|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Если сравнивать современную Россию с домом, то дом получится тонкостенный и без фундамента, зато красивый с наружи.
Ломать, не строить. Сломали и разрушили почти все: идеологию, мировоззрение, веру, в том числе и веру в Христа, (которую начали убивать еще в "веселых" 90-х). Система идей, взглядов, представление о мире полностью поменялись. Стало можно воровать, стало можно убивать. А потом начали "выстраивать" на руинах свою тухлую либерально - "демократическую" зависимую РФ, с гос. триколором который власовские вояки опозорили на веки вечные. Построить дом конечно можно, и даже без надежной основы, с красивым внешним видом, но долго ли он простоит. Внедренная в массы быдлячья шкурническая идеология не может быть основой государственности. Каждый человек может быть лично индивидуален, но Народ в целом должен быть сплочен одной Великой идеей, иначе государство обречено. У СССР было много сильных и влиятельных врагов, но самые опасные враги оказались не внешние, а внутренние. СССР был способен "обломать рога" любому внешнему агрессору, но оказался бессилен против внутренних врагов. При наличии сильного внешнего врага любое общество развивается не по желанию, а по необходимости. Оно идет на меньшие жертвы, чтобы избежать больших Если внутренние враги малочисленны и бессильны, то поддерживающие их внешние враги представляют серьезную опасность. Но если враг или марионетка поставлен руководить страной, то много ли шансов у Народа отстоять государственность и независимость отечества? Один варвар принимавший участие в нападении на Рим, сказал; горе побежденным. Мне хочется добавить к сказанному; горе обманутым и униженным. Путин совсем не такой, каким его представляют СМИ. Пора бы уже наконец снять "розовые очки". |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Вилар, кстати о загранпаспорте- две недели назад сдал документы на его получение. Никаких граф про родственников за границей в анкете на выдачу загранпаспорта нового образца не обнаружил. Вся анкета занимает одну страницу и состоит из 15 (пятнадцати) пунктов. Детские оздоровительные лагеря, изволю напомнить есть и нынче, как и местные курорты с оплатой большей части стоимости путевки профсоюзом.
Старый я , ну да, ежель у вас квалификации не хватает заработать на недорогую загранпоездку , то понятно дело, согласно логике сторонника всеобщего коммунистического равенства, все остальные воруют . Последний раз редактировалось Гость1; 11.09.2013 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Заблокирован
|
![]()
Ну надеюсь все помнят обещания Путина повысить зарплаты бюджетникам)
Планы повысить зарплаты учителям и дать больше денег вузам не вписались в бюджет Планы Минобрнауки повысить зарплаты учителям и увеличить финансирование вузов могут не осуществиться. В бюджете государства может просто не хватить денег на реализацию масштабных инициатив, пишет "Коммерсант" со ссылкой на мнение экспертов, прозвучавшее накануне на заседании министерской коллегии. Согласно программе развития Минобрнауки, подписанной в июне министром Дмитрием Ливановым, к 2018 году министерство планирует избавиться от очередей в детских садах, в два раза повысить среднюю зарплату учителям и воспитателям, увеличить финансирование государственных научных фондов и затраты на исследование и разработки. Выплаты ведущим вузам увеличат, это позволит восьми университетам попасть в топ-100 мировых рейтингов. В частности, уже до конца текущего года в российских детских садах будет введено более 100 тыс. дополнительных мест, сообщила на коллегии замдиректора департамента стратегии, анализа и прогноза ведомства Анна Хамардюк. Она напомнила, что за минувшие девять месяцев этого года уже было введено более 200 тыс. мест в детских садах, и подчеркнула, что работа в этом направлении продолжается. Эксперты считают, что эти планы вряд ли реализуемы. "Программа не совсем соответствует бюджету", - прямо заявил на заседании коллегии замминистра финансов Михаил Котюков. С ним согласился глава думского комитета по образованию Вячеслав Никонов, напомнив, что бюджет на 2013 год предусматривает сокращение расходов на образование на 1% от ВВП. "Того, что мы обсуждаем, может вообще не получиться", - подчеркнул он. Он отметил, что комитет по образованию Госдумы и фракция "Единая Россия" уже внесли изменения в законопроект о бюджете РФ на 2014 год и надеются изменить ситуацию. "Но я не исключаю, что в любой момент придется кричать "караул!" - дружно и громко. Потому что можно поставить под сомнение развитие нашего образования и науки, если планы Министерства финансов будут реализованы", - цитирует Никонова "Интерфакс". Министр Ливанов на коллегии пообещал рассмотреть все предложения, но будет ли переработан в связи с этим документ, не сообщил. Сергей Миронов призвал Госдуму "гнать в шею" Ливанова Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал накануне отправить в отставку министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова, передает ИТАР-ТАСС. "Ливанова надо гнать в шею с поста министра", - заявил депутат во вторник с трибуны Госдумы. Миронов напомнил, что на 9 октября запланировано проведение "Правительственного часа" с участием главы Минобрнауки и вновь подверг резкой критике уже вступивший в силу новый закон "Об образовании". "У всех депутатов будут вопросы. Надеюсь, что такую оценку (призывы к отставке) он услышит от большинства", - заключил лидер справороссов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас у меня хватит средств не на самую дешёвую,а на самую дорогую загран поездку.Только вот поехать я не могу ибо это будет последняя поездка в моей жизни.А дальше нищета и люмпенизация на вродь тебя.
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, никуда я не дрейфую, как жил на ДАльнем Востоке, так и живу. И я не виноват, что детские оздоровительные лагеря действительно есть и по этой причине не получается "всё пропало, Лёлик".
Вилар, а меня не надо уличать во лжи, поскольку про анкету на выдачу загранпаспорта нового образца я вам сообщил то, что есть на самом деле. Можете посмотреть образец анкеты на соответствущем сайте, полагаю он есть на сайте ФМС РФ, и убедиться, что там действительно 15(пятнадцать) пунктов и девичья фамилия матери, как и родственники за границей нынче в анкете не указываются и таких пунктов в анкете не имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь и лукавство. | Соболев | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 10.06.2017 15:41 |
Сказка ложь, да в ней..... | impuls | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2011 15:32 |
Караулов и Резник: ложь в телеэфире | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 29.01.2009 12:34 |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |