|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что беру с собой маркер ставлю галочку за Зюганова поворачиваюсь и показываю в камеру,остальным рекомендую делать то же самое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только показывать надо как бы невзначай, а то это будет сочтено агитацией |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Важно добиться результатов правдивых в голосовании, а не частные заботы. Я прихожу в магазин, за хлебом там две камеры, одна направлена на съемку общего зала, другая установлена возле кассового аппарата, весь процесс снимается.
Меня поражает следующее Вся Сибирь западная восточная все голосуют за КПРФ, но прошлые выборы меня повергли в шок по результатом голосования. Такой отрыв был в голосах? Между ЕД и КПРФ. В это трудно поверить! Этого просто не может быть. И потом, меня поразил еще один факт. Как партии отдают свои голоса другой партии. Это просто недопустимо по отношению к избирателем. Например: "Мой голос я его отдала конкретной партии, но передавать мой голос или распоряжаться им, моей волей и решениям в пользу конкретного своего лидера никто не имеет право, в поддержку другой партии, за которую не голосовали избиратели"! Но на деле происходит обратное, голоса избирателей отдает партия для поддержании другой партии. Это в принципе недопустимо так, как избиратели если бы хотела, проголосовали за того кого поддерживают и желают видеть своим лидером. Собственно вижу здесь весьма серьезное нарушение, по отношению к избирателям. Надо это как-то подкорректировать, т.е запретить. Последний раз редактировалось Татьяна II; 16.02.2012 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
http://www.voskhod.ru/modules.php?na...nb0eqlo5is3bi1 Но теперь к делу , во всем мире системы подсчёта голосов и софт для избирательных машин имеют открытый программный код, http://www.distate.ru/news/index2.ph...ta.ru/46264/то есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код (а во многих штатах прямо на сервер выложен) и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста. Вводя определённый код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме. Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования: после того как бюллетени подсчитаны и составлен протокол на избирательных участках, их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательных комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается, данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протоколы и все шито- крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять все низовые протоколы по каждому участку и их самому пересчитать, всё суммировать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчёта только свои люди сидят.
Один человек, когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системе им нужны ещё и вбросы… единственное что приходит -это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30%... за едро. Таким образом, к тем условиям для демократичности нужно добавить еще один - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для всех граждан систем подсчёта голосов. Открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества голосовать вообще нет смысла (это не призыв не ходить на выборы) Полный беспредел, когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Получается что все эти вбросы цирк - шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента. А Вы каких-то там камер боитесь. Да их даже и просматривать никто не будет, нет смысла. А может быть на нескольких участках и «пошумят» для проформы. Камеры – это напрасно выброшенные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как на отдельно взятом участке обычные люди смогли победить местных чиновников-бюрократов | Makedonsky1977 | Московская область и Москва | 30 | 16.12.2011 19:52 |
Кто мыЮ чего хотим, и как хотим? | Ю.Исаков | Политэкономический ликбез | 46 | 12.10.2011 09:20 |
На избирательном участке на Охте поймали автомобиль кандидата-единоросса с коробками - возможно, это | ленинградец | Выборы в России | 0 | 13.03.2011 17:55 |
Российская элита: страна принадлежит нам, что хотим, то и делаем | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.08.2009 10:09 |
Пресс-конференция в избирательном штабе КПРФ | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2008 23:25 |