Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2012, 05:26   #91
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Все верно, уважаемые..
С юмором легче живется..
Ну сурьезность тоже нужна в деле..
Конечно нужна,раз Вайнеры её нам приписали.
Надо в корень зреть,и уж затем не фыркать на отвратительную методику.Нам не нужен ныне невропатолог,мы нуждаемся в хирурге.
Старый 30.04.2012, 19:41   #92
капитан запаса
Заблокирован

Подлить маслица в огонь, что ли?
Статейка из "Гайдпарка". Паршивенькая, конечно, но для раззадоривания засыпающей темы вполне себе...

" Насколько можно судить по телепрограммам, дни рождения представителей нашей попсы руководители российских телеканалов решили превратить в этакие всенародные праздники государственного значения: только что нам отмозолили глаза увядающая, но всё ещё молодящаяся Аллочка и бывший главный певун песен о комсомоле Лёва, а сегодня на подходе один из аллочкиных бывших муженьков (не скажу который по счёту, боюсь ошибиться), нестареющий красавЕц, король эпатажа (то его в тюрьму сажают за воровство болгарских песен, то он в страхе убегает в Израиль, чтобы запастись у тамошних психиатров справками о своей невменяемости, то церковь на него ополчается) и счастливый отец Филя. Понятно, что телеруководство совершенно не колышет мое, зрительское мнение по поводу этих, хм, артистов и артисток, но , тем не менее, такая бесцеремонная навязываемость мне, телезрителю, их так настоедревших «светлых ликов»,напрягает, раздражает и даже озлобляет. Нет, я понимаю, что все вышеперечисленные - не муслимы магомаевы, и никогда не найдут в себе мужества ВОВРЕМЯ уйти со сцены – но всё равно противно.
Посткриптум. Уж коль пошла такая пьянка, то у меня есть совершенно здравое и дельное предложение: а давайте будем последовательны и объявим юбилеи наших особо засветившихся артистов-куплетистов выходными днями! Кто там у нас на подходе? Лола Горелик, полуевреечка из Закарпатья? Колюнька сахЕрный? Или этот, который Федя Шаляпин (да не тот, который «Вдоль по Питерской» или «Чую правду», а сегодняшний, который обижается, что его враги-конкуренты к эстрадной кормушке не подпускают). А действительно! Гулять так гулять! Единственный опас: как бы печень не посадить, а то у нас сегодня этих «звездил» и «звездуний» как грязи на помойках."
Алексей Курганов.
http://gidepark.ru/user/328569418/content/1326533.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 21:21   #93
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Подлить маслица в огонь, что ли?
Статейка из "Гайдпарка". Паршивенькая, конечно, но для раззадоривания засыпающей темы вполне себе...

" Насколько можно судить по телепрограммам, дни рождения представителей нашей попсы руководители российских телеканалов решили превратить в этакие всенародные праздники государственного значения: только что нам отмозолили глаза увядающая, но всё ещё молодящаяся Аллочка и бывший главный певун песен о комсомоле Лёва, а сегодня на подходе один из аллочкиных бывших муженьков (не скажу который по счёту, боюсь ошибиться), нестареющий красавЕц, король эпатажа (то его в тюрьму сажают за воровство болгарских песен, то он в страхе убегает в Израиль, чтобы запастись у тамошних психиатров справками о своей невменяемости, то церковь на него ополчается) и счастливый отец Филя. Понятно, что телеруководство совершенно не колышет мое, зрительское мнение по поводу этих, хм, артистов и артисток, но , тем не менее, такая бесцеремонная навязываемость мне, телезрителю, их так настоедревших «светлых ликов»,напрягает, раздражает и даже озлобляет. Нет, я понимаю, что все вышеперечисленные - не муслимы магомаевы, и никогда не найдут в себе мужества ВОВРЕМЯ уйти со сцены – но всё равно противно.
Посткриптум. Уж коль пошла такая пьянка, то у меня есть совершенно здравое и дельное предложение: а давайте будем последовательны и объявим юбилеи наших особо засветившихся артистов-куплетистов выходными днями! Кто там у нас на подходе? Лола Горелик, полуевреечка из Закарпатья? Колюнька сахЕрный? Или этот, который Федя Шаляпин (да не тот, который «Вдоль по Питерской» или «Чую правду», а сегодняшний, который обижается, что его враги-конкуренты к эстрадной кормушке не подпускают). А действительно! Гулять так гулять! Единственный опас: как бы печень не посадить, а то у нас сегодня этих «звездил» и «звездуний» как грязи на помойках."
Алексей Курганов.
http://gidepark.ru/user/328569418/content/1326533.
Так тогда при приеме на работу будет приемная комиссия по выбраковке? ...Кого из современных артистов вы больше любите? Извините, вы нам не подходите. ...а я их не просто не люблю, я их презираю. Будете бригадиром у тех, кто их не любит...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 21:22   #94
Кольцов
Местный

Товарищи, вглядитесь в эти "честные, неподкупные" лица.....

[IMG]http://*****************/i636/1204/2b/91a6b2c265a8.jpg[/IMG]

[IMG]http://*****************/i600/1204/45/c40761e162bf.jpg[/IMG]

Источник: http://echo.msk.ru/blog/garycravt/883303-echo/
Старый 02.05.2012, 18:10   #95
Gena
Местный

Познер несколько "выпадает" из этой тройки, он ко всему ещё и гражданин Франции.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 19:55   #96
Аля
Местный

Тогда гнать его надо из страны..
Нечего ему на нашем ТВ делать..
Эх, мне бы пулемет..и на Красную площадь, когда путлер будет короноваться..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 21:00   #97
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А путина поставить короноваться на табуреточку посреди Красной площади, а вокруг табуреточки чуров, гундяев, чаплин и им подобных, да и чубайса обязательно. Молодец, Аля пулеметчица. Я бы у тебя разок на спусковой крючок нажать попросил обязательно.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 21:50   #98
Кольцов
Местный

А я думаю, можно было билеты продавать за места к спусковому крючку..... Аншлаг был бы полный
Старый 03.05.2012, 12:17   #99
Ярослав Стебко
Модератор

отличные
рисунки.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 18:34   #100
Gena
Местный

Цитата:
Уважаемая Аля! Огорчу Вас, он будет "короноваться" за очень мощной стеной и пулемёта будет маловато.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ