Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2012, 11:24   #91
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
У меня бабуля ( 77 лет ) голосовала за Путина за то , что при нём пенсию добавляли .
Вы недалеко от бабули ушли в своих критериях выбора
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 11:25   #92
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Если только клонировать себя соберётся.
Путины не уходят,история их обычно выносит ногами вперёд.
И чем раньше, тем лучше. А то еще заживётся на этом свете как Салазар или Франко .
Старый 17.05.2012, 11:28   #93
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Багира1402 Посмотреть сообщение
Да бросьте, пусть всё идёт, как идёт. Конец понятен. Чем идиотичнее будет вести себя власть Пу, тем быстрее всё закончится. Ну в конце концов, не в дурдоме же вся страна.
В дурдоме, дорогая моя. Усиленного режима и со сверхкомплектом сантранспорта - автозаков.
Старый 17.05.2012, 13:32   #94
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что моя матушка, всю свою жизнь голосовавшая за коммунистов, также на последних выборах голосовала за Путина. На мой вопрос почему, ответила, что хочется покоя и стабильности!
Всё правильно,пенсионеры голосовали за путина,им сказали не будет путин будет война.С войной у них связаны не самые лучшие воспоминания.Довод что году к 2020 нефть распродадут и сбегут тоже не действует,мы говорят до этого не доживём.Против голосовали лишь те что о детях и внуках думают.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 14:08   #95
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
В дурдоме, дорогая моя. Усиленного режима и со сверхкомплектом сантранспорта - автозаков.
Сантранспорт имеет свойство возгораться от искры и обездвиживаться при повреждении автошин. А стекла ломаться, как и водители выползать со своих кресел. Народ быстро учится на практике, которой явно не хватает.
Старый 17.05.2012, 14:14   #96
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что моя матушка, всю свою жизнь голосовавшая за коммунистов, также на последних выборах голосовала за Путина. На мой вопрос почему, ответила, что хочется покоя и стабильности!
Вероятно ваша встреча с мамой в последние годв длиласьочень короткие промежутки времени и не позволили вам обсудить реальные последствия длительного пребывания одного лица во власти с почти неограниченными полномочиями и полицейским обеспечением безопасности .
Старый 17.05.2012, 15:16   #97
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Вероятно ваша встреча с мамой в последние годв длиласьочень короткие промежутки времени и не позволили вам обсудить реальные последствия длительного пребывания одного лица во власти с почти неограниченными полномочиями и полицейским обеспечением безопасности .
Вы знаете, кто-то очень правильно уже писал, что старики устали от всевозможных потрясений, что хочется им покоя. Последние годы были такими. Поэтому они боятся, что период этот кончится, если произойдут политические изменения в стране. Симпатии остались на стороне коммунистов, но это только симпатии. Увы, стариков не переделать!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 16:26   #98
Иной
Местный

Значит не объяснили, да и не хотели. Я своим объяснил что значит эта "стабильность". Да большинство и так понимают что к чему. Разговаривал сегодня с одним человеком. Ну речь как обычно и политики коснулась, говорю-а знаешь, есть ведь люди которые искренне верят путину. Реакция вполне обычная для нормальных людей- "это те идиоты, которые кроме первого канала ничего не смотрят?" посмеялся потом над "большинством за путина"- среди его знакомых, а у него, по роду работы их много- все против власти и голосовали так же. Показательно отношение к тем, кто верит оптимистичным репортажам из госновостей- "на улицу им надо чаще выходить, да глаза разуть". У меня много знакомых из почти всех слоев общества, кроме олигархов, разумеется- практически все как минимум не одобряют власть. А про полицию у всех одно мнение- да они за эту зарплату мать родную убьют. Может у кого то другой круг знакомств, не знаю.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 12:09   #99
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Значит не объяснили, да и не хотели. Я своим объяснил что значит эта "стабильность".
Вот здесь я с тобой не соглашусь!

Моей тётке 82г и она тоже была за Путина,"он ей тоже пенсию добавил".
На мои попытки что-то ей объяснить,она просто БУКВАЛЬНО закрывает уши руками и хнычет,чтоб её оставили в покое,потому что она больной человек.
Ну и как ты ей что-то объяснишь? Руки будешь ей за спиной связывать и в ухо кричать?
И она,как и все пенсионеры,смотрит 1й канал :" Смотри,Павлуша,сколько людей за Путина проголосовало,их вчера показывали,как они на Красной площади радовались.А ты со своим интернетом просто на него наговариваешь."

Разговор в одностороннем порядке - она мне говорит,а когда я пытаюсь что-то ответить,она уши закрывает. Ну прямо как Путин в прямом эфире на вопросы "простых случайных людей" отвечал.

(единственное,чего удалось добиться,так это то,что она вообще не стала голосовать.)
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 12:11   #100
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Вот здесь я с тобой не соглашусь!

Моей тётке 82г и она тоже была за Путина,"он ей тоже пенсию добавил".
На мои попытки что-то ей объяснить,она просто БУКВАЛЬНО закрывает уши руками и хнычет,чтоб её оставили в покое,потому что она больной человек.
Ну и как ты ей что-то объяснишь? Руки будешь ей за спиной связывать и в ухо кричать?
И она,как и все пенсионеры,смотрит 1й канал :" Смотри,Павлуша,сколько людей за Путина проголосовало,их вчера показывали,как они на Красной площади радовались.А ты со своим интернетом просто на него наговариваешь."

Разговор в одностороннем порядке - она мне говорит,а когда я пытаюсь что-то ответить,она уши закрывает. Ну прямо как Путин в прямом эфире на вопросы "простых случайных людей" отвечал.

(единственное,чего удалось добиться,так это то,что она вообще не стала голосовать.)
Молодец! Это тоже хороший результат