Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2014, 00:18   #801
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ну и что в этом плохого? Ну быдло я, мычу себе в стойле, сено есть,тепло, по весне пастух на луга пастись погонит. Чё завидуешь?
Если честно то да, вам лишь бы пожрать поспать. Не надо думать о политике и других неинтересных вещах.
Цитата:
А-а-а, "продвинутый" и вумный?
Я так же просто как и остальные
Цитата:
Усе знаешь, а я не завидую,
И правильно делаете, мной быть трудно и скучно.

Цитата:
Дык, энто завсегда так, вумные они в проигрыше, везде, а мы простые деревенские дурачки, всегда кучей, нас и обмануть-то вумному раз плюнуть, наобещай с три короба, да бочку винца поставь, мы для тя барин, усё сделаем.
Ну если совесть, ну тоды не знаю, как как, высокая нравственность у вас, обще человеческие ценности. Энто не про нас, мы это- электорат!
Я уже понял, но все равно спасибо за уточнение. Ваш пост неплохо развеселил.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 00:23   #802
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Никто не уважает Россию,мы никому не страшны.
Уважать не значит бояться.
Цитата:
А что Пу хвалят,значит что то еще по крупному сдал,вернее отдал.
Пу это сокращение от Путина? Если так то что и кому он сдал?
Цитата:
Вот когда продажников народ под зад поддаст (?), может тогда чуть зауважают.
А кто эти продажники?
Цитата:
И причем здесь Пу и Россия?В нем российского не больше чем в елизавете.
Вынужден вас разочаровать Путин президент России и он имеет на неё не мало влияние.
Старый 06.02.2014, 00:52   #803
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Если честно то да, вам лишь бы пожрать поспать. Не надо думать о политике и других неинтересных вещах.
Эх, ну почему я должен постоянно объяснять простые истины.
На сытый желудок, в тепле,лёжа на диване, ковыряя зубочисткой в зубах, устремив поток сознания в потолок, приятно придаваться, различным умозрительным и философским проблемам.
Голодное существо.( в дальнейшем -Индивидуй), хочет жрать, он думает только о еде, а если он сидит в холодной квартире, в драных носках, здесь не до философии. Хотя в истории человечества, были примеры......
хотя это враньё. Не верю!

Цитата:
Я так же просто как и остальные
И правильно делаете, мной быть трудно и скучно.
Могу сказать, у вас завышенная самооценка, ибо я -Kuznez!
Знающие меня форумчане, скажут не тая, какая я сволочь. Поэтому не очень!

Цитата:
Я уже понял, но все равно спасибо за уточнение. Ваш пост неплохо развеселил.
О, ладно, если человеку весело, значит день прожит не зря!
Это я вам как деревенский дурачок -философ, говорю.

Последний раз редактировалось Kuznez; 06.02.2014 в 00:58.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 01:08   #804
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Уважать не значит бояться.
Пу это сокращение от Путина? Если так то что и кому он сдал?
А кто эти продажники?

Вынужден вас разочаровать Путин президент России и он имеет на неё не мало влияние.
На все это могу сказать-
понимающему достаточно.

А не очень понимающему-чтож,учите историю.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 01:11   #805
Kamikadze
Местный

Цитата:
Эх, ну почему я должен постоянно объяснять простые истины.
На сытый желудок, в тепле,лёжа на диване, ковыряя зубочисткой в зубах, устремив поток сознания в потолок, приятно придаваться, различным умозрительным и философским проблемам.
Голодное существо.( в дальнейшем -Индивидуй), хочет жрать, он думает только о еде, а если он сидит в холодной квартире, в драных носках, здесь не до философии. Хотя в истории человечества, были примеры......
хотя это враньё. Не верю!
Ладно, вы меня убедили.
Цитата:
Могу сказать, у вас завышенная самооценка, ибо я -Kuznez!
Знающие меня форумчане, скажут не тая, какая я сволочь. Поэтому не очень!

Цитата:
О, ладно, если человеку весело, значит день прожит не зря!
Это я вам как деревенский дурачок -философ, говорю.
Пытаетесь быть оптимистом? Похвально.
Старый 06.02.2014, 01:13   #806
Kuznez
Местный

Цитата:
Ладно, вы меня убедили.

Пытаетесь быть оптимистом? Похвально.
Что значит пытаюсь? Я оптимист, с малых лет оптимист, ибо вера в Бога спасает меня, ну вам это не понять.
Старый 06.02.2014, 02:18   #807
Kamikadze
Местный

Цитата:
Что значит пытаюсь? Я оптимист, с малых лет оптимист,
Повезло с характером
Цитата:
ибо вера в Бога спасает меня, ну вам это не понять.
Самовнушение сильная штука.
Старый 06.02.2014, 10:48   #808
neupkev
Заблокирован

Стабильный путинизм: Детская преступность в Москве за год выросла почти на четверть

«По итогам прошлого года отмечается рост детской преступности на 24% (1204 преступлений). Наибольший рост отмечен в Северо-Восточном и Северном административных округах», - сказал Куденеев на коллегии ведомства, передает РИА «Новости».
Куденеев напрямую связал эти цифры с недавнимзахватом заложников в школе №263 на северо-востоке Москвы. «Недостатки организации в системе профилактики приводят к тому, что подростки совершают преступления, подтверждение это то, что произошло в школе 3 февраля», - сказал прокурор.
Ранее руководитель столичного управления СК Россиии Вадим Яковенко заявлял, что дети в Москве за год стали чаще и сами становиться жертвами преступлений. По его словам, этот показатель вырос на 50% - потерпевшими стали 1,1 тыс. детей, в большинстве своем они были ограблены.
Напомним, трагедия в московской школе № 263 произошла в понедельник днем, когда ученик десятого класса Сергей Гордеев ворвался в здание с малокалиберной винтовкой и охотничьим карабином, легально зарегистрированными на его отца.
У входа подростка попытался остановить охранник, но не смог ему препятствовать, так как школьник передернул затвор. После чего мужчина нажал кнопку вызова полиции и дошел с юношей до кабинета географии, где занимались одноклассники Сергея – ученики десятого класса, более 20 человек 15-летнего возраста.
Зайдя в класс, подросток выстрелил два раза в 29-летнего преподавателя географии и биологии Андрея Кириллова.
Вскоре на место приехал наряд полиции. Тогда преступник открыл стрельбу в силовиков из окна. После этого к зданию подтянулось подкрепление, но преступник вновь открыл огонь. За это время из школы были эвакуированы ученики и учителя.
Всего он успел произвести около 11 выстрелов. Когда полицейские попытались войти в класс, подросток открыл стрельбу в их сторону, ранив старшего сержанта Владимира Крохина (был срочно прооперирован в институте Склифосовского) и застрелив прапорщика Сергея Бушуева.
Позже подросток был допрошен следователями, которым признался, что у него нет единомышленников и он не видит смысла жить дальше. Он также рассказал, что застреленный им учитель – очень хороший человек, а убил он его, поскольку тот хотел отнять ружье и подходил все ближе и ближе.
Прокуроры в прошлом году уличили столичных мигрантов в более чем 4 тысячах нарушений - это почти на 50% больше, чем за 2012 год, сообщил в среду прокурор Москвы Сергей Куденеев. «В целях усиления борьбы с незаконной миграцией и преступностью мигрантов организовано широкомасштабные проверки. В сфере миграции прокурорами выявлено более 4 тысяч нарушений закона, это более чем на 50% выше показателей прошлого года», - сказал он на коллегии.
Зарегистрировано в 45 раз больше преступлений за организацию незаконной миграции (почти 1,2 тысячи), в суд направлено 283 дела.
По его словам, преступность мигрантов продолжает расти: «Количество преступлений, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства, увеличилось на 36%. Всего ими совершенно около 11,5 тысяч преступлений». «Особую тревогу вызывает рост примерно на 50% тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных мигрантами», - добавил прокурор.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 10:50   #809
neupkev
Заблокирован

Вердикт присяжных не оправдал надежд "приморских партизан"

Практически все подсудимые не согласны с решением "народных судей"

Владивосток, 5 февраля, PrimaMedia. Обвинительный вердикт присяжных не оправдал надежд "приморских партизан". Единственный подсудимый, который остался доволен вердиктом, - Вадим Ковтун, остальные "лесные братья" либо выразили несогласие с решением "народных судей", либо отказался от комментариев, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
Оглашение вердикта по делу так называемых "приморских партизан" прошло в краевом суде 4 февраля. Присяжные вынесли обвинительный вердикт - подсудимые, по мнению "народных судей", виновны практически по всем инкриминируемым эпизодам. Исключение - поджог на станции Ворфоломеевка и угон автомобиля убитого сотрудника милиции.

Автор фото: Антон Балашов
Журналистам разрешили поговорить с подсудимыми , Фото с места события собственное Черту вердикта подвел вопрос о том, являются ли подсудимые членами устойчивой вооруженной группы. Участниками банды присяжные признали всех "партизан" за исключением Вадима Ковтуна, его признали виновным в соучастии в убийстве четырех жителей Кировского района в 2009 году. Сам подсудимый свою вину в данном эпизоде полностью отрицает.
- Вердиктом я доволен, хотел бы сказать спасибо присяжным заседателям. Претензии у меня имеются к тому, как проводилось предварительное следствие. Хочу отметить, что вердикт - это не окончательное решение, последнее слово остается за судьей. Поэтому сейчас загадывать о дальнейшем развитии событий я не хочу, - прокомментировал вердикт Вадим Ковтун.

Вадим Ковтун остался доволен вердиктом присяжных , Фото с места события собственное Тем временем его младшего брата, Александра Ковтуна, признали виновным в создании банды вместе с погибшим при задержании Андреем Сухарадой и руководстве группой молодых людей, которые позже получили прозвище "приморские партизаны". Подсудимый с данным обвинением не согласен.
- Вообще не было никакой банды, и я уж точно ничего не организовывал, - ответил на вопрос журналистов Александр Ковтун.

Александра Ковтуна присяжные признали организатором и руководителем банды , Фото с места события собственное Участниками банды присяжные признали четверых подсудимых: Владимира Иллютикова, Максима Кириллова, Романа Савченко и Алексея Никитина.
В убийстве милиционеров в 2010 году присяжные признали виновными Александра Ковтуна, Владимира Иллютикова, Максима Кириллова и Романа Савченко.
Помимо этого Александра Ковтуна признали виновным в организации убийств четырех жителей Кировского поселка в 2009 году, Максима Кириллова, Владимира Илютикова и Алексея Никитина признали виновными в убийствах гражданских лиц.

Подсудимые Владимир Иллютиков и Роман Савченко , Фото с места события собственное Стоит отметить, что Алексей Никитин был до последнего уверен в оправдательном вердикте, так как утверждает, что к "приморским партизанам" не имеет никакого отношения.
- Как только будет озвучен приговор, мы тут же попытаемся его обжаловать. Я на 100% уверен в его отмене, потому что в процессе и в деле было очень много нарушений закона", — сказал Алексей Никитин.

Алексей Никитин был уверен, что его признают невиновным , Фото с места события собственное А вот сторона обвинения согласна с присяжными по большинству пунктов. "Самое главное, что в ходе разбирательства подсудимые не смогли ответить на вопрос, почему, если они боролись с беспределом полиции в Кировском районе, не нападали на полицейских из этого района. В итоге пострадали представители правоохранительных органов из других районов Приморья", - сообщил гособвинитель Дмитрий Объедков.

Дмитрий Объедков , Фото с места события собственное

Гособвинитель согласен с вердиктом присяжных , Фото с места события собственное Следующей стадией судебного разбирательства станет обсуждение последствий вердикта. Заседание состоится 27 февраля.

Подсудимый Максим Кириллов , Фото с места события собственное Напомним, что первое слушание уголовного дела "приморских партизан" состоялось 23 января 2013 года. Объемы уголовного дела в отношении шести подсудимых - Александра Ковтуна, Вадима Ковтуна, Романа Савченко, Максима Кириллова, Владимира Илютикова, Алексея Никитина - насчитывают десятки томов.
В ходе судебного процесса Приморский краевой суд прекратил уголовное преследование так называемых "приморских партизан" за пять незначительных преступлений. Подсудимым "простили" несколько краж паспортов, незаконное проникновение в дом, а также прекратили преследование Александра Ковтуна за побег из-под стражи.
29 января 2014 года присяжные заседатели удалились для вынесения вердикта "приморским партизанам". "Народным судьям" предстояло ответить на 225 вопросов о виновности подсудимых.
Сама история "приморских партизан" началась в феврале 2010 года, когда трое неизвестных совершили нападение на двух сотрудников патрульно-постовой службы. Позднее, во время судебного процесса, выживший бывший милиционер, выступая в качестве свидетеля, опознал "партизана" Романа Савченко, как человека, который во время проверки документов выстрелил из пистолета ему в лицо. Его погибшему напарнику, лейтенанту Григорию Ковальчуку,12 ноября 2013 года установили мемориальную доску на территории школы № 27 во Владивостоке.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 13:33   #810
Kuznez
Местный

neupkev, а что ты хотел, что бы им за содеянное, каждому, Героя России?
Странный ты какой-то, с головой совсем не дружишь. В любом государстве они бы отвечали по полной, в СССР, их бы тоже того...........

Последний раз редактировалось Kuznez; 06.02.2014 в 13:39.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ