|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Вот и я вижу в реальности.Из 6 детсадов 4 закрыто.Мельницу и маслозавод даже оккупанты не тронули,сейчас их нет.
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Фамилия как! -Как фамилия! -Молчать! - где бригадир! - я тя спрашиваю - Молчать! - В глаза мне смотреть! - В глаза! И после этого участия в Пролетарском движении за производительность труда и качество, с довольным видом в служебную Волгу, водитель который как сумасшедший нёся от его домика, после того как свозил, супругу Коммуниста, по личным делам(ну тама к парикмахеру). А я вот помню усё! А ещё помню 90-годы прошлого столетия, не забываемые чувства и т.д. А кто же сотварил, такое в 90-годы, у нас в СССР, на ответственных постах были только коммунисты, беспартийный мог быть только заместителем, и то если он был неординарной личностью. ![]()
![]() |
![]() |
#374 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты про это молчишь..А дело в том что и дачка была бедненькая и мерседесов небуло..Все вкладывалось в экономику..Зарплату..О ужас платили во время..Законы о труде выполнялись..И на каждом столбе висело..Требуется..Безработицы вааще (какой позор )не было.. Плохие были времена..И главное каждый год прирост ввп (не от нефти) на 4%-5%.. Вредители ...то ли дело сейчас..Разрушено все что можно разрушить..И кругом мерины..А простому челу огромный выбор названий колбас из крыс и сои геномодифицированной.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не угадали, Кузнец. Я, конечно, всегда смотрю новости, но выводы делаю на основе собственного опыта и наблюдения. Все, что делает и говорит Путин, идет не от него, а от тех, кто за ним стоит. Я не знаю, куда эти господа "ведут" Россию, но явно не к светлому будущему. Если (как вы уверяете), он весь из себя такой положительный и независимый то, он поднимет страну. Если (как я считаю) он хитрый, мстительный и зависимый, то Россию ждет неопределенное будущее. У меня есть предположение, что ждет Россию в будущем, но очень надеюсь, что этого не случится и нашу страну ждет процветание и независимость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Ты то сам по честному пробовал заработать хотя бы 1р?Ах да папа уворует у своих рабов.Дедушка с бабушкой по лимону на новый дом подкинут.А сам пробовал заработать?Нет не надсмотрщиком у папы,а вырастить центнер картошки или там пшеницы.
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Которые его на эту должность поставили.Вот на очередной пресс конференции женщина задала ему вопрос на счёт "народного достояния газпром."Долго он что то мямлил и в конце концов выдал что газ то у нас дешевле чем во многих других странах.Только забыл сказать что если газ на копейки дешевле,то доходы на порядок ниже.
![]() |
#380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь и лукавство. | Соболев | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 10.06.2017 15:41 |
Сказка ложь, да в ней..... | impuls | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2011 15:32 |
Караулов и Резник: ложь в телеэфире | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 29.01.2009 12:34 |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |