|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Местный
|
![]()
Лавров,Вы только что признались что приватизация была сделана для своих людей.Зачем же теперь Вы втуляете за их личное дело быть в верху списка или быть простым миллионером?О каких тогда эффективных собственниках Вы здесь метёте?Где в конце концов та самая эффективность если они (эффективные) набрали 700 млрд долгов?Где же Вы наблюдаете этот эффект?
![]() |
#742 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Приватизация и национализация это две СТРОНЫ одной медали направленое на повышении эффективности экономики! И эти процессы идут рука об руку в рамках ЗАКОНА ! Что не понятно? А если в механизме самой приватизации обнаруживают нарушение этого механизма, то согластно духу и букве закона эти нарушения должны быть исправлены! Пока я слышу только квохтание и нытье в духе Опровергателей полетов американцев к Луне Вопли и стоны есть , а доказанного материала нет! ![]() Но это часто в ваших постах случается как на примере частных долгов и государственных! Может пластинку смените? ![]() И покажите мне пальчиком то что вы в моем посту там узрели? Где я доказывают ЧТО вся приватизация не закона Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | ||
Местный
|
![]()
Глюки Лавров у вас,а я читаю как Вы пишите как вас и остальных кинули на ваучерах.Или Вам за сданные в аренду 2 Волги каждый год идёт компенсация?
Цитата:
Конечно всех подробностей народ не знает,но на то у нас есть СК. Простой пример из местной приватизации.Ток (зерновой двор) был продан за стоимость его металлического забора выраженную в стоимости металлолома.А ток это под 10 га земли покрытые асфальтом,склады,весовые,электро подстанция,оборудование по очистке зерна ну и много ещё чего. Цитата:
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Начнем с конца с придурков! ![]() Только эти самые личности которые путают долги частных Лиц с государственным долгом самого правительства и которые АБСОЛЮТНО не знают ни чего хотя бы Азы закона о приватизации могут нести эту Чушь! ![]() На Ху( фига) банкам само имущество ? Не знаете и я не знаю, банкам нужны бабки но не в банках а живые! А этот груз им и даром не на до! НЕ СТЫДОБИЛИСЬ вы от своих нулевых знаний! И далее Меня и мою семью не ограбили при смене собственника от государства к частному! Это вам ясно а то что я и так знал что НЕ смогу эффективно распорядиться этими бумагами это и ежу было понятно! Я не игрок биржи , я доктор! Так что вы в пролете по этому поводу! ![]() А то что вы считаете это сугубо ваше дело и мне до него безразлично! ![]() И как далее ваши там домыслы типа на складе лежала А ! Мне до этого какая разница что там находилось! Это дело совсем других лиц! Но не мое! Так что вы опять и снова будете там что то пищать на счет долгов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иногда лучше молчать чем говорить,за умного могли бы прокатить.
![]() |
![]() |
#746 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос риторический? На Ху( фига) банкам имущество кредитора, когда ему надо совсем другое? Не ферштейн ? Тогда читайте закон о Банкротстве в РФ! ![]() Да да читать это труд а не повторять всякий бред из желтых страниц! И вам не я один заявлял не надо путать одно с другим! Или вы опять не ус покоились? А пора бы хотя бы грамм разума поиметь! ![]() Почитайте лучше вот эту книжку картинку Она как раз для вашего уровня http://lenta.ru/articles/2014/01/28/numerically/ В начале 2014 года издательство «Манн, Иванов и Фербер» выпустило книгу «Россия в цифрах: 2012-2013». Составители — Михаил Фирсанов и Ольга Гамбарян из студии инфографики GoVisual.ru — называют ее «визуальным альманахом» для тех, кто хочет узнать все самое важное и интересное о своей стране. Книга представляет собой сборник иллюстраций по 50 основным темам, среди которых власть и политика, бизнес, экономика, быт, семья, здоровье. Из «России в цифрах» можно, например, узнать об основных страхах россиян, о русском национальном характере, самых неприемлемых для граждан профессиях, а также о курсе рубля, любимых брендах и автомобилях, уровне коррупции и преступности, об идеальной семье и о частоте совершения покупок в интернете. Инфографика в книге построена на основе официальной статистики (в том числе на результатах опросов ФОМ, ВЦИОМ, «Левада-центра», «Ромира»; всего более 150 источников), дополнена международными сравнениями и срезами мнений россиян по той или иной теме. Читать ее можно с любой страницы благодаря системе перекрестных ссылок. «Лента.ру» с разрешения издателей представляет восемь иллюстраций из книги. Последний раз редактировалось LavrovAV; 28.01.2014 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Лениным не размахивайте,почем зря. Вы в его трудах ,что знакомое слово увидели ,и возликовали сразу.Решили,что это свое,т.е ваше. Уж всяко Ленин не писал об эффективном "частном собственнике",как прообразе героя. А писал о ГМК,обращенном на пользу всего НАРОДА. И от эттого переставшем быть капиталистической. Суть в использовании продукта труда,что является формой владения. Именно обращенная ко ксему обществу. Не группе,не части. Общество выше частника. Как любое целое лучше части,,Но вы из породы развальщиков, котрые уверены,что лавка или трактир -прогресс и небо в алмазах. А что такое буква закона? это из арсенала ревнителей "диктатуры закона" Буржуинский закон вообще,а такой вороватый и несуразный как в рф сейчас- профанация и средство удержания власти . Это кто нам о законах песни поет ? Те же,кто в 93 долбанул по своему закону из танков.. А потом спешно побежал к дяде сэму и гансу ,чтоб они сварганили для защиты от плебса нормы права и прочую заморскую хрень,кончая воровской конституцией. По причине отсутствия собственных любых идей и помыслов в области госуправления. Впрочем,как и любых других,кроме страсти к воровству. Но ! воровство требовалось узаконить. Чтобы потом г-н Лавров и К с пасофом восклицал - О,его величество закон,все по закону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Василиса то ли Пр(екрасная) то ли Пр(емудрая) кто вас этих женщин поймет
Как в том сказании О том что была она Прекрасная но погода была Ужасная и наоборот) А все же Ленин в своих последних работах был прав, на тему что мы строить должны! Да ГМК но какой и опыт СССР нам очень много показывает, в частности то что КАЖДЫЙ гражданин как и кухарка должны участвовать в УПРАВЛЕНИИ И идеальным механизмом в этой системе должно стать Акционирование Вот поистине это и есть школа коммунизма! А остальное о чем вы там поете это просто слова! Нужно время что бы все встало на круги свои после того над ругательством над здравым смыслом ,что было у нас 74 года! Революция, ГВ, разгон ВУС, военный коммунизм а затем о ОСЕНИЛО позвать НЭП, торпедирование НЭПа Идиотская по метанам и срокам коллективизация да и на счет индустриализации то же есть претензии предъявить Создание МОНОПОЛии в экономики идеологии и в обществе и парт строительстве причем тотальной, ВОв, и так до краха КПСС повлекшее и Тяжеленную Геополитическую катаклизм связанный с распадом СССР Но все же несмотря на все это и не выросших еще 3 не поротых поколений не знавшие этого всего все же общее дело движется вперед хотя и со скрипом! Ибо все Игроки это еще Дети той противоречивое Эпохи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Местный
|
![]()
На сон грядущий для размышлений о сути и бренности этого мира
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Местный
|
![]()
Честно говоря, по части словоблудия первенство за вами.
Цитата:
Для вас это так ,как вы написали,т.е ужасный, демонический,зловещий ,мучительный период для страны. Для меня -прекрасный ,созидательный, ВЕЛИКИЙ,хотя и трагический. Вот какие диаметрально противоположные оценки. А говорим мы на одном прекрасном языке. И совсем ,УЖЕ не понимаем ,кто о чем толкует. Нет народа такого,котрый бы так яростно спорил по вопросам своей истории. У котрого бы одни и те же события вызывали гордость и вдозновение,а у других- разочарование и злость.,и обличение. Много у нас таких вот "патриотов многих отечеств",и эмигрантов в своей стране. Это вы,Лавров. А мы не научились(здоровые силы) таким как вы , перпвоспитывать . Не грубо,но твердо и навсегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь и лукавство. | Соболев | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 10.06.2017 15:41 |
Сказка ложь, да в ней..... | impuls | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2011 15:32 |
Караулов и Резник: ложь в телеэфире | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 29.01.2009 12:34 |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |