Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2012, 03:15   #121
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
1.Да,я хочу чтобы Россия не была колонией,а вы хотите лизать пятки и остальное всю оставшуюся жизнь.

Какой колонией ? В чём признак колониального положения России ?

Цитата:
2.Право на жилище,

У Вас есть такое право . Это право у Вас никто не отнимал . Однако , если у Вас есть долг , будьте добры , расплатитесь с ним в том числе и имуществом .

Цитата:
право на труд,
Оно у Вас есть . У Вас есть даже право самому себе создавать рабочее место . Более того , у Вас есть право создавать рабочие места для других .

Цитата:
природные богатства принадлежат народу.У нас они принадлежат кучке олигархов (братков).

Природные богатства в России принадлежат народу , а не кучке олигархов .

старый я
А про национализацию Вы так и не ответили . Как отреагируют на национализацию иностранные государства , граждане которых являются владельцами активов в России ?
Старый 28.05.2012, 03:17   #122
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Это не засланные казачки-это бойцы путинского "фронта".
Бойцы КПРФовского фронта не должны бояться бойцов либерастического , демократического , Путинского и прочих фронтов .
Старый 28.05.2012, 09:59   #123
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Бойцы КПРФовского фронта не должны бояться бойцов либерастического , демократического , Путинского и прочих фронтов .
А с чего Вы взяли, что их кто то боится?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 11:33   #124
wall
Местный

Цитата:
вот описание колонии из википедии:
"Колонии традиционно образуются с целью установления контроля над ресурсами: месторождениями полезных ископаемых, плодородными землями, людскими ресурсами (рабство), из-за выгодного геостратегического положения (Гибралтар) и т. д. Чтобы ресурсы колонии при этом более эффективно перераспределялись в пользу метрополии, жителям колоний зачастую не предоставляется основных гражданских прав. Традиционная колония обычно управляется тонкой заморской прослойкой людей, из метрополии, и местной элиты..."

ничего не напоминает?

Цитата:
А про национализацию Вы так и не ответили . Как отреагируют на национализацию иностранные государства , граждане которых являются владельцами активов в России ?
им выплатят конпенсацию.... да и мало ли чего они натворили, в том числе и не законного, так что будет видно
Старый 28.05.2012, 21:39   #125
старый я
Местный

Цитата:

старый я
Оба на,а вот и ответ что мы являемся колонией.
Откуда в суверенном государстве владельцы из чужих стран?
За право на труд порассуждаете как вам за 45-50 стукнет.
А за право на жилище когда узнаете что оно вам не принадлежит поскольку в документе не там поставлена запятая.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 22:39   #126
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Откуда в суверенном государстве владельцы из чужих стран?
Суверенитет государства не означает, что иностранные граждане и предприятия не имеют права приобретать имущество, в частности, средства производства.

Цитата:
За право на труд порассуждаете как вам за 45-50 стукнет.
Мне стукнуло. На недостаток работы не жалуюсь.

Цитата:
А за право на жилище когда узнаете что оно вам не принадлежит поскольку в документе не там поставлена запятая.
Читать документы перед подписанием не пробовали?
Старый 28.05.2012, 22:43   #127
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Суверенитет государства не означает, что иностранные граждане и предприятия не имеют права приобретать имущество, в частности, средства производства.

Мне стукнуло. На недостаток работы не жалуюсь.

Читать документы перед подписанием не пробовали?
"Интересный" взгляд на вещи. Если отечественные средства производства приобретаются иностранным капиталом, то в чьих же интересах они будут работать? В интересах России? Так наверное только Медведев и Путин думают, когда говорят о каких-то немыслимых инвестициях в российскую экономику.
А зачем нам читать все документы? Для чего в стране органы правопорядка? Для того, чтобы жульё наказывать или чтобы граждан обирать? Почему в СССР нам не нужно было читать никаких документов и квартиры у нас никто не отнимал при этом, никогда не задумывались?
Вся эта псевдовласть - одна большая ложь по своей сути.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 04:02   #128
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
вот описание колонии из википедии:
"Колонии традиционно образуются с целью установления контроля над ресурсами: месторождениями полезных ископаемых, плодородными землями, людскими ресурсами (рабство), из-за выгодного геостратегического положения (Гибралтар) и т. д. Чтобы ресурсы колонии при этом более эффективно перераспределялись в пользу метрополии, жителям колоний зачастую не предоставляется основных гражданских прав. Традиционная колония обычно управляется тонкой заморской прослойкой людей, из метрополии, и местной элиты..."

ничего не напоминает?
О , у меня столько ассоциаций !
Если политкорректно , то , скажем так , не называя имена , например напоминает где-то произошедшую зимнюю войну 1939 года , когда :
с целью установления контроля над ресурсами: месторождениями полезных ископаемых, плодородными землями, хапнули у соседнего государства часть территории получив пахотные земли , транспортную и жилую инфстрактуру , целлюлозно-бумажные комбинаты , и получили выгодное геостратегическое положение ( отодвинули границу и получили полуостров для контроля над заливом ) ,

Традиционная колония обычно управляется тонкой заморской прослойкой людей, из метрополии, и местной элиты..."
Это очень точно сказано . Именно так !

Чтобы ресурсы колонии при этом более эффективно перераспределялись в пользу метрополии, жителям колоний зачастую не предоставляется основных гражданских прав.
А вот здесь не совпадает . Дело в том , что иместные аборигены , прекрасно зная , как в метрополии соблюдаются основные гражданские права , не стали шутить с судьбой и ретировались прежде , чем метрополия установила на захваченной территории новые "права и свободы ."

Цитата:
им выплатят конпенсацию.... да и мало ли чего они натворили, в том числе и не законного, так что будет видно
Вы готовы ознакомиться с суммами , которые надо будет выплатить в качестве компенсаций ? Капитализация национализируемых предприятий Вам известна ?
Старый 29.05.2012, 04:10   #129
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
"Интересный" взгляд на вещи. Если отечественные средства производства приобретаются иностранным капиталом, то в чьих же интересах они будут работать? В интересах России? Так наверное только Медведев и Путин думают, когда говорят о каких-то немыслимых инвестициях в российскую экономику.

В Китае они в чью пользу работают ?
Старый 29.05.2012, 10:15   #130
старый я
Местный

Цитата:

Вы готовы ознакомиться с суммами , которые надо будет выплатить в качестве компенсаций ? Капитализация национализируемых предприятий Вам известна ?
Как же как же?Бутылка палёнки за 2 Волги.
Вы лучше скажите ,хоть один из прихватизаторов заплатил реальную сумму за прихватизированное?Если заплатил то где он взял на это средства ведь перед прихватизацией народ специально ограбили.
Долго ли напечатать ваучеров и за завод выдать по мешку оных
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ