_embedded
Ни фигасики!
А я и не подозревала, что ролики, выкладываемые кем ни попадя в ютубе, могут служить в качестве доказательства каких бы то ни было утверждений!
Ну... в таком случае... у меня для вас куча новостей, а потдтверждений им из ютуба я могу накачать куда больше, чем вы со своей высосанной из пальца побасенкой:

1) Наш любимый презик - это на самом деле злобный медведь оборотень.
2) Наш любимый презик - это на самом деле плюшевый мишка.
3) Наш любимый презик, а также Прохоров, Кудрин, Немцов, Явлинский и примкнувший к ним Аид - на самом деле вампиры и вурдалаки, посланные силами тьмы для уничтожения всего живого на земле.
4)...
5)...
Ну и еще много чего...

Про "Хвилю" я вааще молчу. Вся передовая мировая общественность знает и чтит Хвилю. Особенно Аид, который суть этот самый Хвиля и есть.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 00:00   #32
RV2017AS
Пользователь

Информация для размышления: ПИК русскоязычный спутниковый телеканал, расположенный на территории Грузии, с возможностью приема во многих странах от Балтии, России до Ирана и Израиля. Генеральный директор Елена Котрикадзе, работавшая на российских телеканалах. Консультант генерального директора Роберт Парсонс. С 1993 года по 2002 год - московский корреспондентом «BBC». Работал редактором международного отдела и службы новостей канала «France 24 hour».
В декабре 2006 года, Роберт Парсонс был директором Грузинской службы Радио свободная Европа/Радио свобода. Роберт Парсонс имеет докторскую степень Университета Глазго, которую он получил за исследование грузинского национализма (1987 год). Владеет русским, грузинским, английским и французским языками.

Что касается Александра Лукашенко, считаю его достойным и заслуживающим высочайшего уважения Руководителем.
RV2017AS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 12:47   #33
впш
Новичок

впш.Ребята,не всё так просто. Обо всём нельзя думать примитивно.Заметте,что все "оранжировки" проходят в странах с которыми у нас были хорошие партнерские отношения:Югославия,Грузия,Молдавия,Авганистан(да- да Авганистан),Украина,Киргизия,Ирак,Иран и теперь на прицел взяли Казахстан-вот и делайте вывод против кого идёт битва?РОССИЯ _ МАТУШКА находится в перекрестии.Только батька БЕЛОРУСИИ в настоящее время крепко стоит на защите наших рубежей.Он и Путину поперёк горла ;не даёт оканчательно угробить.РОССИЮ,так называемым мирным путём.У нас впереди ВТО.То ли ещё будет.
впш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 15:05   #34
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от впш Посмотреть сообщение
впш.Ребята,не всё так просто. Обо всём нельзя думать примитивно.Заметте,что все "оранжировки" проходят в странах с которыми у нас были хорошие партнерские отношения:Югославия,Грузия,Молдавия,Авганистан(да- да Авганистан),Украина,Киргизия,Ирак,Иран и теперь на прицел взяли Казахстан-вот и делайте вывод против кого идёт битва?РОССИЯ _ МАТУШКА находится в перекрестии.Только батька БЕЛОРУСИИ в настоящее время крепко стоит на защите наших рубежей.Он и Путину поперёк горла ;не даёт оканчательно угробить.РОССИЮ,так называемым мирным путём.У нас впереди ВТО.То ли ещё будет.

Да. Россия нынче находится в перекрестье прицела мирового зла.
И ей (вернее нам всем!) нужно держаться и вести оборонительные бои. Как в свое время не сломленная фашистами Брестская Крепость, как и вся героическая Беларусь!
Слава белорусским партизанам, которые не пожелали жить под игом оккупантов! Это нам всем пример и назидание, потому как им несравненно было труднее, чем нам. И стыдно сейчас нам отчаиваться и считать, что ничегошеньки сделать не можем.
Старый 15.02.2012, 16:19   #35
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Да. Россия нынче находится в перекрестье прицела мирового зла.
И ей (вернее нам всем!) нужно держаться и вести оборонительные бои. Как в свое время не сломленная фашистами Брестская Крепость, как и вся героическая Беларусь!
Слава белорусским партизанам, которые не пожелали жить под игом оккупантов! Это нам всем пример и назидание, потому как им несравненно было труднее, чем нам. И стыдно сейчас нам отчаиваться и считать, что ничегошеньки сделать не можем.
Дополню.у батьки и сейчас создаются партизанские отряды,и это не Ливийская пустыня это почти Вьетнамские джунгли.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 16:54   #36
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Дополню.у батьки и сейчас создаются партизанские отряды,и это не Ливийская пустыня это почти Вьетнамские джунгли.
И вам от этого радостно?
Коллеги, у них совместное российско-белорусское предприятие, очень уважительно относятся к батьке. Не знаю на сколько достоверно, но с их слов, батька лично следит за всеми крупными государственными кредитами. С ворами жесток, для них наказание либо 300 тыс. долларов в казну и пожизненная невозможность занимать руководящие государственные должности, либо тюрьма с такими сроками, что выйти, во всяком случае нормальным человеком, уже проблематично. Не стесняется за невыполнение госзаказа съездить и по морде. Говорят, что его и уважают и побаиваются. Уверяют, что лично видели, как батька появился в столовой одного предприятия, все, аж, чуть ли не в постойке "смирно" встали (на тот момент в столовой были только руководители предприятия). Коллеги недоуменно спросили, что так? Зам. ген. директора только прошептал: "Это ж батька!" Попросите ссылки, - не приведу! Всё из личной беседы!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 17:09   #37
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от RV2017AS Посмотреть сообщение
Информация для размышления: ПИК русскоязычный спутниковый телеканал, расположенный на территории Грузии, с возможностью приема во многих странах от Балтии, России до Ирана и Израиля.
Канал ПИК .Есть то он есть, да вот только кто его смотрит?Попадался он мне , если не изменяет память на Hot Bird. Точно не помню. Это всё равно, что Евроньюс смотреть. Это когда-то радио Свобода да голос Америки имели вес. Сейчас это полный отстой, ну разве для сумасшедших. Есть ещё на спутнике Hot Bird русскоязычный RTVI. Мало того что у этого пакета идиотская программа , он ещё и закодированный. Вещают по моему с территории Германии в стиле взглядов Новодворской.Есть люди которые "прутся" от таких каналов но их очень мало.

Последний раз редактировалось leonqwerty; 15.02.2012 в 17:24.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 17:31   #38
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
И вам от этого радостно?
Коллеги, у них совместное российско-белорусское предприятие, очень уважительно относятся к батьке. Не знаю на сколько достоверно, но с их слов, батька лично следит за всеми крупными государственными кредитами. С ворами жесток, для них наказание либо 300 тыс. долларов в казну и пожизненная невозможность занимать руководящие государственные должности, либо тюрьма с такими сроками, что выйти, во всяком случае нормальным человеком, уже проблематично. Не стесняется за невыполнение госзаказа съездить и по морде. Говорят, что его и уважают и побаиваются. Уверяют, что лично видели, как батька появился в столовой одного предприятия, все, аж, чуть ли не в постойке "смирно" встали (на тот момент в столовой были только руководители предприятия). Коллеги недоуменно спросили, что так? Зам. ген. директора только прошептал: "Это ж батька!" Попросите ссылки, - не приведу! Всё из личной беседы!
Мне это радостно потому что батька не думает никому сдавать свою страну.На то он и батька чтобы быть безжалостным к врагам своего народа.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 16:43   #39
кикимора
Местный

Это песня Светланы Янтариной. "Беларусь"

У меня не получилось выложить саму запись. Может, кто-то из форумчан подсобит?
http://www.chitalnya.ru/work/388296/

Я приеду, приеду к живым
Той страны, что прошла через дым
На Великой Войне Мировой,
Каждый житель которой - герой.
Постою на могилах родных,
Самых скромных и самых святых,
Помяну добрым словом людей,
Поклонюсь до землицы твоей.

Беларусь ты моя,Беларусь!
Моя совесть, и гордость, и грусть,
Ты находишься снова в огне,
Ты - последний солдат на войне.

Окружили блокадой тебя
Твои бывшие сваты, друзья.
Выливают на Белую грязь,
Потому что стоишь, не сдалась!
Снова Брестская крепость жива,
Где написаны кровью слова:
Не отступим ни шагу назад!
Ведь за нами - Москва, Ленинград!.

Беларусь ты моя, Беларусь!
Моя совесть, и гордость, и грусть,
Ты - последний солдат на войне.

Как же можно твой подвиг предать!
Как же можно солдатам солгать,
Что с надеждою смотрят сейчас
С фотографий военных на нас!
Говорю я России - не трусь!
Посмотри,ведь стоит Беларусь.
И ее президент-командарм
Твердо держит советский плацдарм.
Черной силе тебя не сломить,
Лось не будет по-волчьему выть!
Знаю,выдешь опять из огня,
Знаю, встретишь победой меня!

Беларусь ты моя,Беларусь!
Моя совесть,и гордость, и грусть,
Ты - бесстрашый солдат на войне!

Последний раз редактировалось кикимора; 16.02.2012 в 16:47.
Старый 16.02.2012, 19:13   #40
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Aid Посмотреть сообщение
Кикимора, доброе, наивное существо. Скоро теперь очень придется разочароваться в Лукашенко. И клеветать на казахских нефтяников не надо. На смерть за океанские подачки никто бы не пошел. Скоро Средняя Азия полыхнет, арабская весна на подходе.
Ноги у арабской весны растут из того же места откуда получают гранты такие как Вы.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ