|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() вот только конец печален для них..Ближайший фонарь.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Милый друг, когда вы "ещё под стол пешком ходили", я в кооперативные времена деньги зарабатывал - был кооператором-производственником. Чем и горжусь. Сам имел деньги и другим давал заработать (а ещё ранее, в молодости 10 лет отработал на стройке ради квартиры, построив за это время своим трудом многоквартирный дом!). Сейчас же время "купи-продай". Живут только паразиты всех мастей и гос. чиновники, с некоторой долей бизнесменов занимающихся оптовыми закупками товаров на Западе. И это разве нормальное развитие экономики? Не за то волка бьют, что он сер, а за то, что он овцу съел... Путина не за то ругают, что он Путин, а за то что не может организовать в стране нормальную экономику. Чтобы выгодно было производить в России промышленные товары и развивать производство. А для этого большого ума не надо - надо снизить налоги по самое не могу... Он же делает амнистию олигархам и раздаёт во время "дна кризиса" народные деньги банкирам, из-за которых он и возник, по причине ограбления народа банкирами... ![]() ![]() Но он этого просто не понимает - он же юрист, который за всю свою жизнь "тяжелее ручки" не поднимал, когда я держал лом... ![]() И где он создаёт все условия для легального заработка, когда вся страна работает в "тени" и ведёт двойную бухгалтерию?.. Потому что при легальном налогообложении могут существовать только фирмы с большими объёмами продаж или торгующие наркотой, утрирую... А вы - Путин хороший... ![]() Это вам при нём стало жить хорошо, но посмотрите как живёт большинство народа? И как бы все могли жить лучше, если бы у власти был не Хлестаков, который всем всё обещает, но ничего не делает из-за своей бездарности, потому что жизни не видел из окон своих кабинетов. По мне было бы так - пока "жизни не увидел", ни на какую начальствующую должность. Человек просто не созрел, нет зрелого здравомыслия. Им и Мисрали можно втюхать... ![]() ------------------------------------ На счёт "дикой злобы" - у меня сейчас тоже всё в порядке, и четырёх комнатная квартира и магазин маленький, и "загородный дом" в городе построил, этими вот руками..., грех вроде жаловаться. Так это я с утра до вечера так работаю и годами, всего добиваюсь собственным трудом. В отличие от государственных паразитов, которые устраивают себе двухнедельные отпуска, чтобы отмечать Новый год на югах... ![]() ![]() Когда же придёт к власти настоящая народная власть, будем их на осветительных столбах, столько они кровушки попили народной, и прощать их за это... Это ещё вопрос. Времена Сталина ещё вернуться, история повторится. -------------------------------------------------------------------- Замечу также, что я сделал много Открытий в физике, как и Открыл Человечеству возможность летать на антигравилётах к звёздам. И это при общем пофигизме населения, когда всех интересует только бабло и другие материальные ценности... ![]() И когда у меня в принципе всё есть, следующим моим шагом будет естественно создание антигравилёта. Чтобы на нём прилететь как Маттио Рус в Москву и выкинуть вон "фальшивых Хлестаковых". Чтобы жизнь в России из ада превратить в рай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
его посадят мы умрём.. нас повязали хотя мне он лично не симпатичен..Сдыхать с таким как он западло.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все правильно, ваши на "славу потрудились", опустили страну ниже плинтуса. Проблема в том что, те - же самые "герои" и сейчас управляют Россией, а опустить опять на тот - же уровень, это разжечь в стране гражданскую войну. Тогда и наши и американские партнёры Путина лишаться всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 27.12.2013 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
.................................................. ...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь и лукавство. | Соболев | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 10.06.2017 15:41 |
Сказка ложь, да в ней..... | impuls | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2011 15:32 |
Караулов и Резник: ложь в телеэфире | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 29.01.2009 12:34 |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |