|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
У нас избирательный участок в сельском Доме культуры, где я работаю. Камеры уже установили, две штуки. Кабинки в их поле зрения не попадают. Связисты сказали, что они уже транслируют, решил проверить. Зашёл на сайт http://webvybory2012.ru зарегистрировался, нашёл свой участок. Никакого изображения нет - чёрный экран. Думаю, у нас провинция, всякое может быть. Зашёл на пару участков в центре Москвы - то же самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё равно снимать будут, раз был дан приказ "сверху"- снимать. Считаю, что здесь прикрытое или неприкрытое нарушение прав человека. Камера -это приспособление для наблюдения, а значит, ваш голос (если будет нужно кому-то) будет рассекречен... Какие тогда это демократические выборы, если нарушена тайна голосования? Из-за случаев давления на студентов, солдат- срочников и других работников бюджетной сферы, которых заставляли снимать на мобильные телефоны свои бюллетени на предыдущих выборах, нам теперь приходиться терпеть то,что из наших карманов и без нашего согласия на веб обустойство, были взяты огромные деньги! Случай характерный для России. ![]() Но забыли только об одном, что вор, всегда найдёт способ обмануть лоха. Есть среди криминальных аббревиатур такое понятие, как "вор на доверии"... Вот, что-то подобное,на мой взгляд, мы и неаблюдаем. А это "кино" не о выборах, а о том, что все мы давно находимся под зорким оком стороннего наблюдателя ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как на отдельно взятом участке обычные люди смогли победить местных чиновников-бюрократов | Makedonsky1977 | Московская область и Москва | 30 | 16.12.2011 19:52 |
Кто мыЮ чего хотим, и как хотим? | Ю.Исаков | Политэкономический ликбез | 46 | 12.10.2011 09:20 |
На избирательном участке на Охте поймали автомобиль кандидата-единоросса с коробками - возможно, это | ленинградец | Выборы в России | 0 | 13.03.2011 17:55 |
Российская элита: страна принадлежит нам, что хотим, то и делаем | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.08.2009 10:09 |
Пресс-конференция в избирательном штабе КПРФ | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2008 23:25 |