Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2013, 16:38   #301
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А Вы хотите чтобы опыт вашего неудавшегося предприятия распространился на всю статистическую отчётность России? Это не серьёзно! Обиду Вашу понять можно, но не до такой степени!
Хотите побить обманщиков? Ну, так бейте! Имеете право! Россия тут при чём?
Если Вы хоть чтото понимаете в экономике, то Вам должно быть ясно, что без банковских кредитов не работает ни одно предприятие. На западе считается очень успешным предприятие с чистой прибылью 12-15 процентов. У нас кредиты 18-20% Может предприятие выжить при таких условиях? Или все наше сельское хозяйство -неудачники,если суммарная поддержка на га пашни у нас ниже, чем в ЕС-в 14 раз, в соседней Норвегии - в 45 раз и даже по сравнению с развивающимся Китаем у нас она ниже в 10 раз. Действительно, причем здесь неудачная Россия! Не думаю, что наши правители настолько глупы. Значит вывод однозначен.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 17:02   #302
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Что за власть мы построили? Один человек назначает министров, утверждает законы, решает все проблемы от мала до велика при полной недееспособности огромной армии чиновников при огромных зарплатах.
Эту власть не мы построили, а они, жулики и воры, построили при нашем молчаливом согласии, чтоб было легче страну и нас с вами грабить. Эту хрень может порушить только КПРФ, но опять-таки только с нашей помощью.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 19:45   #303
ViLar
Местный

Цитата:
Любовь пройдёт, когда голодные дети и жена есть попросят! Значит не допекло! Значит не всё так плохо!

Вот это и есть пример демагогии! Обо всём и не о чём!

Про временные (срочные) договора уже писал, повторяться не буду! Но остался один вопрос: если договор такой кабальный, зачем на него соглашаться?
С такими бесполезно говорить.Я только факты пишу. Представьте:-Вам 45 лет, у Вас квартира в моленьком городке, за которую, если продать, в большом не купишь сарай или гараж. Вы в 45 лет никому не нужны в большом городе, гастербайтеров хватает, за которых не надо отчислять 30% социального налога. Люди держаться за любую работу. Насчет Вашей жалостливой тирады про жену и детей,-очевидно Вы не в курсе, что наша страна занимает первое место по количеству самоубийств. Для этого и создавали два слоя в стране, таких,как Вы и другое большинство, чтобы благополучно устроившиеся в нужном месте в нужное время гнобили бедных, боясь, как бы они в их нишу не вклинились на их место. Эта классика известна давно из трудов экономистов 19-20 века. Съездите в деревню, в любой области средней полосы, может что нибудь поймете.
Старый 01.07.2013, 20:23   #304
beater
Заблокирован

Цитата:
Любовь пройдёт, когда голодные дети и жена есть попросят! Значит не допекло! Значит не всё так плохо!

Вот это и есть пример демагогии! Обо всём и не о чём!

Про временные (срочные) договора уже писал, повторяться не буду! Но остался один вопрос: если договор такой кабальный, зачем на него соглашаться?
Вот и я соглашусь в очередной раз на любой договор для того, чтобы иметь работу и деньги на кусок хлеба и миску супа. А куда деваться прикажите, рабочих мест на всех не хватает! Приходил я как-то на одно собеседование, так там стопка резюме высотой в один стандартный том уголовного дела. И что делать в таком случае? Права начать свои качать? Так на работу не возьмут тогда ни тут и ни там. Настоящая любовь не пройдет никогда.
beater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 22:09   #305
ViLar
Местный

По данным Сергея Степашина за последние три года число молодых продвинутых людей, покинувших Россию, составило 1 миллион 250 тысяч человек.По данным"Левада-центр" с 2009- по 2013 годы количество граждан, желающих покинуть Россию , увеличилось с 13% до 22%. Среди студентов этот показатель достигает 45%.Как же нужно не любить свой народ, чтобы довести его до такого состояния. Уходят молодые и талантливые. А с нами разберуться мифологическими пенсионными реформами и продуктами с мировой свалки, если мы будем молча созерцать свою гибель. Узколобые барыги не понимают, что с ними в итоге будет то же самое. Уже сейчас 70% промышленности принадлежит иностранцам, а люди им не нужны.
Старый 05.07.2013, 17:24   #306
generator
Модератор

ЕСПЧ-Лишение российских заключённых избирательных прав признано незаконным!

05.07.2013 http://forum-msk.org/material/news/9962476.html

Сегодня опубликовано решение Европейского суда (полный англ. текст во вложении) - лишение российских заключенных избирательных прав признано незаконным!

Возражение о конституционном характере запрета парировано едким юридическим хамством (учитесь) - власти РФ не представили доказательств того, что при приёме проекта Конституции это положение обсуждалось (можно подумать, что остальные положения обсуждались). Жалобу подали бывшие заключенные, один из которых - Владимир Михайлович Гладков - эксперт Движения "За права человека".

Теперь у отечественных властей полный тупик - прямой запрет голосвать осужденым содержится в неизменяемой части (2 глава) Основного закона. Теперь остаётся либо объявить, что российский суверенитет юбер аллес, а идея политического бесправия зэков - глубоко духовная национальная традиция (власти РФ в отзыве на жалобу ссылались на традиции с начала 19 века - можно подумать, что в начале 19 века остальные на Руси голосовали?!), либо менять Конституцию. Но изменение неизменяемых 1 и 2 глав Конституции требует созыва Конституционного собрания.

Евгений Ихлов
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 09:16   #307
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Эту власть не мы построили, а они, жулики и воры, построили при нашем молчаливом согласии, чтоб было легче страну и нас с вами грабить. Эту хрень может порушить только КПРФ, но опять-таки только с нашей помощью.
Выступление Маргарет Тэтчер в Хьюстоне (США) в ноябре 1991 г.: «Советский Союз – это страна, представляющая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её в сущности не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе и атомным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой экономике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достичь высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него примерно вдвое больше, чем в наших странах. Если при этом учесть громадные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков. Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей. Причём основным было навязывание гонки вооружений. Важное место в нашей политике занимал учёт несовершенства Конституции СССР. Формально она допускала немедленный выход из СССР любой пожелавшей этого союзной республики (причём практически путём решения простым большинством её Верхового Совета). Правда реализация этого права была в то время практически невозможна из-за цементирующей роли компартии и силовых структур. И всё-таки в этой конституционной особенности были потенциальные возможности для нашей политики. К сожалению, несмотря на наши усилия, политическая обстановка в СССР долгое время оставалась стабильной. Сложилась весьма трудная для нас ситуация. Однако скоро поступила информация о ближайшей смерти советского лидера и возможном приходе к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения. Это была оценка моих экспертов (а я всегда формировала очень квалифицированную группу экспертов по Советскому Союзу и по мере необходимости способствовала эмиграции из СССР нужных специалистов). Этим человеком был М. Горбачёв, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие отношения с большинством советской политической элиты, и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен. Деятельность «Народного фронта» не потребовала больших средств: в основном это были расходы на множительную технику и финансовую поддержку функционеров. Однако весьма значительных средств потребовала поддержка весьма длительных забастовок шахтёров. Большие споры среди экспертов вызывал вопрос о выдвижении Б. Ельцина в качестве лидера «Народного фронта» с последующей перспективой избрания его в Верховный Совет Российской республики (в противовес лидеру СССР М. Горбачёву). Большинство экспертов были против кандидатуры Б. Ельцина, учитывая его прошлое и особенности личности. Однако состоялись соответствующие контакты и договорённости, и решение о «проталкивании Б. Ельцина было принято. С большим трудом Ельцин был избран председателем Верховного Совета России, и сразу же была принята Декларация о суверенитете России. Вопрос – от кого, если Советский Союз был в своё время сформирован вокруг России? Это было действительно началом распада СССР. Б. Ельцину была оказана существенная помощь и во время событий августа 1991 года, когда руководящая верхушка СССР, блокировав Горбачёва, попыталась восстановить систему, обеспечивающую целостность СССР. Сторонники Ельцина удержались, причём он обрёл значительную (хотя и неполную) реальную власть над силовыми структурами. Все союзные республики, воспользовавшись ситуацией, объявили о своём суверенитете (правда, многие сделали это в своеобразной форме, не исключавшей их членства в Союзе). Таким образом, сейчас де-факто произошёл распад Советского Союза, однако де-юре Советский Союз существует. Я уверяю вас, что в течение ближайшего месяца вы услышите о юридическом оформлении распада Советского Союза».
Старый 15.07.2013, 19:23   #308
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Выступление Маргарет Тэтчер в Хьюстоне (США) в ноябре 1991 г.: «Советский Союз – это страна, представляющая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её в сущности не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе и атомным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой экономике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достичь высоких экономических показателей.
Сейчас натали,маратиус,гость1 и прочие скажут что такой речи никогда не было как и плана Даллеса,выступления Тэтчер в Турции,Хьюстонского проекта,протоколов сионистских мудрецов.
Старый 16.07.2013, 11:27   #309
Гость1
Местный

Старый я ,А что ещё остается говорить, если действительно такой речи Тэтчер не было, и это есть не более чем агитфальшивка, такая же , как и "план Даллеса" и тому подобные упомянутые вами творения.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 12:48   #310
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я ,А что ещё остается говорить, если действительно такой речи Тэтчер не было, и это есть не более чем агитфальшивка, такая же , как и "план Даллеса" и тому подобные упомянутые вами творения.
И головой аб стену для убедительности.
Селигеришь прилетел.