|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 | |
Местный
|
![]() Цитата:
стоите себе в стойле,кушаете сено. Конечно,если верить тому,что вы глаголите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Местный
|
![]()
Он из тех кто либо не понимает либо в доле.
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Я в доле
![]()
![]() |
#814 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне надобно мясо, хорошую рыбу, и то и другое я сам добываю, иногда покупаю в Ловозере у знакомых охотников, патаму чта, иногда спина болит, и я пропускаю почти весь охотничий сезон. Я должен хорошо питаться и вкусно, да и пиво я пью Самое дорогое , это пиво Самуэля Адамса - Triple Bock. Ящик с 24-мя бутылками по 6 унций (4.259 л.) стоит 100 $ или 23.48 $ за литр. ![]() Да и спиртные напитки у меня, различные коньяки от разных производителей, всех перечислять не буду. Ну что делать мне,дарят люди, за мою скромную деятельность,от всего сердца дарят,знают что коллекционирую, вот и не заморачиваются с подарками, и такое начиная от моих детей кончая многочисленными родственниками. Так чта, мое сено, насыщено жирами,белками и углеводами, можно сказать, что я свинья на сене ( а не собака), ну сволочь я, и нет у меня,не стыда не совести. Хам я и быдло. ![]()
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 06.02.2014 в 19:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мне то как раз можно.и поизлишествовать Ну,вам то ,вам не положено.,как же так. Все религии призывают к обузданию ,к ограничению страстей. Вы видимо,ограничиваетесь теорией. Изучаете-с закон Божий. А соблюдать заповеди,значит,другим предоставляете. Ну,так а как вы можете народ-то понимать тогда,ежели вы быдло. Народ работать хочет и может . При чем здесь Кузнец-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Греха в пищи нет, грех на душе человека лежит, его надо избегать, душу надо тренировать и воспитывать. Вы свободны, Бог вам дал свободу, но и наказ, всё что касается жизни во Вселенной свято! Лучше быть чем не быть! Например Бог мог уничтожить своё творение Сатану, за то что восстал на него, однако мы читаем в Библии, в Книге Иова: Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа. (Иов. 1, 6.) 2 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? Ви понимаете о чём Я? Душа, душу надо воспитывать, а плоть терзать, только по вашему желанию, ибо вы получили свободу от Бога, и это он пригласил ваш и не только ваш, а весь Разум во вселенной участвовать в Великом становлении Бытия, и дал вам образ, дабы вы в немощи своей телесной были как Бог, и образ тот- Иисус Христос.Любовь к своему творению,и соучастие созданного им Разума, в этом Со Бытие. Так было,Так стало и Так будет. Вовеки веков Аминь.
![]() |
![]() |
#817 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
Каких ты взглядов придерживаешся, какой на хер здесь национализм, что ты знаешь о национализме в многонациональном государстве. Вот блин уроды мысли. Например, если бы у власти были националисты, и группа лиц убивала бы их, сотрудников внутренних дел, как бы они поступили, а твой национализм, какой ты понимаешь, я уверен на 100% это нацизм, следовательно, твои националисты, расстреляли бы всю деревню, если бы те не сдали, своих родственников.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 06.02.2014 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Я Родиной не торгую.
![]() |
#820 |
Местный
|
![]()
А я то, налево и направо,лишь бы шеклей побольше.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь и лукавство. | Соболев | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 10.06.2017 15:41 |
Сказка ложь, да в ней..... | impuls | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2011 15:32 |
Караулов и Резник: ложь в телеэфире | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 29.01.2009 12:34 |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |