|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ведро-в Аргентине не получится получить в затылок.Там маленькие зарплаты и нет снега..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Поменьше пессимизма... АнтиК обязательно получит ледорубом затылок...
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я думаю смерть от ледоруба слишком почётна для Антика - так убили Троцкого. А Антика лучше утопить в навозе. Какой человек - такая и смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Но ледорубом все равно ударить! хотя бы в пах!
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Товарищи из новой партии-больше оптимизма.Уезжать необязательно-сосульки и в России падают на неокрепшие мозжечки пролетариата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Да заткнись ты! Фантик сраный товарищ!
Ты че офигел чурка антик! Че офигел да!
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Да, свобода - вещь неплохая, хотя в наших условиях опасная. Кстати, Камерон, кажется, высказывал сожаление по поводу распада СССР, что, мол, так на русских надеялся, такая, мол, идея была... ну, опять же свобода, ну, равенство, ну, братство. С представлениями американцев или с представлением о великой американской мечте это даже очень вяжется.
Я сам за границей не был, и наблюдаю за загранкой только по ТВ. Но вот Украина рядом - и тут я соглашусь с Барьщевским: хоть и бардак, но путь выбран правильный. Потому как саморегуляция какая никакая. А у нас госрегуляция, опять те же грабли по тому же месту. Не понимаю, почему коммунисты не вернулись на изначальные круги своя? К Свободе, Равенству, Братству? То есть к свободе слова, выбора, честным предвыборным поединкам; равенству прав и возможностей; стремлению к счастью каждого из нас. Такая благодатная почва для агитации! Так много людей сейчас вменяемой оппозиции жаждут! Ан нет! Я бы даже выразился: анусу - да! Сидят в московских теплых креслах и не думают мышей ловить. Дворник злой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преимущества и недостатки СССР? | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 4290 | 06.06.2013 20:46 |
Возвратим наш новый СССР! | Алексей Борисович Струков | Политэкономический ликбез | 41 | 24.12.2011 11:10 |
Форум СССР | Requiem | Каталог красных ресурсов | 29 | 31.10.2010 12:18 |
Гимн СССР | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 160 | 18.03.2010 08:54 |
Опыт разрушения СССР | Старик | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.03.2007 14:10 |