Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2014, 22:05   #791
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
То что Вы тут написали назвать можно только провакацией против демократической России. Такие как Вы ненавидят демократию и хотят её уничтожить любым способом, не понимая того, что уничтожив демократию сразу же превратитесь в рабов антидемократической системы на которую будите пахать за три копейки вспоминая во время перекуров про Путинский "антинародный" режим ,как про рай который сами уничтожили.
А где Вы в России узрели демократию? Почитайте: Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" и Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности".
Если это демократия, то я Папа Римский.
Старый 05.02.2014, 22:22   #792
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
А где Вы в России узрели демократию?
У нас в стране есть некий закос под демократию. Вроде все как у людей выборы есть народ голосует, но по факту ничего не решает.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 22:36   #793
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
У нас в стране есть некий закос под демократию. Вроде все как у людей выборы есть народ голосует, но по факту ничего не решает.
А лично Вас это почему заботит?
Разве не достаточно одобрямс?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:17   #794
Kuznez
Местный

Цитата:
И что вам от этого тепло или холодно? Как это повлияет на нас простых смертных? No comments
Лично мне тепло и мухи не кусают, про смертных, ничего не знаю и знать не хочу. Лишь бы мне было хорошо и сытно.

Цитата:
А вы думаете квасной патриотизм хорошо? Такие патриоты как правило
глупы и наивны и в добавок агрессивны, прекрасные рабы путинского режима.
Это про меня, я раб,глуп,наивен и бываю очень агрессивен,особенно когда с 500 метров промажу по дичи летящей в небе. Да здравствует Путинский режим и я вместе с ним.
Старый 05.02.2014, 23:32   #795
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
А лично Вас это почему заботит?
Потому что я патриот и мне не без различна судьба страны.
Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Разве не достаточно одобрямс?
Извините вы про что?
Старый 05.02.2014, 23:34   #796
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Лично мне тепло и мухи не кусают, про смертных, ничего не знаю и знать не хочу. Лишь бы мне было хорошо и сытно.
Типичное мнение типичного обывателя.

Цитата:
Это про меня, я раб,глуп,наивен и бываю очень агрессивен,особенно когда с 500 метров промажу по дичи летящей в небе. Да здравствует Путинский режим и я вместе с ним.
Теперь понятно на каком электорате держится Путин.
Старый 05.02.2014, 23:53   #797
Kuznez
Местный

Цитата:
Типичное мнение типичного обывателя.
Ну и что в этом плохого? Ну быдло я, мычу себе в стойле, сено есть,тепло, по весне пастух на луга пастись погонит. Чё завидуешь? А-а-а, "продвинутый" и вумный? Усе знаешь, а я не завидую, сено есть, тепло.

Цитата:
Теперь понятно на каком электорате держится Путин.
Дык, энто завсегда так, вумные они в проигрыше, везде, а мы простые деревенские дурачки, всегда кучей, нас и обмануть-то вумному раз плюнуть, наобещай с три короба, да бочку винца поставь, мы для тя барин, усё сделаем.
Ну если совесть, ну тоды не знаю, как как, высокая нравственность у вас, обще человеческие ценности. Энто не про нас, мы это- электорат!
Старый 05.02.2014, 23:56   #798
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
агентств признали Владимира Путина политиком номер один – таков результат первого всемирного опроса, проведенного в медиасообществе 84 стран мира. По мнению экспертов, этот результат укладывается в уже сложившуюся тенденцию: усилившуюся Россию стали если не любить, то уважать.
http://www.vz.ru/politics/2014/2/5/671199.html

Никто не уважает Россию,мы никому не страшны.
А что Пу хвалят,значит что то еще по крупному сдал,вернее отдал.
Вот когда продажников народ под зад поддаст (?), может тогда чуть зауважают. И причем здесь Пу и Россия?В нем российского не больше чем в елизавете.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:57   #799
Алексей1
Местный

Цитата:
Потому что я патриот и мне не без различна судьба страны.

Извините вы про что?
Вашу судьбу определил Ельцин, и неважно, какой вы ориентации.
А тот, кто не знает о Великом и Могучем – Одобрямсе, тому не суждено узреть причину распада Союза и заглянуть в будущее РФ.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 00:14   #800
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Никто не уважает Россию,мы никому не страшны.
А что Пу хвалят,значит что то еще по крупному сдал,вернее отдал.
Вот когда продажников народ под зад поддаст (?), может тогда чуть зауважают. И причем здесь Пу и Россия?В нем российского не больше чем в елизавете.
Не надо быть страшным, надо быть сильным, а Россия сейчас наращивает мышцы, которые немного обмякли. Народ,что вы знаете о народе? Вы ничего не знаете, о народе, если бы вы знали что-то о народе, вы бы не писали, небылицы про народ - особенно про русский народ. Может поэтому многие оппозиционеры и терпят поражение на выборах, потому что ничего не знают про народ, хотя сами себе внушили, что они знают народ, а на самом деле они не знают про народ............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...>