|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Всё правильно,пенсионеры голосовали за путина,им сказали не будет путин будет война.С войной у них связаны не самые лучшие воспоминания.Довод что году к 2020 нефть распродадут и сбегут тоже не действует,мы говорят до этого не доживём.Против голосовали лишь те что о детях и внуках думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Сантранспорт имеет свойство возгораться от искры и обездвиживаться при повреждении автошин. А стекла ломаться, как и водители выползать со своих кресел. Народ быстро учится на практике, которой явно не хватает.
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Вероятно ваша встреча с мамой в последние годв длиласьочень короткие промежутки времени и не позволили вам обсудить реальные последствия длительного пребывания одного лица во власти с почти неограниченными полномочиями и полицейским обеспечением безопасности .
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Вы знаете, кто-то очень правильно уже писал, что старики устали от всевозможных потрясений, что хочется им покоя. Последние годы были такими. Поэтому они боятся, что период этот кончится, если произойдут политические изменения в стране. Симпатии остались на стороне коммунистов, но это только симпатии. Увы, стариков не переделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Значит не объяснили, да и не хотели. Я своим объяснил что значит эта "стабильность". Да большинство и так понимают что к чему. Разговаривал сегодня с одним человеком. Ну речь как обычно и политики коснулась, говорю-а знаешь, есть ведь люди которые искренне верят путину. Реакция вполне обычная для нормальных людей- "это те идиоты, которые кроме первого канала ничего не смотрят?" посмеялся потом над "большинством за путина"- среди его знакомых, а у него, по роду работы их много- все против власти и голосовали так же. Показательно отношение к тем, кто верит оптимистичным репортажам из госновостей- "на улицу им надо чаще выходить, да глаза разуть". У меня много знакомых из почти всех слоев общества, кроме олигархов, разумеется- практически все как минимум не одобряют власть. А про полицию у всех одно мнение- да они за эту зарплату мать родную убьют. Может у кого то другой круг знакомств, не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моей тётке 82г и она тоже была за Путина,"он ей тоже пенсию добавил". На мои попытки что-то ей объяснить,она просто БУКВАЛЬНО закрывает уши руками и хнычет,чтоб её оставили в покое,потому что она больной человек. Ну и как ты ей что-то объяснишь? Руки будешь ей за спиной связывать и в ухо кричать? И она,как и все пенсионеры,смотрит 1й канал :" Смотри,Павлуша,сколько людей за Путина проголосовало,их вчера показывали,как они на Красной площади радовались.А ты со своим интернетом просто на него наговариваешь." Разговор в одностороннем порядке - она мне говорит,а когда я пытаюсь что-то ответить,она уши закрывает. Ну прямо как Путин в прямом эфире на вопросы "простых случайных людей" отвечал. (единственное,чего удалось добиться,так это то,что она вообще не стала голосовать.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь и лукавство. | Соболев | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 10.06.2017 15:41 |
Сказка ложь, да в ней..... | impuls | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2011 15:32 |
Караулов и Резник: ложь в телеэфире | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 29.01.2009 12:34 |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |