Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2013, 11:28   #351
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, никуда я не дрейфую, как жил на ДАльнем Востоке, так и живу. И я не виноват, что детские оздоровительные лагеря действительно есть и по этой причине не получается "всё пропало, Лёлик".
Вилар, а меня не надо уличать во лжи, поскольку про анкету на выдачу загранпаспорта нового образца я вам сообщил то, что есть на самом деле. Можете посмотреть образец анкеты на соответствущем сайте, полагаю он есть на сайте ФМС РФ, и убедиться, что там действительно 15(пятнадцать) пунктов и девичья фамилия матери, как и родственники за границей нынче в анкете не указываются и таких пунктов в анкете не имеется.
вы такой же дальневосточник,как петрович,якобы живущий в магадане на 30000р,северянин.оба вы обычные троли дешевые,не более того.только педросня поставила задачу гостю долдонить "все страшилки",а петровичу агитки красочные выкладывать,чтобы власть еще время потянула .
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 17:50   #352
neupkev
Заблокирован

Угробившего Россию Вована выдвигают на Нобелевскую премию мира
Президент Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. Инициатором этого стал президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков.

Письмо с соответствующим предложением было направлено в Нобелевский комитет. По мнению Комкова, Путин является признанным мировым лидером и авторитетом, мнение которого учитывают руководители всех государств, гражданских сообществ и гражданских институтов, сообщает РСН.

Лауреатами Нобелевской премии мира в разные годы становились Барак Обама, Михаил Горбачев, Европейски союз, Мохаммед аль-Барадеи, Кофи Аннан, ООН, Нельсон Мандела и Ясир Арафат.

На днях во Франции начался сбор подписей за награждение Владимира Путина Нобелевской премией мира. «Если ударов по Сирии не будет, он уж точно сделает для мира в мире больше, чем нобелевский лауреат Обама», — полагают французы, сообщает НТВ.ru. Тем временем по всему Риму расклеены плакаты с его изображением и словами «Я с Путиным».
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 01:47   #353
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Тем временем по всему Риму расклеены плакаты с его изображением и словами «Я с Путиным».
Не у себя на родине, так хоть в Риме он авторитет....
Интересно, а кому это надо расклеивать по всему Риму плакаты с его изображением? За всё же платить надо... Может это сотрудники "КГБ", которым вменили это в обязанность, чтобы они "не скучали" и поднимали имидж Путина за рубежом?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 20:26   #354
Бата
Новичок

премия в основном ублюдкам ренегатам хитрец этот нобиль
Бата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 21:33   #355
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Не у себя на родине, так хоть в Риме он авторитет....
Интересно, а кому это надо расклеивать по всему Риму плакаты с его изображением? За всё же платить надо... Может это сотрудники "КГБ", которым вменили это в обязанность, чтобы они "не скучали" и поднимали имидж Путина за рубежом?
Вот здесь один товариЧ, мне поставил плюс,а зря, видно не знает что я путинец . У него и на родине авторитет, для меня он авторитет. Так что не надо нам(мне) на уши итальянскую лапшу, мы своих православных не сдаём, а вы как хотите.
Старый 20.12.2013, 23:09   #356
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Вот здесь один товариЧ, мне поставил плюс,а зря, видно не знает что я путинец . У него и на родине авторитет, для меня он авторитет. Так что не надо нам(мне) на уши итальянскую лапшу, мы своих православных не сдаём, а вы как хотите.
Старый 20.12.2013, 23:26   #357
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну и что, всё таки я скажу, пусть банят, вы глупый человек. А как должен поступать руководитель многонационального государства, где много религиозных конфессий? Наверно как Гитлер. А вы вспомните руководителей государства СССР, а ведь они тоже примеривали различные наряды, разных национальностей, а, им можно было, вот блин, как мне надоело это уродство мысли, отдельных форумчан. На грани идиотизма. Прости Мя Господи!
Все руководители различных многонациональных государств ведут себя так. Не ужели не понятны простые поступки?
Старый 21.12.2013, 04:21   #358
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
А как должен поступать руководитель многонационального государства, где много религиозных конфессий? Наверно как Гитлер. А вы вспомните руководителей государства СССР, а ведь они тоже примеривали различные наряды, разных национальностей, а, им можно было, вот блин, как мне надоело это уродство мысли, отдельных форумчан. На грани идиотизма. Прости Мя Господи!
Не прощу.... Господин Хлестаков не знает к кому примкнуть, где искать поддержки... Все модернизации и другие залечки уже прошли. И в инвесторов никто не верит, которые придут и дадут денег...
Думающий же народ так его "любит", что дружно маршировал ногами с его митинга в Лужниках, который ещё не начался... А потом он "победил" на демократических выборах.... Но Бог не признаёт такую сионистскую "демократию", а только свой выбор.
Так что господин Хлестаков "фальсифицировал" выборы дважды - народ и выбор Бога....
Не туда его галера курс держит...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 17:13   #359
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Ну и что, всё таки я скажу, пусть банят, вы глупый человек. А как должен поступать руководитель многонационального государства, где много религиозных конфессий? Наверно как Гитлер. А вы вспомните руководителей государства СССР, а ведь они тоже примеривали различные наряды, разных национальностей, а, им можно было, вот блин, как мне надоело это уродство мысли, отдельных форумчан. На грани идиотизма. Прости Мя Господи!
Все руководители различных многонациональных государств ведут себя так. Не ужели не понятны простые поступки?
А скажите какая у нас государственная религия?Я вот что то в Чечне православных храмов не видел)А иудаизм-это вообще даже не религия бывших республик)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 17:25   #360
кикимора
Местный

.................................................. ...........
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: путин.jpeg
Просмотров: 152
Размер:	38.9 Кб
ID:	10606  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ