|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Заблокирован
|
![]()
Как же я не понял, я до 1999года боролся бок о бок с коммунистами против антинародного режима Ельцина, за справедливый демократический строй. Сейчас в стране демократия и бороться мне больше не с кем. Коммунисты мне не враги, так как они особо ничего не имеют против политики господина (товарища) Путина. Если они что то и находят негативное в его политике, так в этом нет ничего страшного. Критика она нужна, для этого критика и существует. Без критики власть может забронзоветь, а это очень плохо и плохо не только для Путина, но и для всего российского народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Врете вы все, и очень нагло и неумело, господин дерьмократический тролль... Нет сейчас никакой демократии и быть не может. Подлинная власть народа была лишь во времена великого Советского Союза Из выступления Луиджи Лонго в парламенте Италии в 1952 году: - … Вы утверждаете, что советский строй недемократичен, но это обыкновенная ложь. При буржуазном строе отбор кандидатов осуществляется партиями. В обществе, разделённом на классы, партии являются союзами отдельных лиц, созданными для защиты их политических прав от тех, кто экономически и политически более силён. В буржуазном обществе в распоряжении богатых, сильных мира сего находятся все средства: печать, школы, радио, амвоны и главное – деньги. В распоряжении бедняков, социалистов – только самоотверженность активистов, и это сокровище дороже всех ваших богатств! Но против них выдвигают всяческие ограничения. Свобода при буржуазном строе проходит через партии. Но вне партий простому гражданину трудно непосредственно, действительно и систематически участвовать в национальной политической жизни. В советском обществе, именно потому, что это общество бесклассовое, демократия основана не на разделении на партии, а на политических, профсоюзных, культурных и производственных организациях. Эти организации объединяют весь народ, от его авангарда, организованного в партию, до широких масс, организованных в профсоюзы, до каждого отдельного трудящегося. Благодаря такой общественной организации советская демократия позволяет всем гражданам с самого начала действительно и непосредственно участвовать в политической, социальной и производственной деятельности, имея полное право обсуждать и решать вопросы. Поэтому советская демократия – это действительно самая широкая демократия, так как она охватывает всех... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Заблокирован
|
![]()
Где же я вру? У меня нигде нет того что в СССР небыло демократии. Напротив я писал про то что в СССР она была но только не совсем обычная -социалистическая.
Ельцин уничтожил демократию в России полностью в 1993 году, именно поэтому я бок о бок с коммунистами боролся с антинародным и антидемократическим режимом. В 2000 году демократия победила, если Вы это не знаете, то очень жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А также вопрос к администрации форума - когда же забанят этого наглого и словоблудливого тролля, забалтывающего обсуждение многих тем? Есть ли у нас на форуме хоть какая-то демократия, учитывается ли хоть как-то мнение простых форумчан в отношении наглых троллей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В Древней Греции и Древнем Риме тоже была демократия ведь, но она решалась меньшинством - большинство либо не имело возможности лезть в эти дела (не имело гражданских прав), либо так было занято своими делами (чтобы выжить), что просто не в состоянии было посещать народные собрания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас и мозгов нет, и совести, и что из этого следует? Что мозгов и совести в природе не существует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь и лукавство. | Соболев | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 10.06.2017 15:41 |
Сказка ложь, да в ней..... | impuls | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2011 15:32 |
Караулов и Резник: ложь в телеэфире | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 29.01.2009 12:34 |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |