Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2012, 19:33   #161
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
Автотрофный - это питающийся неорганикой. При чем тут коммунизм?
С ледуя Вашей логике можно с успехом говорить будто демократы питаются дерьмом.

Так вот, любое явление является многосторонним. И только нечистоплотные дельцы сознательно пытаются грубо трактовать любые здравые идеи.

Таким ничего необъяснить. Они даже не способны понять определдение коммунизма как "Ассоциации свободных и равных производителей".

И сравнить с такой же ситуацией в живом мире, где автотрофные организмы также являются "Ассоциациями свобордных и равных производителей". Или иначе говоря, не являются паразитами и захребетниками, живущими за счёт паразитирования на других.
Вам не нравится такая трактовка понятия "автотрофный коммунизм"?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 19:48   #162
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Или иначе говоря, не являются паразитами и захребетниками, живущими за счёт паразитирования на других.
Вам не нравится такая трактовка понятия "автотрофный коммунизм"?
Так что же, волк или там лев - это "паразиты и захребетники"? А я слышал, что хищники оздоровляют популяции животных, которыми питаются, потому что выбраковывают больных и слабых.

Получается, этот Ваш автотрофный коммунизм, он для каких-то "овощей", что ли?
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 20:20   #163
Татьяна II
Пользователь

Важно другое. Нам нужен другой президент, а не который уже был. Нам нужен Зюганов. И никто другой. Его срок на посту президента должен стать неограниченным. Надо дать ему время очень много времени что бы он и его команда могли спокойно и в полной мере работать. Я не хочу Президента Путина. Не хочу!
Татьяна II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:01   #164
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Я знаю - Вам нравится воровской паханат Путина.
Красиво звучит. Ободряет...
Отвечаю честно в сотый раз: политика проводимая Путиным мне не нравится! Звучит некрасиво! А Вы, наверно, после придуманной Вами фразы, сразу в зеркало смотреться побежали, ощущая себя Наполеоном? А?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:09   #165
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А вот рабочий класс, на который многие, как Вы надеятесь, как на движущую силы в современных условиях, запомнился мне только митингом в Нижнем Тагиле, где пообещал приехать в Москву давить несогласных с властью Путина. Это Ваши кадры, которые "за чертой бедности".
Так, что уймитесь! Вы неубедительны, если не сказать больше!
Кто бы сомневался! Ведь не покажут же по телеку других. Значит их и нет.

А вот некотрых массово везут 23-го на поддержку всеми "любмого" -и это покажут, как факт всенародной поддержки.
И нипы будут говорить, так оно и есть!
Старый 19.02.2012, 21:53   #166
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А вот некотрых массово везут 23-го на поддержку всеми "любмого" -и это покажут, как факт всенародной поддержки.
И нипы будут говорить, так оно и есть!
Нет не будут! Я даже больше скажу, будет ещё и 26-е число, вы ещё и о Народном фронте услышите!
А по поводу Вашего высказывания, хочу спросить. А почему рабочих "массово везут"? Они же, вашем понимании, та сила на которую следует опираться. А их погрузили и повезли поддерживать противоположную сторону. Где их классовое сознание? Объясните мне.
Старый 19.02.2012, 22:09   #167
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Нет не будут! Я даже больше скажу, будет ещё и 26-е число, вы ещё и о Народном фронте услышите!
А по поводу Вашего высказывания, хочу спросить. А почему рабочих "массово везут"? Они же, вашем понимании, та сила на которую следует опираться. А их погрузили и повезли поддерживать противоположную сторону. Где их классовое сознание? Объясните мне.
Нет не погрузили, всё гораздо хитроумнее. А Моё высказывание было по другому поводу... Только не затевайте бессмысленный флуд. Всё выше сказано
Старый 19.02.2012, 22:12   #168
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет не погрузили, всё гораздо хитроумнее. А Моё высказывание было по другому поводу... Только не затевайте бессмысленный флуд. Всё выше сказано
Вы опять не отвечаете! Флудить в мыслях не было! Если не знаете, так прямо и скажите: НЕ ЗАЮ! Я пойму и больше этот вопрос задавать не стану! Вы говорите выше? Укажите, пойду читать!
Старый 19.02.2012, 22:20   #169
ABD
Местный

Цитата:
Рабочие - действительно сила, на которую надо опираться. Их потому и используют, чтобы простачки типа вас такие вопросы задавали. Чтобы сомневались (сомнения всегда от недостатка знаний). А заставить человека под угрозой увольнения съездить вместо работы на путинг - очень просто. Вот если вам скажут: "езжай на путинг, иначе уволим и хрен ты где в городе официально устроишься" - поедете?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 22:23   #170
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Вот если вам скажут: "езжай на путинг, иначе уволим и хрен ты где в городе официально устроишься" - поедете?
Нечто подобное, конкретное давление, уже в четверг испытал! Никуда не еду!
Ответ