|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
Ну как в вашем сохозяйстве человек будет осуществлять свои сохозяйские права? Например, человек считает, что в одну отрасль экономики нужно вкладывать больше ресурсов, в другую меньше, а ваши планово-директивные (бырократические) органы делают по-другому. В итоге - "сохозяин" -мелкая блоха.
Последний раз редактировалось alexand; 10.03.2012 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |||||
Местный
|
![]()
Ответ для Потребитель на #389
Цитата:
В рыночной экономике производитель вынужденно учитывает желания потребителя. Что чиновника-плановика побудит к этому? В рыночной экономике спрос определяет цену товара и соответственно желание производителей заниматься выпуском этого товара. Как чиновник-плановик определит, будет пользоваться спросом у населения товар или нет? Ведь это всё было, или Вы настолько молоды, что эти прелести не видели. Цитата:
Вы видели, как ведёт себя кастрированное животное? Вот ему уже никакое лидерство не нужно, не нужна и конкуренция, ходит себе спокойненько, а жрать захочет, будет, поскуливая, ожидать того что ему оставят. Вы к чему стремитесь, к обществу кастратов занимающихся бегом на месте, у Высоцкого есть такая песенка, она наверно очень подойдёт в качестве гимна для Вашего общества, которое Вы почему-то отождествляете с коммунизмом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам сколько лет? Последний раз редактировалось Бумбараш; 10.03.2012 в 21:02. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |||
Местный
|
![]()
Бумбараш
Вынужден отметить, что Ваше участие в дискуссии носит неконструктивный, демагогический характер. Вы не стремитесь понять, разобраться, но лишь тужитесь дискредитировать во что бы то ни стало. Мне это без интереса. И троллить меня не надо - я сам кого хошь затроллю на раз. Цитата:
Рядовые трудящиеся участвуют во власти через коллегиальные органы (советы, комитеты и т.п.) на общественных началах. Вопросы текущего управления хозяйством не в их компетенции. Нет ничего плохого в назначении управленцев на должности. Другое дело, что они ни при каких обстоятельствах не должны подгребать под себя прочие виды власти. Потому и главный, нерушимый принцип: один человек - один пост. Цитата:
Если же нет отчуждения, нет обмана, то что скажут людям подобные субъекты? И кто их будет слушать? Цитата:
Это про рабочих бригады Серикова. Это про членов коммуны Арслана. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]()
Потребителю.
Я и не говорю об участии в текущих управленческих решениях. Я грю об участии в законодательных решениях, в вопросах формирования бюджета. Какие я имел права в советское время? Если коммуна Арслана - это пример, пусть расскажет о ней здесь. Последний раз редактировалось alexand; 10.03.2012 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас он появился на форуме кпрф.ру. Можете там у него спросить. Или пусть кто-то из уважаемых деятелей администрации пригласит Арслана сюда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Ну, если я для "фюрера" случайный человек, в чем конкретно будут мои "сохозяйские" права? Без общих фраз и демагогии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Вы будете их осуществлять через реальное участие во власти. Например, в совете трудового коллектива.
Вам мало? Тогда работайте лучше, старайтесь для людей - и Вас продвинут выше или по другой линии. Но не за хорошо подвешенный язык. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
Мне мало, я хочу высказывать свое мнение по всему спектру государственных проблем и хочу, чтобы это мнение не игнорировалось и не воспринималось с презрением бронзовыми бонзами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот проявить по-настоящему власть (будет так, как я решил!) Вы можете на том уровне, который заработали. Если товарищи не сочтут Вас достойным продвижения, этим уровнем так и останется совет бригады - через него "прокручиваются" абсолютно все. Насчет "презрения бронзовых бонз". Им неоткуда взяться, таким "забронзовевшим". Система работает в режиме позитивного отбора, дерьму наверх нет ходу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Беспрецедентный произвол властей в России! (ВИДЕО) КОГДА БУДЕТ КОММУНИЗМ? | Глебов | Новости Российской политики и экономики | 35 | 29.04.2012 12:31 |
Если кандидат в депутаты обещает, что будет бороться с коррупцией, то это значит, что ... | Александр Бы | Выборы в России | 6 | 29.06.2011 16:22 |
Коммунизм нужно строить КПРФ... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 128 | 18.06.2010 23:24 |
Если в США кризис выйдет из-под контроля, массовые волнения будет подавлять армия | Admin | Международные новости | 0 | 05.01.2009 13:22 |