|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Пользователь
|
![]()
А Жириновский и Миронов прогнулись перед властью и припухли перед Прохоровым,а нам показали своё истинное лицо,жаль их избирателей,со стыда , наверно, сгорают за слепую веру к ним.Теперь задача наша и оппозиции требовать изменений как в политической,так и социальной сфере,всё,что обещал народу Путин в "своих мудрых"статьях,пусть выполняет!Короче ждём,время всё покажет и расставит,хочется верить в лучшую жизнь для внуков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]()
Дмитрий Медведев поздравил Владимира Путина с победой в президентской гонке. Он отметил, что граждане страны доверяют тому курсу, который проводится государством в последние годы, и пожелал премьеру успехов. Вопрос, какому курсу и кто может доверять? Курсу на всепоглощающую коррупцию, последовательного развала практически всех отраслей и страны в целом. Курсу на всеобщее обнищание и вымирание.
Скорее всего, значительная часть граждан, дезориентированная или обманутая воздействием массированной пропаганды, больше всего опасаются, еще большего ухудшения своего положения и развала страны при смене Руководства. Понимая, в то же время, острейшую необходимость серьезного изменения курса. При этом довольно значительная часть граждан занимает пассивную позицию, не веря в возможность на что-то повлиять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Интересная статья. Рустем Вахитов
5 методов гитлеровской пропаганды, которые применяют российские «демократы» против оппозиции. www.patriotica.ru/actual/vahitov_5methods.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]()
Уничтожается еще одно светлое пятно Высшей школы России – Пятигорская фармацевтическая академия. А как же иначе, конкурентоспособное учебное заведение, в котором, не смотря ни на какие коллизии современной российской действительности продолжают учиться иностранные студенты. Один из немногих ВУЗов России, чьи дипломы признаются на Западе. Так вот, сегодня 5 мая представитель мадам Голиковой, на общем собрании профессорско-преподавательского состава академии, торжественно объявил о слиянии академии с Волгоградским медицинским университетом. Пятигорский ВУЗ войдет в состав на правах филиала факультета. Еще одна победа режима - уничтожен ВУЗ мирового уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Интересно, что же ещё дожен сотворить "погромщик" Фурсенко, чтобы его убрали?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Сегодня день всенародного траура в России, инаугурация президента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Да бросьте, пусть всё идёт, как идёт. Конец понятен. Чем идиотичнее будет вести себя власть Пу, тем быстрее всё закончится. Ну в конце концов, не в дурдоме же вся страна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Багире.
Именно в дурдоме. С апреля перешёл на новое место работы и сразу же наткнулся там на интересные факты. Из опрошенных мной 6и человек проголосовало за Путина (2),за Прохорова (2),один (не пошёл на выборы,якобы не смог) и один,что в политику не лезет(без меня,мол,разберутся). На предыдущей работе из тех кто,голосовал,все голосовали только за Зюганова и КПРФ. (прим. за ЕР вообще никто не голосовал,ни на старой работе,ни на новой). Спросил женщину(60лет),которая проголосовала за Путина:"Почему?". -Мне уже 60лет и нужна стабильность. При любом другом кандидате предполагается неразбериха и т.д.,а мне хочется остаток дней прожить спокойно. -У вас внуки есть? -Да,есть. -Им тоже нужна ваша стабильность? Им-то достанется уже разруха и буржуазно-феодальный строй.У ваших внуков будет перспектива батрачить на внуков Прохоровых и Шуваловых и жить среди таджиков и жёлтолицых. Она не ответила. Спросил второго проголосовавшего за Пу( 27лет):"Почему?" -Ну,Путин же так много сделал. -Перечисли,что конкретно. Итак?... -.....вообще-то я в политике не силён. -Но ты же только что сказал,что Путин много сделал. Я просто хочу узнать,что же он сделал. -....... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь и лукавство. | Соболев | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 10.06.2017 15:41 |
Сказка ложь, да в ней..... | impuls | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2011 15:32 |
Караулов и Резник: ложь в телеэфире | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 29.01.2009 12:34 |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |