Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2014, 22:40   #551
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ненависть к Путину и Медведеву тут не знает границ. За что вы их так ненавидите ?
Ну,нет ненависть слишком сильно для таких деятелей. Ненависть предполагает долю уважения.

Презрение более подхлдящее слово. Одна из главнейших причин-это ,что такие соболевы и прочая культмассовка получили возможность выливать свои невежественные суждения,и получать за это бочку варенья.

Легализация проституированного сознания- преступление власть имущих.
Не единое,конечно.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 23:50   #552
кикимора
Местный

Цитата:
Ненависть к Путину и Медведеву тут не знает границ. За что вы их так ненавидите ? За то что из облезлых городов были сделаны сияющие мегаполисы, которые по своей красоте стали превосходить европейские? За то что они возраждают могущество страны которое было потеряно в годы правления Генсека КПСС М.С.Горбачёва? За то что возродились храмы? За счастливое детство нового поколения? За комфорт в ваших домах?
Вы неграмотный, читать настолько не умеете, что не в состоянии ознакомиться с многочисленными свидетельствами преступлений против собственного народа правящего режима, изложенными в данной теме? Ну, так ступайте, батенька в ликбез...
Ваш вопросец очень сходственен как ежели бы какой полоумный и абсолютно бесстыжий либераст в 1942 году, ознакомившись с передовицей свежего номера "Правды", задался "животрепещущим" вопросцем:
- Ну отчего, откуда такая неистовая ненависть к гитлеру и его такой миленькой армии палачей и убийц?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 00:32   #553
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вы неграмотный, читать настолько не умеете, что не в состоянии ознакомиться с многочисленными свидетельствами преступлений против собственного народа правящего режима, изложенными в данной теме? Ну, так ступайте, батенька в ликбез...
Ваш вопросец очень сходственен как ежели бы какой полоумный и абсолютно бесстыжий либераст в 1942 году, ознакомившись с передовицей свежего номера "Правды", задался "животрепещущим" вопросцем:
- Ну отчего, откуда такая неистовая ненависть к гитлеру и его такой миленькой армии палачей и убийц?
Вы не ответили на мои вопросы!!!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 00:36   #554
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Ну,нет ненависть слишком сильно для таких деятелей. Ненависть предполагает долю уважения.

Презрение более подхлдящее слово. Одна из главнейших причин-это ,что такие соболевы и прочая культмассовка получили возможность выливать свои невежественные суждения,и получать за это бочку варенья.

Легализация проституированного сознания- преступление власть имущих.
Не единое,конечно.
На вопрос Вы мне не ответили. Изменю вопрос.
Презрение к Путину и Медведеву тут не знает границ. За что вы их так презираете ?
Старый 11.01.2014, 00:44   #555
кикимора
Местный

Цитата:
Вы не ответили на мои вопросы!!!

На ваш типа "вопрос" отвечено вам было исчерпывающе. И нами, и всеми предыдущими сообщениями в этой теме, свидетельствующими о преступлениях правящего режима против собственного народа
Мне непонятно - по какой такой интересной причине до сих пор не забанен этот тролль, по факту издевающийся и над форумчанами и над здравым смыслом....
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 11:31   #556
старый я
Местный

Цитата:
На вопрос Вы мне не ответили. Изменю вопрос.
Презрение к Путину и Медведеву тут не знает границ. За что вы их так презираете ?
Хотя бы за это #544 эта тема.А ведь это только за прошлый год,а если взять за все 13 лет правления.
Старый 11.01.2014, 11:33   #557
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ненависть к Путину и Медведеву тут не знает границ. За что вы их так ненавидите ? За то что из облезлых городов были сделаны сияющие мегаполисы, которые по своей красоте стали превосходить европейские? За то что они возраждают могущество страны которое было потеряно в годы правления Генсека КПСС М.С.Горбачёва? За то что возродились храмы? За счастливое детство нового поколения? За комфорт в ваших домах?

И все это в нашем городе. Я уже сказал за это спасибо Владимиру Владимировичу. А вы?
Старый 11.01.2014, 12:07   #558
Соболев
Заблокирован

Обычное ветхое жильё, нашли чем удивить.Это не преступление. В каждом городе такие дома есть. Эти дома через год два все снесут, а людей расселят бесплатно в современные благоустроенные квартиры.
Старый 11.01.2014, 12:21   #559
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Хотя бы за это #544 эта тема.А ведь это только за прошлый год,а если взять за все 13 лет правления.
То что гастарбайтеров много стало, то это не вина Путина, а вина самих россиян которые на стройках работать не хотят. Что касается воровства в нашем государстве, тут Путин тоже не виноват, у него всего две руки , он просто физически не может один всех воров изловить, да и работа эта не его, а полиции и прокуротуры. Сейчас идёт реформирование полиции и прокуратуры, когда реформирование закончится вот тогда вся криминальная ситуация в нашей стране будет под контролем.Работа в этом направлении идёт полным ходом Вот хороший последний закон вышел, о дорогих подарках чиновникам. Читали? С терроризмом борьба идёт, в Пятигорске поймали тех кто город взрывал.
Старый 11.01.2014, 12:43   #560
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

И все это в нашем городе. Я уже сказал за это спасибо Владимиру Владимировичу. А вы?
Уважаемый Пермский 1977. Это я Вам сказал, спасибо, за то, что немного показали город Горький. Нормально и хорошо показали. Я всегда его любил. Других городов у меня нет. А, за что мне спасибо сказали?