Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2012, 19:24   #281
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
А то, куда там, раскудахтались.
Иван Александрович! Я хамить тоже умею. Доселе сдерживался только по этой причине:

Цитата:
Сообщение от Булгаков Михаил Александрович
«Вот тебе всё и объяснилось! — подумал Берлиоз в смятении, — приехал сумасшедший немец или только что спятил на Патриарших. Вот так история!»
http://www.litra.ru/fullwork/get/woi...01184773069794
Но теперь вижу, что Вы не так просты. И что не спутанное у Вас сознание, а сознательное запутывание. Просто классика манипуляций, по Кара-Мурзе!

Цитата:
Например, Нобелевского лауреата Алфёрова ? Так вот Алфёров даже не скрывает, что победу одержит Путин..
Берём авторитетное для оппонента лицо. Выдёргиваем из него цитату. И в самый подходящий для Путина момент начинаем Зюганова: валить! валить! валить! Проиграет? Так пусть с еще более разгромным счётом!

Цель Ваша ясна, как луна в морозную ночь: вдолбить избирателям перед 4 марта вот этот тезис
Цитата:
А то что Зюганов не имеет связи с народным голосом, с народными чаяниями, это его проблема.
и тогда если кто с форума до этого и сомневался: может, проголосовать за Зюганова? - то после этого все его сомнения рассеялись бы. В пользу Путина или нехождения на выборы. Что одно и то же.

Булгаков у меня раскрыт, так что заменю собственную речь на глас народа:

Цитата:
Сообщение от Булгаков Михаил Александрович
— Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки!
http://www.litra.ru/fullwork/get/woi...01184773069794
Тем более, что это уже рецидив:
Цитата:
Я на этом форуме уже три года околачиваюсь, пытаюсь добиться до сознания отдельгных коммунистов, так меня ещё за это на несколько месяцев забанил модератор Алекс58.
Прав был Алексей!

Иван Александрович!!! Последнее моё Вам предупреждение:

кончайте антизюгановскую пропаганду накануне выборов!

Я в игрушки с репутациями не играю. Их никому не видно. Тем более, что тут товарищи, не вполне понимающие, с кем столкнулись, Вам тут такой защитный слой набросали, что не достучаться. Как с гуся вода!!!

Как минимум, я пожалуюсь модераторам. Или кому-нибудь отдельно взятому из них. Кто реально в обкоме КПРФ работает. Это не стукачество, это открытая жалоба!!!
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:38   #282
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Commentator Посмотреть сообщение
Иван Александрович! Я хамить тоже умею. Доселе сдерживался только по этой причине:

Но теперь вижу, что Вы не так просты. И что не спутанное у Вас сознание, а сознательное запутывание. Просто классика манипуляций, по Кара-Мурзе!

Берём авторитетное для оппонента лицо. Выдёргиваем из него цитату. И в самый подходящий для Путина момент начинаем Зюганова: валить! валить! валить! Проиграет? Так пусть с еще более разгромным счётом!

Цель Ваша ясна, как луна в морозную ночь: вдолбить избирателям перед 4 марта вот этот тезис

и тогда если кто с форума до этого и сомневался: может, проголосовать за Зюганова? - то после этого все его сомнения рассеялись бы. В пользу Путина или нехождения на выборы. Что одно и то же.

Прав был Алексей!

Я в игрушки с репутациями не играю. Их никому не видно. Тем более, что тут товарищи, не вполне понимающие, с кем столкнулись, Вам тут такой защитный слой набросали, что не достучаться. Как с гуся вода!!!

Как минимум, я пожалуюсь модераторам. Или кому-нибудь отдельно взятому из них. Кто реально в обкоме КПРФ работает. Это не стукачество, это открытая жалоба!!!
По теме будете отвечать? Строить что Вы собираетесь?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 20:08   #283
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Кажется, я поторопился с обещанием не играть в "репутации". Сколько жаловался, предлагал их отменить — значит, играем?

Только что аноним отминусовал с моей репутации 64 балла. Лихо!!! Вот значит, какую силу имеют на этом форуме противники Зюганова!!!

Окей. Сейчас счёт таков
  • 11484 балла — Commentator
  • 14515 баллов — Иван Александрович

Предлагаю всем участникм устроить голосование через репутации.
  • Кто считает, что я прав, призывая прекратить дискредитацию Зюганова перед выборами — плюсуйте в этой теме мои посты, и минусуйте посты Ивана Александровича. Чтобы компенсировать мои незаслуженные потери и снизить убойную силу, остающуюся на его стороне
  • Кто считает, что перед выборами на форуме сторонников обязательно должны висеть утверждения, что Зюганов далёк от народа, и не послушался Ивана Александровича — поступайте так, как велит Ваше отсутствие совести перед кандидатом от КПРФ.

Проставление репутаций предлагаю сделать гласным. Каждый может по желанию написать мне или в теме, сколько очков и кому он добавил или отминусовал по предмету данного опроса. Репутации по другим сообщениям не учитываются. В качестве наблюдателя предлагаю уважаемого Админа. Чтобы не было подтасовок!

Посмотрим, насколько сторонники Зюганова готовы защитить честь своего кандидата, и действительно ли они преобладают на этом форуме.
Вы зачем из себя клоуна делаете, уважаемый? Может Вы ещё предложите пиписьками с Вами мерятся? Вы тут за кого держите активных участников? Никто из них ничего не понимает, что ли, как всё будет? Где Вы были до этого времени? Вы что хотите доказать? Что Вы умный? Так кто этого не видит?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 21:18   #284
Commentator
Заблокирован

По умолчанию Опрос через репутации

Цитата:

Кажется, я поторопился с обещанием не играть в "репутации". Сколько жаловался, предлагал их отменить — значит, играем?

Только что аноним отминусовал с моей репутации 64 балла. Лихо!!! Вот значит, какую силу имеют на этом форуме противники Зюганова!!!

Предлагаю всем участникам устроить голосование через репутации.
  • Кто считает, что правы те, кто призывает прекратить дискредитацию Зюганова перед выборами — минусуйте эти посты Ивана Александровича (он еще и хамил) и плюсуйте в этой теме тех, кто понес от него ущерб.
    Совет: сначала минусуйте анти-зюгановца. Чтобы снизить убойную силу, остающуюся на его стороне. И уж потом смотрите, если останется резерв компенсировать незаслуженные потери тех, кто с ним боролся.

• Кто считает, что перед выборами на форуме сторонников обязательно должны висеть утверждения, что Зюганов далёк от народа, и не послушался Ивана Александровича — поступайте так, как велит Ваше отсутствие совести перед кандидатом от КПРФ.

Посмотрим, насколько сторонники Зюганова готовы защитить честь своего кандидата, и действительно ли они преобладают на этом форуме.

---------------
PS Только что заметил, сравнивая записанные файлы. Та же недрогнувшая рука вредителя (избирательной кампании Зюганова) списала те же 64 балла и с Семплеярова!!! Вначале у него было 297 баллов, а теперь я вижу только 233 балла! С Семплеярова-то за что? Что разглядел агитацию против Зюганова?

Ну, дела на этом форуме творятся!!!

Последний раз редактировалось Commentator; 01.03.2012 в 23:27. Причина: попала лишняя строка - образец оформления
Старый 29.02.2012, 21:19   #285
дисс
Местный

Цитата:

Прав был Алексей!

Вообще говоря так и есть.
Иван Александрович ведет ярко выраженную антизюгановскую пропоганду.
И замечаю, что уже раскрутили систему повышения баллов для троллей, засланцев.
И тут засланцев действительно тьма-тьмущая!

Последний раз редактировалось дисс; 29.02.2012 в 21:23.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 00:04   #286
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Иван Александрович ведет ярко выраженную антизюгановскую пропаганду.
И менее ярко выраженную, скрытую пропаганду против всех идейных основ компартии. Подгрызает снизу, с самого фундамента!

Дисс, Ваш пост заставил меня перечесть всю страницу вновь. Ведь с первого раза я воспринял тему поверхностно. Как примитивный троллинг-наезд на Семплеярова:
Цитата:
Тоже мне, критики нашлись.. Настолько глупы и самонадеянны... Да и чего ждать от интеллигентов русских иного.
Иван Александрович огромный специалист по истолкованию высказывания Ленина об интеллигенции. В его речи "интеллигент" это иносказание. Ещё у него прямым текстом ниже "интеллигенствующее быдло".

Троллинг это все потому, что Иван Александрович "забыл" - 2 месяца назад в той же теме утверждал совсем обратное:
Цитата:
Слово "быдло". как правило, его любят употреблять по отношению к другим те, кто этим быдлом в первую очередь и является.
И вновь ход назад:
Цитата:
Кажется мне, Зюганов профукал подчистую всё что имел. Говорил я ему - Партия коммунистов должна была опираться на рабочий класс, а не на интеллигенствующее быдло.
Ну и что же мог ответить Геннадий Андреевич, если бы Иван Александровимч действительно с ним беседовал, и именно такими словами?

Уважаемые сотрудники ЦК КПРФ! Если из приёмной Г.А. поступит вам очередная заявка на приём со стороны этого "пропагандиста" — пожалуйста, имейте в виду, что у него семь пятниц на неделе. Вчера у него интеллигенция быдло, сегодня он выкрикивает "от такого слышу", а назавтра…
Понятие свободы слова некоторые трактуют односторонне. В нынешнем обществе частной инициативы больше всего ходатаев о свободе слова и прочих свободах оказывается почему-то не у социально адекватных людей, а у лиц с отклонениями. Это общее наблюдение. Лично к И.А. это не относится. Его метание между взаимосключающими утверждениями - в лучшем (!) случае троллинг, а в худшем - сильнейший приём фрагментации сознания.

Давно и не мной замечена отличительная черта постов Ивана Александровича - вторая часть опровергает первую. Или наоборот. Интерференционная картинка - чуть угол повернёшь, а там вместо непорочной девы голая баба.

А как воздействует этот приём на сознание? Картинка улыбнёт. Визуальные эффекты в мозгу надолго не заседают. Текст же, мысль - при раздвоении может довести объект до scisophrenia (это и есть "раздвоение"). Насилует мозг. Мозг или поддается, или сопротивляется. Но если победил раздвоение - то пожизненное отвращение к названию предмета гарантировано. Частности отсеиваются, а название остаётся.

За какую тему взялся Иван Александрович? «Строительство коммунизма»? Вот этот и будет ненавидеть тот, кто одолеет всю эту липкую паутину! Если не свихнётся. Проигрыш сторонников коммунистической идеи гарантирован.

Генеральная линия раздвоения в последних постах И.А. -
  1. Тезис первый: «Партия коммунистов должна была опираться на рабочий класс, а не на интеллигенствующее быдло» (см. со ссылкой выше).
  2. Тезис второй:
    Цитата:
    Цитировать:Уральские рабочие решили создать лейбористскую партию

Межрегиональное движение "В защиту человека труда", созданное уральскими рабочими объединениями, будет преобразовано в политическую партию...

На съезде присутствовали 500 делегатов... лидер движения "В защиту человека труда" начальник танкового цеха "Уралвагонзавода" Игорь Холманских заявил: "Сегодня как никогда Россия в опасности! И без человека труда ей не обойтись!".

...создатели движения объявили, что оно создается с целью защищать права рабочих за пределами предприятий, а также обеспечивать поддержку курса Владимира Путина.

Обобщаю.
  • На интеллигенцию коммунистам нельзя опираться потому, что это быдло.
  • Рабочие же оказались штрейкбрехерами. Пошли в лейбористы, за Путина
С кем остаётся компартия в представлении умнейшего И.А.? Ни с кем? Крестьян у нас почти нет, это сельхозрабочие. С того я и начал этот пост: И.А. подвёл к тому, что в России с самого фундамента подгрызены все социальные опоры компартии. Так?

Допустим (на минуточку!) что и так.

Тогда у участников форума с прокоммунистическими взглядами назревает вопрос. Если И.А. уже списал компартию в расход, то чего это ради он рассуждает тут о деталях строительства коммунизма? Опять сам себе противоречит? Или на какую другую партию рассчитывает?

Или вся эта тема только прикрытие антизюгановщины? Дотоптать до конца кандидата в президенты. Дискредитировать его в глазах избирателей накануне выборов. А там хоть трава не расти. С кем строить коммунизм уже неважно. Вопрос отпадает сам собой.

Насчёт "лейбористов" - уважаемый обществовед впервые услыхал про "карманные партии"? Куколок-матрёшечек испугался?

Цитата:
По теме будете отвечать? Строить что Вы собираетесь?
Это мог быть к вам вопрос, уважаемый. Но уже ответа не требуется. Вы пришли сюда не строить, а разрушать. Веру в КПРФ и её перспективы в России. Уверенность в победе Зюганова. Стремление ей содействовать.

Коммунизма Зюганов строить не будет. Гарантирую. Геннадий Андреич не Хрущёв.

А строить он будет, по-ленински, прежде всего многоукладную экономику. Где не будет олигархов, но поначалу останется частный сектор. И наилучшие перспективы в России, которую Зюганов будет обновлять, будет иметь трудовой мелкий частный сектор.

Весь ленинский путь Зюганову придётся проходить заново. Учёт и контроль. Жёсткость к жуликам, ворам, казнокрадам и взяточникам. Мандат на это выдал народ уже на демонстрациях 4 декабря.

Отбросьте все сомнения, товарищи и друзья!

Зюганов наш и Ваш кандидат в президенты!

А о коммунизме мечтают не ранее, чем сначала социализм построят в основном, а потом доведут до стадии развитого социализма.
Старый 01.03.2012, 00:05   #287
Кара
Местный

ажется мне, Зюганов профукал подчистую всё что имел. Говорил я ему - Партия коммунистов должна была опираться на рабочий класс, а не на интеллигенствующее быдло. Таким деятелям надо при рождении пиписьки отрывать чтоб больше себе подобных не плодили.Ненавижу всех,интиллигенция вся-быдло ненавижу,Зюганов меня не слушает - ненавижу. Да вы сами то кто? Непризнанный гений? Так забирайте свои игрушки и не какайте на людей.Место таких"обиженных" в определенном углу.Обиженный вы наш.А вы никогда не пытались причины ваших проблем искать в себе? Покопайтесь в себе у вас там наверняка скопилось много дерьма и выходит через язык.Только не выйдет никогда.Каждый свое дерьмо должен сам разгрести чтобы очистится,других вариантов нет и не будет.

Последний раз редактировалось Кара; 01.03.2012 в 01:23.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 18:12   #288
Кулагин Владимир
Местный

Цитата:
...Сколько, к примеру, Вам надо денег, чтобы Вы организовали в стране массовое просвещение людей философским материализмом?..
Да ни сколько денег не надо. Если же потребуются для чего-то, думаю найдутся...
Я говорю не о преподавании догом в отрванности от жизни, не о скушных лекциях и томах сочинений. Говорю о постоянных вечерних, и дневных по субботам, школах, в которые не нужно будет никого зазывать.
Потому как, на живой процесс, где не будет ничего отвлечённого, но только самое главное. Будет начато всё с закладки основания, с живых основ, рождающих Лениных и Сталиных. Начато с того, что делает движение построения справедливого общества, живым и насущным.

Из тяжёлых томов будет изрекаться только сама суть в два, три предложения, и то, только самое точно необходимое и реально применимое сегодня...

Я говорю о кузнице дел и духе мудрости.

Конечно для этого нужно, чтобы явились искусные в этом деле. У кого есть внутри свет и разумение. Это не учёная степень или партийное образование, полученное в СССР. Нет.
А, именно: дар разумения.
Я уверен, что таковые есть. И они будут выявлены в процессе школьной учёбы. Приоритет в Слове будут иметь именно они.

А если не окажется таковых в ячейках, то уверен, услышав об этих школах, настоящие даровитые светочи приедут хоть с края света. Возможно они даже не будут членами партии. Слово их и дела их, явят их.
Я уверен
1) что это единственный и наверняка результатонесущий путь;
2) что и Бог это дело благословит.

Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 01.03.2012 в 18:27.
Кулагин Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 20:33   #289
дисс
Местный

Цитата:

Коммунизма Зюганов строить не будет. Гарантирую. Геннадий Андреич не Хрущёв.

А строить он будет, по-ленински, прежде всего многоукладную экономику. Где не будет олигархов, но поначалу останется частный сектор. И наилучшие перспективы в России, которую Зюганов будет обновлять, будет иметь трудовой мелкий частный сектор.

Весь ленинский путь Зюганову придётся проходить заново. Учёт и контроль. Жёсткость к жуликам, ворам, казнокрадам и взяточникам. Мандат на это выдал народ уже на демонстрациях 4 декабря.

Отбросьте все сомнения, товарищи и друзья!

Зюганов наш и Ваш кандидат в президенты!

А о коммунизме мечтают не ранее, чем сначала социализм построят в основном, а потом доведут до стадии развитого социализма.
Именно так. Будем строить социализм, а не что-то такое идеальное - как коммунизм. Надо твердо стоять на земле, а не витать в облаках. Улучшенный социализм советского образца - нет ничего в мире лучше!!!
А со временем видно будет - улучшая и улучшая социализм, может, и до коммунизма доберемся - но это дело очень далекого будушего.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 20:53   #290
скептик517
Местный

"...Где не будет олигархов, но поначалу останется частный сектор..."
А куда же их девать будем? К стенке, или вышлем за бугор? А может "раскулачить" и на лесоповал?
И еще тревожит фраза, что поначалу останется частный сектор. Поначалу....а потом куда? И тут же идет фраза о мелком частном секторе. Вы уж определитесь с частной собственностью, будет она или нет.
скептик517 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ