Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2012, 13:38   #131
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Капитализм уничтожен не был! Это, как в эволюции, если на какой-то территории происходит вырождение одного вида, сразу эта территория заселяется другими видами. Территория погибшего социализма в России сразу стала свободной для заселения её стоявшим наготове у его границ капитализмом. И здесь он расцвёл в самых уродливых формах! Глубже надо смотреть, товарищ дисс!

Опять прорывается невежество! Изучайте марксистско-ленинскую теорию или хотя бы иногда перечитывайте труды классиков! Тогда может быть поймёте, что социализм не вечен! Это всего первая начальная стадия построения коммунистического общества! Стыдно, товарищ дисс, не знать элементарного!
Коммунизм разрушила проституированная корыстолюбивая интеллигенция, движимая инстинктивными устремлениями личной наживы. Эта проблема находится вне экономики. Это также ясно, что не будь Прохорова, прыбыль с завода использовалась бы в более полезном для русского народа ключе. Прохоров - это , также как и Путин и другие потомки коммунистов, интеллигкентствующее быдло, взращённое не за станками и не в колхозном поле, а на кухнях невменяемых интеллигентов.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 13:49   #132
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
дисс
Если для вас :
Коммунизм всего лишь идеал.... , то извините, что вы делаете среди сторонников Коммунистической Партии Российской Федерации ?
Ведь вам прямой путь к социал-демократам, ну хотя бы того же Миронова.
Как-то неприлично выставляться убежденным сторонником того, во что сам не веришь.
Или вы считаете что эта партия только название такое имеет????
Социал-демократы - это иуда Горбачев и друг Путина Миронов. Неужели думаете, что за них буду ратовать?

Программа КПРФ и особенно действия, которые осуществляет КПРФ реально за постперестроечное время, мне очень близки, поэтому я за нее. Я верю не в это идельное общество - коммунизм, а верю в социализм советского образца, в котором жил и радовался жизни, Гагарину, великим трудовым свершениям нашего народа, великим стройкам, советскому образу жизни, отсутствию безработицы, большим социальным гарантиям, уверенности в будущем, отсутствию омерзительных Абрамовичей, нахапавших миллиарды из общенародного кармана...

Вовсе не отвергаю коммунизм, вполне возможно все больше улучшать социализм и приближаться к идеальному обществу. Так что никакого противоречия нет. Но это делается не за 10-20 лет. Я не антисталинист Хрущев, чтобы обещать коммунизм и всеобщий рай на земле через одно поколение.

Последний раз редактировалось дисс; 19.02.2012 в 13:55.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 13:56   #133
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Коммунизм разрушила проституированная корыстолюбивая интеллигенция, движимая инстинктивными устремлениями личной наживы. Эта проблема находится вне экономики.
Э, нет! Это всё равно, что грибы зимой искать! Нужны условия! Если появилась "проституированная корыстолюбивая интеллигенция", значит социализм создал условия для её появления, значит было, что-то такое в экономике, что как раковая опухоль и съела организм!
И ещё, я заметил, что все товарищи, которые пытаются показать глубинные процессы приведшие к развалу тут же ассоциируются с провокаторами и агентами моссада и удаляются с форума. С этими вопросами надо разбираться, чтобы в дальнейшем не совершать ошибок!
Цитата:
Это также ясно, что не будь Прохорова, прыбыль с завода использовалась бы в более полезном для русского народа ключе. Прохоров - это , также как и Путин и другие потомки коммунистов, интеллигкентствующее быдло, взращённое не за станками и не в колхозном поле, а на кухнях невменяемых интеллигентов.
Если бы не было Прохорова, то уже бы давно не было и предприятий, не было бы и рабочих, которые работают на них и, надеюсь, получают зарплату выше среднего по региону. Так, что к быдлу он никак не подходит! Другое дело система, породившая его и давшая возможность использования природных богатств, в большей степени на себя. Вот это надо приводить в порядок и, конечно же, не с Путиным!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 14:03   #134
дисс
Местный

Цитата:
Если бы не было Прохорова, то уже бы давно не было и предприятий, не было бы и рабочих, которые работают на них и, надеюсь, получают зарплату выше среднего по региону.
Бла-бла.

Не было бы Прохорова, то и предприятий бы не было и рабочих!!
Вывод какой?? Прохоров- спаситель и благодетель!! Хорош "коммунист" NIP!!
А что же без Прохорова при СССР Норникеля и рабочих не было?? А кто же построил эти предприятия?? Не работяги советские или ими Прохоров тогда руководил??

Заодно и не преминул похвалить Прохорова, что у него-то рабочие наверняка больше среднего будут получать зарплату!!

Последний раз редактировалось дисс; 19.02.2012 в 14:08.
Старый 19.02.2012, 14:18   #135
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Капитализм был уничтожен - не трепитесь напрасно и не защищайте этот строй. Если на планете сейчас есть где-то первобытнообщинный строй и людоедские племена, то это ни о чем не говорит - речь о нашей стране.
Никакой логики! Если Вы вылечили простуду, это отнюдь не значит, что Вы избавились ещё и от геморроя!
Цитата:
А что это Вы меня тут товарищем обозначили?? Ведь при оценке рейтинга Вы же меня обозвали нецензурным бранным площадно-базарным словом!! Никогда сторонник моссадовцев товарищем мне не будет!!
Что было, то было! Всё дело в предвзятости руководства форума в оценках отдельных лиц на форуме! Вы имеете право оскорблять меня публично, я же этого права не имею (за слово "баран" был отправлен в ссылку, а на такие слова, как мразь, провокатор, агент моссада, сволочь и другие, применённые к вашему покорному слуге, руководство смотрело с благосклонностью). К тому же нецензурными мои выражения не являлись. Приведёте - обсудим! Вот видите, спровоцировали меня! Сейчас наверно будет предупреждение одному мне за флуд! Ну, ладно, пойдём дальше!
Да, будет предупреждение , а не штраф, потому как Вы на грани блокировки.
Не провоцируйие людей на оскорбления, ведите беседу открыто, без провокаций и флуда и у Вас всё будет в порядке. Мы уважаем оппонентов, если они ведут себя откровенно, а не как пятая колонна.
Модератор

Цитата:
Какой из Вас правильный коммунист - диву даешься!!
Ну, что есть, - то есть! Спасибо!
Цитата:
Такой же тут был забаненный небезизвестный антисоветчик под ником "Леонид Ильич" - так и сыпал цитатами из классиков марксизма-ленинизма, залюбуешься!! Ну давайте - балабольте дальше!!
На сколько я помню, это вы пытались из этого "сторонника" КПРФ сделать противника. По-моему это вам в конце концов удалось!
Цитата:
А социализм вечен как система справедливого общества. Коммунизм - это некий идеал, к нему можно стремиться и все более приближаться, но достичь - большая проблема. С меня достаточно социализма советского образца и возрождения гордой и мощной супердержавы СССР!!
А вот здесь я полностью на Вашей стороне, кроме последнего пункта! Последний пункт у Вас какой-то социал-демократический получился, но всё равно, пока наши цели совпадают!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.02.2012 в 20:48.
Старый 19.02.2012, 14:30   #136
NIP
Местный

Цитата:
Не было бы Прохорова, то и предприятий бы не было и рабочих!!Вывод какой?? Прохоров- спаситель и благодетель!! Хорош "коммунист" NIP!!
На период 90-х годов, примерно, так получается! Надо смотреть объективно!
Цитата:
А что же без Прохорова при СССР Норникеля и рабочих не было?? А кто же построил эти предприятия?? Не работяги советские или ими Прохоров тогда руководил??
Начну с середины! Вы спрашиваете, кто построил? Отвечаю! Советское правительство при поддержке КПСС, которое потом, во главе с Горбачёвым-Ельциным, всё это и забросило, забыв о том, что там тысячи людей, которым вместе с их семьями, элементарно, кушать хотелось! Так, что не появись Прохоров, появился бы другой ушлый человек. И предприятие заработало, без всякой идеологии!
Цитата:
Заодно и не преминул похвалить Прохорова, что у него-то рабочие наверняка больше среднего будут получать зарплату!!
Ну это-то естественно! И рабочих спросите, доверяют ли они своему хозяину? 100% скажут, что безгранично, потому что у них есть то, в чём им отказало правительство, возглавляемое коммунистами. Память их не заставит вернуться назад! Там страх! И на это надо смотреть реально!
Старый 19.02.2012, 14:34   #137
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Э, нет! Это всё равно, что грибы зимой искать! Нужны условия! Если появилась "проституированная корыстолюбивая интеллигенция", значит социализм создал условия для её появления, значит было, что-то такое в экономике, что как раковая опухоль и съела организм!
И ещё, я заметил, что все товарищи, которые пытаются показать глубинные процессы приведшие к развалу тут же ассоциируются с провокаторами и агентами моссада и удаляются с форума. С этими вопросами надо разбираться, чтобы в дальнейшем не совершать ошибок!

Если бы не было Прохорова, то уже бы давно не было и предприятий, не было бы и рабочих, которые работают на них и, надеюсь, получают зарплату выше среднего по региону. Так, что к быдлу он никак не подходит! Другое дело система, породившая его и давшая возможность использования природных богатств, в большей степени на себя. Вот это надо приводить в порядок и, конечно же, не с Путиным!
Вы ещё скажите, если посадят или расстреляют Путина, то и России не будет?

Путина кто воспитал? Чубайса кто воспитал? Кто воспитал всё это быдло, находящееся во власти?
Воспитала проституированная интеллигенция, которая гляда в глаза простому народу говорит одно, а за его спиной делает совсем другое.

Единственным механизмом, позволяющим из всей массы интеллигенции выделять честных и преданных простому народу людей, является реализация на практике особой системы власти, называемой автотрофным коммунизмом. И пока такая система власти не реализована, будут одни сплошные разговоры. По той причине, что людей, преданных народу гораздо меньше чем людей, делающих вид, будто они преданы народу.
Далеко ходить не надо - вот один такой:vasiliygeo

Ибо вместо того, чтобы приводить апргументы, он в бессильной ярости собственного невежества раз за разом ставит мне минусы.

Возникает вопрос - а есть ли объективные оценки, неопровержимо свидетельствующие о невменяемости интеллигентов?
Сейчас смоздан краткий перечень признаков явной невменяемости, сопостовляя который со своим поведением можно определить кто Вы в самом деле:
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=378286

Невменяемость вышеназванного автора заключается в том, что нельзя к простому народу по определению применять термин быдло - народ всего лишь берёт примеры с реального быдла, которым и является интеллигенция. Перестанет интеллигенция быть быдлом , и простой народ станет у неё перенимать хорошие манеры.

На форуме запрещено обсуждение оппонентов. Прошу обсуждать тему, а не оппонентов
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.02.2012 в 20:43.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 14:36   #138
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Все - теоретики марксизма. В том числе и старые, и более современные, и наши современники.
Пусть они - оппортунисты, троцкисты, и вообще, не пойми кто. Уж во всех их трудах найти рациональное зерно можно, и использовать его.
То есть Вы предполагаете, что это "зерно" можно найти в горах макулатуры, исписанной "не пойми кем".

Творческое наследие наиболее крупных фигур из Вашего гигантского списка хорошо известно. Не только МЭЛС имею в виду. Искомого "зерна" нет ни у Троцкого, ни у Зиновьева-Каменева-Бухарина, ни у Розы Люксембург, ни у Грамши, ни у Ильенкова. И т.д.

Получается, Вы предлагаете копаться в бумажках совсем уж микроскопических и давно забытых за ничтожностью бернштейнов, губельманов, манделей, гусманов, лифшицей и прочих либерманов.

Что ж, копайтесь, на изучение таких светочей и жизни не жалко. Может, и вправду какой-нибудь Дойчер или Фишер озарят вдруг Вас.
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 14:43   #139
дисс
Местный

Цитата:
Никакой логики! Если Вы вылечили простуду, это отнюдь не значит, что Вы избавились ещё и от геморроя!
В огороде бузина, а в Киеве - дядька!!
Цитата:
Что было, то было! Всё дело в предвзятости руководства форума в оценках отдельных лиц на форуме! Вы имеете право оскорблять меня публично, я же этого права не имею (за слово "баран" был отправлен в ссылку, а на такие слова, как мразь, провокатор, агент моссада, сволочь и другие, применённые к вашему покорному слуге, руководство смотрело с благосклонностью). К тому же нецензурными мои выражения не являлись. Приведёте - обсудим! Вот видите, спровоцировали меня! Сейчас наверно будет предупреждение одному мне за флуд! Ну, ладно, пойдём дальше!
Есть оскорбление, а есть факты. Слово "сволочь" может быть и не оскорблением, а фактом. То, что другие назвали Вас "мразь", "сволочь", "провокатор" - наверняка они имели на это все основания и оценили это как факт. Это их дело, сами с ними разбирайтесь. Я же к Вам применил слова "сторонник моссадовца Кургиняна" - что есть факт.
А то, что Вы кого-то назвали "баран", так это однозначно оскорбление, так как баран на компьютере ни белмеса.

Цитата:
На сколько я помню, это вы пытались из этого "сторонника" КПРФ сделать противника. По-моему это вам в конце концов удалось!
Память у Вас девичья!!

Я появился на форуме гораздо позже - на целый год, чем антисоветчик под ником "Леонид Ильич" начал проводить свои антироссийские акции!!
Так что не трепитесь и не пытайтесь по своей обычной манере свалить с больной головы на здоровую!!

Последний раз редактировалось дисс; 20.02.2012 в 09:33.
Старый 19.02.2012, 14:45   #140
NIP
Местный

Цитата:
Вы ещё скажите, если посадят или расстреляют Путина, то и России не будет?
Чего вам всем крови-то хочется? Убрать надо, согласен, но дальше... Вы что вампиры?
Цитата:
Путина кто воспитал? Чубайса кто воспитал? Кто воспитал всё это быдло, находящееся во власти?
Воспитала проституированная интеллигенция, которая гляда в глаза простому народу говорит одно, а за его спиной делает совсем другое.
Нет! Они все дети той системы, которая рухнула в 90-х!
Цитата:
Единственным механизмом, позволяющим из всей массы интеллигенции выделять честных и преданных простому народу людей, является реализация на практике особой системы власти, называемой автотрофным коммунизмом. И пока такая система власти не реализована, будут одни сплошные разговоры. По той причине, что людей, преданных народу гораздо меньше чем людей, делающих вид, будто они преданы народу.
Ей Богу! Вы мне напоминаете Мао Цзедуна, времён "Культурной революции"!
Цитата:
Далеко ходить не надо - вот один такой:vasiliygeo
Ибо вместо того, чтобы приводить апргументы, он в бессильной ярости собственного невежества раз за разом ставит мне минусы.
Для меня все форумчане не оскорбляющие оппонента, достойные люди! Хорошо сейчас допишу пост, пойду поставлю Вам плюс, если это для Вас так важно!
Цитата:
Возникает вопрос - а есть ли объективные оценки, неопровержимо свидетельствующие о невменяемости интеллигентов?
Сейчас смоздан краткий перечень признаков явной невменяемости, сопостовляя который со своим поведением можно определить кто Вы в самом деле:
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=378286

Невменяемость вышеназванного автора заключается в том, что нельзя к простому народу по определению применять термин быдло - народ всего лишь берёт примеры с реального быдла, которым и является интеллигенция. Перестанет интеллигенция быть быдлом , и простой народ станет у неё перенимать хорошие манеры.
Уверяю Вас интеллигенция очень вменяема и лучше, чем Вы её здесь описываете!
Ответ