|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Тогда полный КАРАУЛ..
Я конечно понимаю, что это полный АТАС, но все таки так хотелось надеяться , что хоть капелька АЛЬТЕРНАТИВНОГО ТВ будет.. Но нет.. Значит надо идти ДРУГИМ ПУТЕМ.. Покупать планшетники (по недорогим ценам)и распродавать или распространять .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Соцсети сегодня самый эффективный инструмент общения. Там сразу, баз паузы, видно кто, кому и как интересен. Возьмите Твиттер, как наиболее динамичную сеть, и посмотрите на рейтинги и показатели. Путин: написал-206 сообщений, он читает-0 пользователей, его читают -25346 Медведев: 525/ 47/ 1160288 Жириновский: 1533/ 3/ 257833 Зюганов: 347/ 17/ 57908 Миронов: 4998/ 955/ 65147 Прохоров: 452/ 0/ 239717 Я уже молчу о содержании. Почитайте, многое интересное узнаете. Плюс в твиттере сразу пускают в "расход" демагогов. Они просто не интересны. И что вы там собираетесь делать? С дешевыми планшетниками? Форцмы отмирают, а в КПРФ не оценили новые методы. Вечно вчерашние... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Меньше всего читают Путина и Зюганова? Даже Миронова больше, не говоря уж о Прохорове и Жириновском? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не задавался вопросом почему? Они оба уже выполнили свои роли... Путин разговаривает руками инициативной группы, а Зюганов в основном цитирует оф сайт... Скучны оба... На самом деле там есть, что почитать и написать. И главное- там общаешься с людьми, реально влияющими на процессы, а не с цензорами-модераторами. И представьте, что отвечают (хоть не всегда) и Жириновский, и Морозов с Мироновым. Активны Мединский, Соловьев и др. Пу, Зю и Ме вечно заняты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Гоша, так ведь и вырубают прежде всего,если чего,- ИНТЕРНЕТ..
А по ТВ- ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО... Так как для большинства населения инет недоступен, да и пожилые люди не все будут там сидеть, планшетники необходимы.. С ними проще.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Могут "вырубить": ТВ, радио, инет, свет, метро, авто-мото и т.д. Только видите ли в чем дело - вы революцию сразу будете делать или завтра после завтрака? А может просто нужно привлекать сторонников? За это не вырубают ТВ, радио ...(далее по списку)... Нужно учиться новому, а вы здесь под указкой модеров варитесь в "собственном соку". Я уже не говорю о том, что сами лишаете себя возможности поизучать идеологических противников. Впрочем, умные учатся на чужих ошибках, не очень умные - на своих... А кто-то не учится вообще... А вот Прохоров сдклал ставку на соцсети и результат получен. А Обама за месяц до выборов переломил ситуацию и стал президентом (его читают более 14,5 млн). Ничего личного в отношении Вас. Разговор о тактике КПРФ в целом. Обратите внимание как лидеры вашей организации заполошились пару месяцев назад и рванули в твиттер и вконтакте...Поняли перспективность... Только дыхалки хватило не надолго. Кроме пары молодых типа Афонина и Клычкова и скучных официозных писулек Зюганова и Рашкина, ну никого... А впрочем, мне-то все-равно, я не сторонник КПРФ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Лукавите, Гоша
![]() Правильно всё говорите. Я тоже так думаю, что молодым, толковым коммунистам, не лезущим за словом в карман, нужно вести широкомасштабную пропаганду в сети. Живым, динамичным словом нести людям нашу Правду. Становиться знаменитыми, чтобы имена были постоянно на слуху. Вот вам и реальная оппозиция продажным актёришкам.
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Гоша, что касается ПРОХОРОВА, ..
(Еще один путлер-моральный уродик..) То он КУПИЛ МНОГО чего на наши , народные деньги.. В том числе и Поединок с Соловьевым и все остальное.. И вообще, не надо о нем.. Это кукла путлера, в увеличенном размере.. Что касается СОЦСЕТЕЙ, то Вы правы.. Но, насколько мне известно, Зюганов "В контакте" ОБЩАЕТСЯ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему Ленин назвал интеллигенцию нехорошим словом ? Вопрос актуальный. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 54 | 07.01.2012 17:04 |
Всем коммунистам! И что мы получили за эти 20 лет? | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 11.04.2011 14:05 |
Всем коммунистам! Как выбирали Ельцина в 1996! | коммунист1917 | Новейшая история России | 7 | 27.03.2011 03:18 |
Всем коммунистам! В 1991 году мы получили полные прилавки - а что там? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 24.03.2011 18:02 |