Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2013, 01:43   #411
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Что касается успешных людей - это честные и порядочные люди которые ночей не досыпают думают, а после того как подумают строят новую демократическую страну в которой в скором времени не останется места для коррупционеров которые преступным путём , после развала СССР,завладели национальными богатствами советских трудящихся.
где результаты для страны..Аферисты тоже по ночам не спят думают как людей обмануть..
вот только конец печален для них..Ближайший фонарь..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 06:14   #412
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сегодня создаются все условия для легального заработка, деловые и образованные люди этим пользуются и быстро становятся успешными. Эти люди не только сами очень много работают, но и дают работу другим людям ,которые вместо того что бы сказать им спасибо с нечеловеческой дикой злобой поливают их грязью.
Как всё запущено... .

Милый друг, когда вы "ещё под стол пешком ходили", я в кооперативные времена деньги зарабатывал - был кооператором-производственником. Чем и горжусь. Сам имел деньги и другим давал заработать (а ещё ранее, в молодости 10 лет отработал на стройке ради квартиры, построив за это время своим трудом многоквартирный дом!).
Сейчас же время "купи-продай". Живут только паразиты всех мастей и гос. чиновники, с некоторой долей бизнесменов занимающихся оптовыми закупками товаров на Западе. И это разве нормальное развитие экономики?
Не за то волка бьют, что он сер, а за то, что он овцу съел... Путина не за то ругают, что он Путин, а за то что не может организовать в стране нормальную экономику. Чтобы выгодно было производить в России промышленные товары и развивать производство. А для этого большого ума не надо - надо снизить налоги по самое не могу... Он же делает амнистию олигархам и раздаёт во время "дна кризиса" народные деньги банкирам, из-за которых он и возник, по причине ограбления народа банкирами....
Но он этого просто не понимает - он же юрист, который за всю свою жизнь "тяжелее ручки" не поднимал, когда я держал лом.... И закалялся как сталь...
И где он создаёт все условия для легального заработка, когда вся страна работает в "тени" и ведёт двойную бухгалтерию?.. Потому что при легальном налогообложении могут существовать только фирмы с большими объёмами продаж или торгующие наркотой, утрирую...
А вы - Путин хороший....
Это вам при нём стало жить хорошо, но посмотрите как живёт большинство народа? И как бы все могли жить лучше, если бы у власти был не Хлестаков, который всем всё обещает, но ничего не делает из-за своей бездарности, потому что жизни не видел из окон своих кабинетов.
По мне было бы так - пока "жизни не увидел", ни на какую начальствующую должность. Человек просто не созрел, нет зрелого здравомыслия. Им и Мисрали можно втюхать....
------------------------------------
На счёт "дикой злобы" - у меня сейчас тоже всё в порядке, и четырёх комнатная квартира и магазин маленький, и "загородный дом" в городе построил, этими вот руками..., грех вроде жаловаться. Так это я с утра до вечера так работаю и годами, всего добиваюсь собственным трудом.
В отличие от государственных паразитов, которые устраивают себе двухнедельные отпуска, чтобы отмечать Новый год на югах.... А ещё говорят что ты "виноват". И штрафами тебя и налогами....
Когда же придёт к власти настоящая народная власть, будем их на осветительных столбах, столько они кровушки попили народной, и прощать их за это... Это ещё вопрос.
Времена Сталина ещё вернуться, история повторится.
--------------------------------------------------------------------
Замечу также, что я сделал много Открытий в физике, как и Открыл Человечеству возможность летать на антигравилётах к звёздам. И это при общем пофигизме населения, когда всех интересует только бабло и другие материальные ценности....
И когда у меня в принципе всё есть, следующим моим шагом будет естественно создание антигравилёта. Чтобы на нём прилететь как Маттио Рус в Москву и выкинуть вон "фальшивых Хлестаковых".
Чтобы жизнь в России из ада превратить в рай.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 08:36   #413
Катапульта
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Такое невозможно принимать всерьез.
Анекдот старый вспоминается,где психи бассейном хвастались,с вышкой,но без воды. А на вопрос,а где вода-то отвечали- гл.врач сказал,будем себя хорошо вести,и воду нальют.
Вот и ждите,когда вам Путин воду нальет. А пока попрыгайте так, ну что с того,что на дне бетон?
Зато в больнице жрать по расписанию дают. Не разобьетесь ,так и пожрете.
Ноги переломаете,не беда.
Вы забываете один такой маленький момент- Путин всё-таки - глава государства.И ждать выборов- перевыборов -долго. Есть вопросы, которые надо решать сейчас. Вы даже не можете понять, что нападая на Путина , вы Василиса Пр., тем самым ему помогаете! Нужно заставить его работать для блага народа. А если следовать вашим поступкам, то всё выльется в дискуссию , митинг . С одной стороны стоят с плакатами: " Путин- молодец" . С другой стороны - с плакатами : " Путин- предатель народа". Очень удобная позиция- перевести решение проблем в митинги и дискуссии , которые ничего не дают! я вижу, что он боится доводить дела до конца . Так не пойдёт!!! Пусть решает здесь и сейчас вопросы, связанные с наркомафией, с тем , откуда у наркобаронов( любой национальности) деньги на особняки в 5 этажей , как разворовали оборону страны, чтобы Ходорковсий вернул стране 17 миллиардов и т.д. А то он зря зарплату получает ! Я знаю, что его служба читает этот форум. По-этому и обращаюсь непосредственно к президенту. Буду ещё обращаться!
Катапульта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 09:43   #414
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
Вы забываете один такой маленький момент- Путин всё-таки - глава государства.И ждать выборов- перевыборов -долго. Есть вопросы, которые надо решать сейчас. Вы даже не можете понять, что нападая на Путина , вы Василиса Пр., тем самым ему помогаете! Нужно заставить его работать для блага народа. А если следовать вашим поступкам, то всё выльется в дискуссию , митинг . С одной стороны стоят с плакатами: " Путин- молодец" . С другой стороны - с плакатами : " Путин- предатель народа". Очень удобная позиция- перевести решение проблем в митинги и дискуссии , которые ничего не дают! я вижу, что он боится доводить дела до конца . Так не пойдёт!!! Пусть решает здесь и сейчас вопросы, связанные с наркомафией, с тем , откуда у наркобаронов( любой национальности) деньги на особняки в 5 этажей , как разворовали оборону страны, чтобы Ходорковсий вернул стране 17 миллиардов и т.д. А то он зря зарплату получает ! Я знаю, что его служба читает этот форум. По-этому и обращаюсь непосредственно к президенту. Буду ещё обращаться!
Тут нападай не нападай мы все тащимся к пропасти..
его посадят мы умрём.. нас повязали хотя мне он лично не симпатичен..Сдыхать с таким как он западло..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 14:59   #415
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
где результаты для страны..
Результаты для страны налицо. Благосостояние граждан страны стало намного выше,а безработица намного ниже чем при Генсеке КПСС Горбачёве.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 15:27   #416
П.Н.
Местный

Цитата:
Результаты для страны налицо. Благосостояние граждан страны стало намного выше,а безработица намного ниже чем при Генсеке КПСС Горбачёве.
И какая же была безработица при Генсеке КПСС Горбачёве, можно полюбопытствовать?
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 15:53   #417
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
И какая же была безработица при Генсеке КПСС Горбачёве, можно полюбопытствовать?
В последний год его правления -тотальная! Почти все заводы и шахты стояли,колхозы и совхозы развалились, люди по пол года зарплату не получали, а когда получали, то купить ничего не могли. Потому что полки магазинов были пусты. В продуктовых магазинах был только маргарин и сельдь ИВАСИ, а в обувных из обуви только галоши. Рабочие ежедневно тысячами приезжали к Кремлю и стучали там касками с требованиями к правительству СССР улучшить хотя бы немного их уровень жизни. Я удовлетворил Ваше любопытство?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 17:05   #418
гегемон
Местный

Цитата:
В последний год его правления -тотальная! Почти все заводы и шахты стояли,колхозы и совхозы развалились, люди по пол года зарплату не получали, а когда получали, то купить ничего не могли. Потому что полки магазинов были пусты. В продуктовых магазинах был только маргарин и сельдь ИВАСИ, а в обувных из обуви только галоши. Рабочие ежедневно тысячами приезжали к Кремлю и стучали там касками с требованиями к правительству СССР улучшить хотя бы немного их уровень жизни. Я удовлетворил Ваше любопытство?

Все правильно, ваши на "славу потрудились", опустили страну ниже плинтуса.
Проблема в том что, те - же самые "герои" и сейчас управляют Россией, а опустить опять на тот - же уровень, это разжечь в стране гражданскую войну. Тогда и наши и американские партнёры Путина лишаться всего.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 17:27   #419
Избиратель
Местный

Цитата:
Вы за себя говорите, ваше благосостояние повысилось. Вообще состояние "некого класса" которому по словам Путина "раздали" общий капитал и их петов и обслуги повысилось, причём значительно. Всех остальных в виде собственности на общий капитал и соответственно получения от этого дивидендов значительно понизилось. А среднюю температуру по больнице можете сколько угодно мерить и преподносить тем, кто до сих пор зомбируется, лил тем, кто живёт в мире "некого класса", тому же Путину и его окружению, которые конечно считают, что "лучше" ничего награбленное не возвращать, они и поставлены, чтобы награбленное у ворв не забрали, ну и сами с этого нормально повысили своё благосостояние)))только в эту среднюю температуру с постоянным увеличением разрыва между ограбленными и "неким классом" всё меньше ограбленного народа верит, и со временем даже полные идиоты всё больше будут понимать, что такое капитал, и что их и их потомков ограбили, причём используя для этого всю мощь государства, которое должно было их собственность защищать.

Последний раз редактировалось Избиратель; 27.12.2013 в 00:01.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 18:17   #420
кикимора
Местный

.................................................. ...............
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: спонсор олимпиады.jpeg
Просмотров: 253
Размер:	35.5 Кб
ID:	10640  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ