Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2014, 18:27   #811
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Народ,что вы знаете о народе? Вы ничего не знаете, о народе, если бы вы знали что-то о народе, вы бы не писали, небылицы про народ - особенно про русский народ............................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............>
Кузнец,вы точно не представитель народа. Слишком в довольном состоянии находитесь.
стоите себе в стойле,кушаете сено. Конечно,если верить тому,что вы глаголите.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 18:46   #812
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Кузнец,вы точно не представитель народа. Слишком в довольном состоянии находитесь.
Он из тех кто либо не понимает либо в доле.
Старый 06.02.2014, 18:55   #813
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Он из тех кто либо не понимает либо в доле.
Я в доле Чё, завидуешь старый?
Старый 06.02.2014, 19:05   #814
Kuznez
Местный

Цитата:
Ну чё делать-то мне, ну не хочу я быть аскетом, как вы уважаемая и есть в день капустный лист,морковку, и половинку яблока.
Мне надобно мясо, хорошую рыбу, и то и другое я сам добываю, иногда покупаю в Ловозере у знакомых охотников, патаму чта, иногда спина болит, и я пропускаю почти весь охотничий сезон. Я должен хорошо питаться и вкусно, да и пиво я пью Самое дорогое , это пиво Самуэля Адамса - Triple Bock. Ящик с 24-мя бутылками по 6 унций (4.259 л.) стоит 100 $ или 23.48 $ за литр.
Да и спиртные напитки у меня, различные коньяки от разных производителей, всех перечислять не буду. Ну что делать мне,дарят люди, за мою скромную деятельность,от всего сердца дарят,знают что коллекционирую, вот и не заморачиваются с подарками, и такое начиная от моих детей кончая многочисленными родственниками. Так чта, мое сено, насыщено жирами,белками и углеводами, можно сказать, что я свинья на сене ( а не собака), ну сволочь я, и нет у меня,не стыда не совести. Хам я и быдло.

Последний раз редактировалось Kuznez; 06.02.2014 в 19:12.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:35   #815
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Ну чё делать-то мне, ну не хочу я быть аскетом, как вы уважаемая и есть в день капустный лист,морковку, и половинку яблока.
Эх,Кузнец, ващи бы слова да.. сбылись бы. Я б так с удовольствием бы недельку попиталась,диета называется. Но ..силы воли не хватает.Хотя
мне то как раз можно.и поизлишествовать Ну,вам то ,вам не положено.,как же так. Все религии призывают к обузданию ,к ограничению страстей.
Вы видимо,ограничиваетесь теорией. Изучаете-с закон Божий.
А соблюдать заповеди,значит,другим предоставляете.
Цитата:
,не стыда не совести. Хам я и быдло.
Ну,так а как вы можете народ-то понимать тогда,ежели вы быдло.
Народ работать хочет и может . При чем здесь Кузнец-то.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:51   #816
Kuznez
Местный

Цитата:
Эх,Кузнец, ващи бы слова да.. сбылись бы. Я б так с удовольствием бы недельку попиталась,диета называется. Но ..силы воли не хватает.Хотя
мне то как раз можно.и поизлишествовать Ну,вам то ,вам не положено.,как же так. Все религии призывают к обузданию ,к ограничению страстей.
Вы видимо,ограничиваетесь теорией. Изучаете-с закон Божий.
А соблюдать заповеди,значит,другим предоставляете.

Ну,так а как вы можете народ-то понимать тогда,ежели вы быдло.
Народ работать хочет и может . При чем здесь Кузнец-то.
Эх Василиса, эх при мудрая, ладно я те как кощей бессмертный, уму -разуму научу, но только тебя,ты некому, когда из этой темницы в люди выйдешь. Так вот:
Греха в пищи нет, грех на душе человека лежит, его надо избегать, душу надо тренировать и воспитывать. Вы свободны, Бог вам дал свободу, но и наказ, всё что касается жизни во Вселенной свято!
Лучше быть чем не быть!
Например Бог мог уничтожить своё творение Сатану, за то что восстал на него, однако мы читаем в Библии, в Книге Иова:

Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа. (Иов. 1, 6.) 2 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел?

Ви понимаете о чём Я?

Душа, душу надо воспитывать, а плоть терзать, только по вашему желанию, ибо вы получили свободу от Бога, и это он пригласил ваш и не только ваш, а весь Разум во вселенной участвовать в Великом становлении Бытия, и дал вам образ, дабы вы в немощи своей телесной были как Бог, и образ тот- Иисус Христос.Любовь к своему творению,и соучастие созданного им Разума, в этом Со Бытие. Так было,Так стало и Так будет. Вовеки веков Аминь.
Старый 06.02.2014, 22:34   #817
neupkev
Заблокирован

Цитата:
neupkev, а что ты хотел, что бы им за содеянное, каждому, Героя России?
Странный ты какой-то, с головой совсем не дружишь. В любом государстве они бы отвечали по полной, в СССР, их бы тоже того...........
Лично я.как поддерживающий националистические взгляды человек считаю их совершенно невиновными людьми.Но это моё мнение.Но народ здесь так лихо им аплодировал когда он валили мусоров.Так же лихо и гадят на майдан))Хотя разницы не какой.Только в масштабности событий))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 23:02   #818
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Лично я.как поддерживающий националистические взгляды человек считаю их совершенно невиновными людьми.Но это моё мнение.Но народ здесь так лихо им аплодировал когда он валили мусоров.Так же лихо и гадят на майдан))Хотя разницы не какой.Только в масштабности событий))
Каких ты взглядов придерживаешся, какой на хер здесь национализм, что ты знаешь о национализме в многонациональном государстве. Вот блин уроды мысли. Например, если бы у власти были националисты, и группа лиц убивала бы их, сотрудников внутренних дел, как бы они поступили, а твой национализм, какой ты понимаешь, я уверен на 100% это нацизм, следовательно, твои националисты, расстреляли бы всю деревню, если бы те не сдали, своих родственников.

Последний раз редактировалось Kuznez; 06.02.2014 в 23:35.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 00:22   #819
старый я
Местный

Цитата:
Я в доле Чё, завидуешь старый?
Я Родиной не торгую.
Старый 07.02.2014, 00:33   #820
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я Родиной не торгую.
А я то, налево и направо,лишь бы шеклей побольше.