Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2013, 18:27   #381
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Не нужно завидовать тому кто успешней Вас. Каждый человек зарабатывает в меру своих возможностей, кто то больше, кто то меньше. Любой человек в нашей стране может стать успешным, если конечно перед этим хорошо подумает куда приложить свои усилия.
СЛОВО В СЛОВО из методичек ТРОЛЛЕЙ поганых ЕДРОСОВ.
Не единожды такое дерьмо в сети,да и здесь уже попадалось.
Шли бы Вы ...в едросовскую степь. Всяко лучше беседовать с понимающими .
А такую галиматью,большинство обитающих здесь ТРУДЯЩИХСЯ и здравомыслящих людей,не примет серьезно.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 19:39   #382
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
И я соглашусь с Кузнецом. Я тоже считаю, что Путин пытается , стремится делать для России всё-таки добро. Ему очень препятствуют в этом олигархи. Народ должен Путина поддержать , тогда и с олигархами разберёмся.
Еще один сторонник "коленподнимателя". Сутенер ваш Путин. С колен Россию поднимает,и ставит в другую позу,при которой Россия как продажная девка
дает всему миру всем нефть и газ . А Путин с командой поднимателе й с колен присваивают деньги от продажи в своих интересах.
Им хватает средств оплатить услуги вот таких "рекламных агентов",очень полезных для хояев шубохранилищ и ролс ройсов.
И главное не очень дорого, т.к качество рекламы так себе.
Старый 23.12.2013, 23:07   #383
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
СЛОВО В СЛОВО из методичек ТРОЛЛЕЙ поганых ЕДРОСОВ.
Не единожды такое дерьмо в сети,да и здесь уже попадалось.
Шли бы Вы ...в едросовскую степь. Всяко лучше беседовать с понимающими .
А такую галиматью,большинство обитающих здесь ТРУДЯЩИХСЯ и здравомыслящих людей,не примет серьезно.
В принципе, эти тролльские наигрыши произносят все без исключения воры, казнокрады, грабители, считающие, что все прочие люди просто не столь типа "смелы, умны и удачливы", какими они полагают себя - воры, казнокрады, грабители. А также дерьмократические тролли, извлекающие ныне из поганства и продажности своих душонок очень неплохой доход...
Очень печально для страны и общества, что вот такие особи всерьез не только полагают себя объектами зависти, но и все внутренняя политика власти направлена на то, чтобы так оно и было.
Это означает скорую гибель и той самой власти и государства ею выстроенного, ибо идеология торгашества не может служить фундаментом ни для какой страны, тем более такой как Россия, народ которой навряд ли сумеет забыть великие победы и достижения, сотворенные им совсем при другой власти, те самые победы и достижения, которые совсем недавно были основанием для уважения и восхищения всего мира
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 10:20   #384
Катапульта
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Еще один сторонник "коленподнимателя". Сутенер ваш Путин. С колен Россию поднимает,и ставит в другую позу,при которой Россия как продажная девка
дает всему миру всем нефть и газ . А Путин с командой поднимателе й с колен присваивают деньги от продажи в своих интересах.
Им хватает средств оплатить услуги вот таких "рекламных агентов",очень полезных для хояев шубохранилищ и ролс ройсов.
И главное не очень дорого, т.к качество рекламы так себе.
И во времена СССР мы всему миру нефть и газ продавали.Ну не всему миру, кто-то у арабов покупал. У них нефть лучшего качества. Что ещё " продавало всему миру СССР" ? А ? Космические корабли и автомат Калашникова. Гидро-станции строили в слаборазвитых странах. Всё! И если КПРФ придёт к власти, то ТОЖЕ БУДЕТ НЕФТЬ И ГАЗ ПРОДАВАТЬ, иначе нельзя. Иначе всем нам кушать нечего будет. Я Путина не оправдываю и не защищаю. Но если КПРф придёт к власти, где гарантия, что мы опять не будем кормить всю Африку, что золото партии опять куда-то утечёт из страны. И самое главное: лично мне противно, что КПРФ финансирует Ходорковский. Вор и убийца( организатор убийств). Организовал убийство мэра Нефтеюганска, а теперь вот КПРФ деньги даёт. Так что, не надо ! Меня никто не финансирует.Я всю жизнь за КПРФ голосую. Теперь - не знаю. Думать буду . Хрен редьки , как получается , не слаще...
Катапульта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 14:24   #385
старый я
Местный

Цитата:
И во времена СССР мы всему миру нефть и газ продавали.Ну не всему миру, кто-то у арабов покупал. У них нефть лучшего качества. Что ещё " продавало всему миру СССР" ? А ? Космические корабли и автомат Калашникова. Гидро-станции строили в слаборазвитых странах. Всё! И если КПРФ придёт к власти, то ТОЖЕ БУДЕТ НЕФТЬ И ГАЗ ПРОДАВАТЬ, иначе нельзя. Иначе всем нам кушать нечего будет. Я Путина не оправдываю и не защищаю. Но если КПРф придёт к власти, где гарантия, что мы опять не будем кормить всю Африку, что золото партии опять куда-то утечёт из страны. И самое главное: лично мне противно, что КПРФ финансирует Ходорковский. Вор и убийца( организатор убийств). Организовал убийство мэра Нефтеюганска, а теперь вот КПРФ деньги даёт. Так что, не надо ! Меня никто не финансирует.Я всю жизнь за КПРФ голосую. Теперь - не знаю. Думать буду . Хрен редьки , как получается , не слаще...
Вот правда странно как то всему миру помогали и строили бесплатное жильё,бесплатно учили и лечили.Сейчас же помогаем сотне олигархов и денег ни на что нет.
Старый 24.12.2013, 19:41   #386
Катапульта
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот правда странно как то всему миру помогали и строили бесплатное жильё,бесплатно учили и лечили.Сейчас же помогаем сотне олигархов и денег ни на что нет.
Ага, точно! И в магазинах пусто было. Во времена СССР. Это у вас электрички колбасные в Москву ездили. А у нас и поехать некуда было.Вам это не ведомо. А у нас , в Сибири- только сейчас и появились продукты. Кормили весь мир мы, сибиряки. И в войну и после. И солдаты наши в Центральной России да в Европе лежат ,не всегда захороненные, так что, не надо! Вы там в Москве с жиру беситесь, а нам зарплаты мизерные платят.На которые как-то жить надо. Но дело не в этом даже. Нам нужна стабильность. Чтобы выжить в наших суровых условиях. И нужна власть, способная принимать решения в пользу народа.
Катапульта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 20:40   #387
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
И во времена СССР мы всему миру нефть и газ продавали.
Сколько? Какую часть дохода СССР это составляло? СССР на болванках чугунных больше имело, чем на нефти. Сейчас торговать осталось только ископаемыми и еба**льником.
Цитата:
Сообщение от Катапульта
И если КПРФ придёт к власти, то ТОЖЕ БУДЕТ НЕФТЬ И ГАЗ ПРОДАВАТЬ, иначе нельзя. Иначе всем нам кушать нечего будет.
Тут вы правы, потому, что производства ликвидированы, а то что сейчас называется заводами, это или цеха по сборке из зарубежных запчастей, или они уже давно не наши. Просто находятся на нашей территории. А для того, что бы было что кушать, придется и колхозникам, и дамочкам с нарощенными когтями брать лопату в руки и усердно вкалывать, что бы достичь того уровня жизни, который был в СССР, который позволял уже делать миникюры и пидикюры. Но до этого времени придется забыть об наращивании когтей, а больше думать о том, как кусок хлеба вырастить для себя и своей семьи.
Цитата:
Сообщение от Катапульта
Я Путина не оправдываю и не защищаю. Но если КПРф придёт к власти, где гарантия, что мы опять не будем кормить всю Африку, что золото партии опять куда-то утечёт из страны.
Вас здорово волнует где и сколько я храню своих денег? Почему вас должно волновать куда уплыли партийные деньги? Вы что бывший член КПСС, который платил взносы и остался с носом? Партийные деньги или золото, пусть хоть масородки с Юпитера, они партийные. Может завтра у Американцев на это золото будим оружие закупать, что бы местных сволочей давить, вам то что? Вы лучше поинтересуйтесь где бюджет страны и почему он так не велик?
Цитата:
Сообщение от Катапульта
И самое главное: лично мне противно, что КПРФ финансирует Ходорковский. Вор и убийца( организатор убийств). Организовал убийство мэра Нефтеюганска, а теперь вот КПРФ деньги даёт. Так что, не надо ! Меня никто не финансирует.Я всю жизнь за КПРФ голосую. Теперь - не знаю. Думать буду . Хрен редьки , как получается , не слаще...
А иногда и самые поганые "люди" бывают полезными. Вот завтра у вас пожар и вы с голой задницей на улице. А вам самый не навистный вам до пожара, с которым вы постоянно скандалили (ну конкурент к примеру по бизнесу, который вас в свое время обонкротил), предлагает вам пусть и не шик, но квартиру и деньжат на первое время, и еще говорит, будет возможность, отдадите, нет-пусть это будет моим подарком. Вы катапульта гордая и конечно пойдете бомжевать отказавшись от "подачек"? Путин не стесняется на наши деньги организовывать митинги в свою поддержку, устраивать фальсификации (за спасибо жульничать ни кто не станет) и тому подобное... А почему партия, которую государство не финансирует, должна отказываться от спонсора?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 21:09   #388
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ага, точно! И в магазинах пусто было. Во времена СССР. Это у вас электрички колбасные в Москву ездили. А у нас и поехать некуда было.
И какие же это годы? Бля буду, конечно после 1982 года. А был ли это СССР или просто назывался так? Ну а уж если при горбаче, то не было это уже вообще государство, это была побежденная территория отданая на разграбление. При чем, поначалу всем, вплоть до путинского правления. Но он поставил на этом жирную точку. Быдло грабить не положено, теперь разрешено грабить только избранным, ну а быдло которое грабило и которое не грабило теперь расплачивается в многократном размере.
Цитата:
Сообщение от Катапульта
Вам это не ведомо. А у нас , в Сибири- только сейчас и появились продукты.
Вы видимо в Сибири в советские времена "лес валили" не по своей воле за то, что кого то обворовали? Наслышан. Паек говорят у зеков был не завидный в те времена.
Цитата:
Сообщение от Катапульта
Кормили весь мир мы, сибиряки.
ДействительНо, как сейчас помню, вагоны в Ростов с пшеницей, на которых написано, -"подарок голодным Ростовчанам от сибиряков", вагоны с яблоками и абрикосами и опять из Сибири. Иногда даже цитрусовыми торговали сами сибиряки на рынке, с метровым носом из которого сопли на морозе капали, -покупай, савсэм свэжий, толка из сыбыри прывёз.
Цитата:
Сообщение от Катапульта
И солдаты наши в Центральной России да в Европе лежат ,не всегда захороненные, так что, не надо! Вы там в Москве с жиру беситесь, а нам зарплаты мизерные платят.На которые как-то жить надо. Но дело не в этом даже. Нам нужна стабильность. Чтобы выжить в наших суровых условиях. И нужна власть, способная принимать решения в пользу народа.
А вот тут не надо грешное мешать с праведным. Воевали все, не только сибиряки. Да и про кормежку, что то шло к нам из сибири, что то от нас. Это одна страна была и было везде одинаково. Ну если у вас не хватало сегодня мяса, а у нас в избытке, глядишь на следующий месяц наоборот у вас избыток, а нам за ним надо на базар идти. Но голодных не было. Даже в девяностых, о которых все плачут, когда искусственно дефицит создали, у всех колбаса в холодильнике лежала и при том с запасом. "Голодающие" даже соль дефицитом делали, хапая мешками. Наверное на всю жизнь хотели запастись, правда потом во дворе зимой дорожки и порожки ей посыпали....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 23:10   #389
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Ага, точно! И в магазинах пусто было. Во времена СССР. Это у вас электрички колбасные в Москву ездили. А у нас и поехать некуда было.Вам это не ведомо. А у нас , в Сибири- только сейчас и появились продукты. Кормили весь мир мы, сибиряки. И в войну и после. И солдаты наши в Центральной России да в Европе лежат ,не всегда захороненные, так что, не надо! Вы там в Москве с жиру беситесь, а нам зарплаты мизерные платят.На которые как-то жить надо. Но дело не в этом даже. Нам нужна стабильность. Чтобы выжить в наших суровых условиях. И нужна власть, способная принимать решения в пользу народа.
Или один и тот же человек пишет,или ещё один безграмотный появился.В каких годах электрички колбасные пошли?
И когда это у вас,в Сибири есть было нечего?Вас снабжали не хило)Врать не надо)Сибиряк))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 00:14   #390
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
? Космические корабли и автомат Калашникова. Гидро-станции строили в слаборазвитых странах. Всё!
Это не все. Это то ,что вы можете в свой мозг впихнуть,а остальное не влазит,видимо.
Это все до сих пор кормит властную камарилью,до сих пор грызут,грызут это все,да так грызут,что даже высокие иностранные чины поражаются уровню безумной роскоши ,открыто и нагло демонстрируемой российской"элитой".
Цитата:
И если КПРФ придёт к власти, то ТОЖЕ БУДЕТ НЕФТЬ И ГАЗ ПРОДАВАТЬ, иначе нельзя.Иначе всем нам кушать нечего будет.
Иначе можно. И когда то СССР вместе с партией прекрасно демонстрировали миру это самое иначе. Это у таких,как вы все мышление на уровне ,кто же мне даст покушать-красные ,белые,или оранжевые. Туды и пойду. Комиссары прекрасно знали ,как строить и созидать, вспомнят и сейчас. Только вот после ваших "пизнесменов" дерьма разгребать не выгребать.
Да и насчет нефти -вот будут иметь полное право пользования,т.к. все имеющиеся распродаваемые ресурсные( не только нефтяные)месторождения открыты, освоены и подготовлены к эксплуатации силами СОВЕТСКИХ геологов и горняков. Которые в массе своей сейчас от своих открытий никаких материальных выгод не имеют. Пришли паразиты и присосались,как пауки. Да советские то геологи в основном не за пайку работали. На энтузиазме и интересе. НО это уже не ваша тема,это не для таких,у кого мышление на уровне живота. НЕ дано.
Цитата:
Меня никто не финансирует.Я всю жизнь за КПРФ голосую. Теперь - не знаю. Думать буду . Хрен редьки , как получается , не слаще...
Лучше бы финансировали,хоть обоснование бы было такой продаванской позиции. Или вы с КПРФ решили поторговаться,что бы вам за ваш голос твердо пообещали наличие беспрерывнного питания. Или вы со своим купцовым дманием партию хотите поучить,с кем ей иметь дело,а скем не стоит. ВЫ же лучше знаете, как обеспечить наличие питания в торговых точках. А большего вам и не надо.
Ответ