|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 | |
Местный
|
![]()
Ответ для mark на #500
Цитата:
Принцип «возлюби ближнего своего» и другие принципы христианства проповедуются уже третье тысячелетие, соблазняя райскими кущами и запугивая адскими муками, но натура человека стоит несгибаемо, даже трещинок на этой конструкции невидно. По всей вероятности природа не может допустить такие изменения натуры человека из-за каких-то последствий, понять которые человеку не дано, или пока не дано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |||
Местный
|
![]()
Ответ для Кара на #502
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Россию не просто так называли за рубежом «колоссом на глиняных ногах». Всё что мы имели и имеем это последствия действий парткомов. Да и олигархи, в общем-то, выходцы из парткомов, а не от станка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
за всё время 2 раза ломался 1 когда в сеть пошло 400вольт пробило конденсатор и сгорел предохранитель,что поразило даже диоды на мосту не сгорели.2 жена после побелки дома когда воздух хоть пей его включила,прогорела дорожка на печатной плате.Обе неисправности были видны так сказать не вооружённым взлядом так что в мастерской он ни разу так и не побывал.Холодильники,у меня их 2работают до сих пор один 1978,второй 1972г.Прошлый год решил взять по круче,тем более у старичка резинка на двери потрескалась.Проработал он 50 дней и компрессор(импортный ![]() ![]() Сосед у меня бывший моряк и жил рядом с портом,так говорит наши обогреватели иностранцы по 2-3 шт волокли.В странах Африки наши холодильники и кондиционеры очень ценились за свою надёжность.Автомобили Нива,Хаммер вродь и камфортней,но там где пройдёт Нива ему в жизнь не пройти.Кроме того ;станки,буровые установки,корабли,тракторы и много чего другого продавал СССР.Что сейчас мы кроме сырья продаём? Сам вспомнил,самолёты от которых уж и мумба- юмба стала отказываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
http://youtu.be/ct7ScV3NmFM и ещё: http://youtu.be/CljG2Rk7Xn4 Последний раз редактировалось Skomoroh; 13.03.2012 в 08:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | ||||||
Местный
|
![]()
Ответ для Кара на #504
Цитата:
Цитата:
Ну, насчёт воспитания и его результатов это вообще отдельная песня. А если вкратце, то действительно воспитали на славу олигархов – все добытые деньги в России моментально отправляют в зарубежные банки, свои семьи переселили туда же, а многие и сами переселились. Вот уж воспитание на благо Родины, так воспитание. Цитата:
По поводу продуктов, скажу так. В СССР, те, кто хотел питаться натуральными продуктами, те их выращивали у себя на даче, у родителей в деревне или шли на рынок к знакомой бабушке и покупали у неё. То, что продавалось в продуктовых магазинах, было условно съедобно. Овощи, в меньшей мере фрукты, не только со следами гниения, но и с гнильём внутри. Удобрения сыпали без меры, отсюда и загрязнение их (продуктов) излишним содержанием фосфатов и прочей гадости. Я не знаю Ваш возраст, но надеюсь, дифирамбы экономике 80-х Вы поёте с чужих слов. Это же какую порядочность надо иметь, чтобы воспевать эти кошмарные продукты. Комбикорма с химией, постоянное применение антибиотиков и стимуляторов и как следствие мясомолочные продукты с ними же, причём с тяжёлыми металлами. Удобрения рассыпались с самолётов, и они долетали до населённых пунктов. Тогда у селян начинался падёж птицы, засорялась земля. Котлеты, колбасы, сосиски и сардельки, таких продуктов в большинстве населённых пунктов и не было, а там где продавались, были и с бумагой, и с комбижиром на половину состоящем из химии, и вообще не пойми с чем. Да что я тут распинаюсь. Возьмите газеты, журналы с критическим направлением тех лет, и Вы всё это своими глазами увидите. Я это видел на прилавках. Страшно, конечно было за здоровье детей, поэтому такие продукты как овощи, фрукты, ягоды выращивал сам, со своей женой, а когда дети подросли, то и они подключились. А вот мясомолочные продукты приходилось покупать. Цитата:
Цитата:
Если бы я был доволен происходящим, я был бы с ними, в крайнем случае, на их сайте, на их форуме. Именно неудовлетворённость происходящим, меня побуждает искать в оппозиции силы способные изменить ситуацию в лучшую сторону, не назад, к античеловеческим принципам СССР, а вперёд, к новым, более гуманным и приемлемым для большинства населения нашей страны. Потому активно участвую в обсуждении новых направлений развития общества. Я, вообще расцениваю, что тот, кто бьёт себя в грудь, крича, что он коммунист, призывая вернуться к принципам СССР, на самом деле ищет возможность вернуться к старту и по-новому переделить собственность, а для этого действительно надо сначала её отобрать. Он от новых идей шарахается, как чёрт от ладана. Новые идеи ему, для его целей, не нужны. Для него конкуренция тем и страшна, что приложив огромные усилия для получения должности, конкурент может своими деловыми качествами его отодвинуть на второй, а то и дальний план. Это ему явно не по душе. Ему хочется остаться навсегда, а то и продвинуться ещё выше, к большей власти, к большему чинопочитанию. Цитата:
Извините за столь многословный ответ, но краткость – сестра таланта, а у меня, как видите, их нет, но зато обстоятельно ответил. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Местный
|
![]()
Ответ для старый я на #505
Цитата:
Охотно верю, я уже давно усвоил, что у Вас всё было отлично. Но, к сожалению, не у всех так было, и даже не у большинства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Беспрецедентный произвол властей в России! (ВИДЕО) КОГДА БУДЕТ КОММУНИЗМ? | Глебов | Новости Российской политики и экономики | 35 | 29.04.2012 12:31 |
Если кандидат в депутаты обещает, что будет бороться с коррупцией, то это значит, что ... | Александр Бы | Выборы в России | 6 | 29.06.2011 16:22 |
Коммунизм нужно строить КПРФ... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 128 | 18.06.2010 23:24 |
Если в США кризис выйдет из-под контроля, массовые волнения будет подавлять армия | Admin | Международные новости | 0 | 05.01.2009 13:22 |