|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот почитает такое человек со стороны и сразу поймёт с кем ему не по пути. А я его пытаюсь всё таки вернуть, показывая, что диссы это ещё не вся КПРФ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Интиллигенция у нас очень вменяемая только на 80% продажная.Кто больше заплатит для того и споет и спляшет.И на заказ нужную статью напишет и в эфир что надо пропустит.А по поводу основного разговора могу одно сказать уваж.опонентам.Если вы что то критикуете то предлагайте альтернативу.Если ничего не можете предложить то прекратите болтать попусту.Либо конкретика ,либо вы занимаетесь болтовней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
|
![]()
Зачем строить коммунизм? Давайте вспомним, что есть социализм - социальная защищенность населения страны, в данном случае у нас в РФ, она отсутствует.
Все призывы о коммунизме и его строительстве, это только больше запутать себя и еще больше напугать политически безграмотное население. Коммунизм - это мечта, которая придет только после того как будет освоен социализм. Вот кто у нас построит социализм? Тем более опыт есть, так же есть страны, где он процветает, одной страны будет достаточно, Норвегия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы понимаете что вы пишите???? А потом я еще по-вашему должен потребовать, чтобы каждый рабочий доказал свою неговнистость любому интеллигенту???? На основании, даже далеко не единичных примеров, обливать грязью всех представителей класса или прослойки..., говорить о тотальности или всеобщности - это есть признак ВЕЛИЧАЙШЕГО УМА и НЕПРЕДВЗЯТОСТИ???? Мне вас жалко! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Татьяна.Зачем строить коммунизм? Давайте вспомним, что есть социализм - социальная защищенность населения страны, в данном случае у нас в РФ, она отсутствует.Все призывы о коммунизме и его строительстве, это только больше запутать себя и еще больше напугать политически безграмотное население. Коммунизм - это мечта, которая придет только после того как будет освоен социализм. Вот кто у нас построит социализм? Тем более опыт есть, так же есть страны, где он процветает, одной страны будет достаточно, Норвегия.
Нам необходимо будет продолжать строить развитой социализм,по этому пути мы уже шли пока нас не предали заговорщики во главе с Мишкой меченым и Борей алкоголиком!
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ни анализа, ни работы над ошибками, ни идей! Одни лозунги, да поиски врагов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно, я даже не буду расписываться о том, что Вы извратили мой пост до неузнаваемости. Я сказал, только то, что можно вычленить из всех их работ рациональное зерно. Но я не говорил, что они являются обязательно настоящими теоретиками. Результатом может быть и отрицательный результат. А рациональным зерном может быть и результат после анализа оппортунистов, где можно ошибиться, где они ошиблись, и где надо доработать. Ленин, к Вашему сведению, Потребитель, очень хорошо читал и критику, и изучал труды оппортунистов - чтобы понимать, в чем они ошиблись и от чего надо предостеречь в будущем. То же делал и Маркс. Вообщем, Вы меня разочаровали, ув. Потребитель.
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#150 | |||
Местный
|
![]()
Дед, ты чего, читать не умеешь?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А заодно возвращайся в школу и вспомни, что Маркс сам участвовал в революции 1848 года. Не знал? Думал, Маркс всю жизнь в кабинетике просидел? Так же, как ты? Хрен там! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Беспрецедентный произвол властей в России! (ВИДЕО) КОГДА БУДЕТ КОММУНИЗМ? | Глебов | Новости Российской политики и экономики | 35 | 29.04.2012 12:31 |
Если кандидат в депутаты обещает, что будет бороться с коррупцией, то это значит, что ... | Александр Бы | Выборы в России | 6 | 29.06.2011 16:22 |
Коммунизм нужно строить КПРФ... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 128 | 18.06.2010 23:24 |
Если в США кризис выйдет из-под контроля, массовые волнения будет подавлять армия | Admin | Международные новости | 0 | 05.01.2009 13:22 |