Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2013, 22:05   #371
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Гаснут надежды, их было немного,
Факел погас у ворот,
И копошится в душе безнадёга
В мирный тринадцатый год.

Марат Ахтямов, 2013.

Виноват, у меня такая же копошится в душе безнадега, как и у Марата.

Некоторые на этом форуме считают, что Путин трудится во имя России и Народа.
Ошибаетесь граждане: Путин трудится во имя крупного бизнеса.
Чихал он на Народ, Народ эти господа считают баранами.
Они продолжают черпать природные ресурсы страны, а что произойдет потом, когда они иссякнут?
Вы защитники Путина, неужели не понимаете, куда этот деятель ведет страну?
А когда страна полностью перейдет на выращивание ГМ - культур мы будем в полной продуктовой зависимости от таких фирм как Монсанто.

Кузнец, долго жировать за счет высоких цен на нефть не получится.
Ну, я так считаю. Мне по фиг, шо вы там думаете, я вижу дела в реальности, а вы из Средств Массовой Информации
Старый 22.12.2013, 22:12   #372
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ну, я так считаю. Мне по фиг, шо вы там думаете, я вижу дела в реальности, а вы из Средств Массовой Информации
Вот и я вижу в реальности.Из 6 детсадов 4 закрыто.Мельницу и маслозавод даже оккупанты не тронули,сейчас их нет.
Старый 23.12.2013, 00:00   #373
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот и я вижу в реальности.Из 6 детсадов 4 закрыто.Мельницу и маслозавод даже оккупанты не тронули,сейчас их нет.
Кто же "тронул" эти заводы? Наверно бывшие коммунисты, которые с чванливым видом заседали всегда в президиуме заводского комитета Коммунистической партии Советского Союза. Которые, нерадивых работников наставляли на путь к светлому будущему Коммунизму. Которые на малость провинившегося работника, командирским голосом:

- Фамилия как!
-Как фамилия!
-Молчать!
- где бригадир!
- я тя спрашиваю
- Молчать!
- В глаза мне смотреть!
- В глаза!

И после этого участия в Пролетарском движении за производительность труда и качество, с довольным видом в служебную Волгу, водитель который как сумасшедший нёся от его домика, после того как свозил, супругу Коммуниста, по личным делам(ну тама к парикмахеру).

А я вот помню усё! А ещё помню 90-годы прошлого столетия, не забываемые чувства и т.д. А кто же сотварил, такое в 90-годы, у нас в СССР, на ответственных постах были только коммунисты, беспартийный мог быть только заместителем, и то если он был неординарной личностью.
Старый 23.12.2013, 08:55   #374
Катапульта
Пользователь

Цитата:
Кто же "тронул" эти заводы? Наверно бывшие коммунисты, которые с чванливым видом заседали всегда в президиуме заводского комитета Коммунистической партии Советского Союза. Которые, нерадивых работников наставляли на путь к светлому будущему Коммунизму. Которые на малость провинившегося работника, командирским голосом:

- Фамилия как!
-Как фамилия!
-Молчать!
- где бригадир!
- я тя спрашиваю
- Молчать!
- В глаза мне смотреть!
- В глаза!

И после этого участия в Пролетарском движении за производительность труда и качество, с довольным видом в служебную Волгу, водитель который как сумасшедший нёся от его домика, после того как свозил, супругу Коммуниста, по личным делам(ну тама к парикмахеру).

А я вот помню усё! А ещё помню 90-годы прошлого столетия, не забываемые чувства и т.д. А кто же сотварил, такое в 90-годы, у нас в СССР, на ответственных постах были только коммунисты, беспартийный мог быть только заместителем, и то если он был неординарной личностью.
И я соглашусь с Кузнецом. Я тоже считаю, что Путин пытается , стремится делать для России всё-таки добро. Ему очень препятствуют в этом олигархи. Народ должен Путина поддержать , тогда и с олигархами разберёмся.
Катапульта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 09:10   #375
командор
Местный

Цитата:

- Фамилия как!
-Как фамилия!
-Молчать!
- где бригадир!
- я тя спрашиваю
- Молчать!
- В глаза мне смотреть!
- В глаза!

ну да ты есьмь альфа и омега..Ты гура офигенный..Ты не соврешь и все знаешь на перед..Вот только почему сейчас живем хуже..
Ты про это молчишь..А дело в том что и дачка была бедненькая и мерседесов небуло..Все вкладывалось в экономику..Зарплату..О ужас платили во время..Законы о труде выполнялись..И на каждом столбе висело..Требуется..Безработицы вааще (какой позор )не было..
Плохие были времена..И главное каждый год прирост ввп (не от нефти) на 4%-5%.. Вредители ...то ли дело сейчас..Разрушено все что можно разрушить..И кругом мерины..А простому челу огромный выбор названий колбас из крыс и сои геномодифицированной..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 11:32   #376
гегемон
Местный

Цитата:

Не угадали, Кузнец.
Я, конечно, всегда смотрю новости, но выводы делаю на основе собственного опыта и наблюдения.
Все, что делает и говорит Путин, идет не от него, а от тех, кто за ним стоит.
Я не знаю, куда эти господа "ведут" Россию, но явно не к светлому будущему.
Если (как вы уверяете), он весь из себя такой положительный и независимый то, он поднимет страну.
Если (как я считаю) он хитрый, мстительный и зависимый, то Россию ждет неопределенное будущее.
У меня есть предположение, что ждет Россию в будущем, но очень надеюсь, что этого не случится и нашу страну ждет процветание и независимость.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 12:11   #377
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Гаснут надежды, их было немного,
Факел погас у ворот,
И копошится в душе безнадёга
В мирный тринадцатый год.

Марат Ахтямов, 2013.

Виноват, у меня такая же копошится в душе безнадега, как и у Марата.

Некоторые на этом форуме считают, что Путин трудится во имя России и Народа.
Ошибаетесь граждане: Путин трудится во имя крупного бизнеса.
Чихал он на Народ, Народ эти господа считают баранами.
Они продолжают черпать природные ресурсы страны, а что произойдет потом, когда они иссякнут?
Вы защитники Путина, неужели не понимаете, куда этот деятель ведет страну?
А когда страна полностью перейдет на выращивание ГМ - культур мы будем в полной продуктовой зависимости от таких фирм как Монсанто.

Кузнец, долго жировать за счет высоких цен на нефть не получится.
А почему за народ должен постоянно думать и трудиться, какой нибудь Путин,или уже все до такой степени обленились ,что не в состоянии даже это сделать?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 13:04   #378
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
А почему за народ должен постоянно думать и трудиться, какой нибудь Путин,или уже все до такой степени обленились ,что не в состоянии даже это сделать?
Ты то сам по честному пробовал заработать хотя бы 1р?Ах да папа уворует у своих рабов.Дедушка с бабушкой по лимону на новый дом подкинут.А сам пробовал заработать?Нет не надсмотрщиком у папы,а вырастить центнер картошки или там пшеницы.
Старый 23.12.2013, 13:08   #379
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
И я соглашусь с Кузнецом. Я тоже считаю, что Путин пытается , стремится делать для России всё-таки добро. Ему очень препятствуют в этом олигархи.
Которые его на эту должность поставили.Вот на очередной пресс конференции женщина задала ему вопрос на счёт "народного достояния газпром."Долго он что то мямлил и в конце концов выдал что газ то у нас дешевле чем во многих других странах.Только забыл сказать что если газ на копейки дешевле,то доходы на порядок ниже.
Старый 23.12.2013, 16:35   #380
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ты то сам по честному пробовал заработать хотя бы 1р?Ах да папа уворует у своих рабов.Дедушка с бабушкой по лимону на новый дом подкинут.А сам пробовал заработать?Нет не надсмотрщиком у папы,а вырастить центнер картошки или там пшеницы.
Не нужно завидовать тому кто успешней Вас. Каждый человек зарабатывает в меру своих возможностей, кто то больше, кто то меньше. Любой человек в нашей стране может стать успешным, если конечно перед этим хорошо подумает куда приложить свои усилия.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ