Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2012, 14:25   #81
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение

Спросил женщину(60лет),которая проголосовала за Путина:"Почему?".
-Мне уже 60лет и нужна стабильность. При любом другом кандидате предполагается неразбериха и т.д.,а мне хочется остаток дней прожить спокойно.
-У вас внуки есть?
-Да,есть.
-Им тоже нужна ваша стабильность? Им-то достанется уже разруха и буржуазно-феодальный строй.У ваших внуков будет перспектива батрачить на внуков Прохоровых и Шуваловых и жить среди таджиков и жёлтолицых.

Она не ответила.

Спросил второго проголосовавшего за Пу( 27лет):"Почему?"
-Ну,Путин же так много сделал.
-Перечисли,что конкретно. Итак?...
-.....вообще-то я в политике не силён.
-Но ты же только что сказал,что Путин много сделал. Я просто хочу узнать,что же он сделал.
-.......
запугали малодушных, давно эта "байка" ходит по просторам Родины, недавно увидел видео, от ярости из-за вранья аж дыхание перехватило:

http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI

жалко тех - кто ведётся ....
Старый 12.05.2012, 03:58   #82
Евгений Ковалёв
Местный

Правильно Бибигон, за Путина голосовали только те, кто не интересуется политикой и выживающие из ума старики и старухи, которые за зомбируемую "стабильность". Кстати, я об этом ещё до выборов писал!.. И ещё за Путина голосовали чиновники и прочии паразиты, которые пригрелись при его режиме.
По SMS-голосованию Прохоров был на первом месте, Зюганов на втором. Но SMS-ками пользуется только молодёжь. Реально Путин набирал 40%, а это второй тур голосования. А здесь он проигрывал Зюганову с большим отрывом, так как большинство согласно было голосовать за кого угодно, лишь бы не за Путина. Так как за 12 лет своего правления он показал на что он способен - ни на что, посредственный руководитель и думает по чиновничьему, бюрократически. Недаром у обоих высшее бюрократическое образование! Издают законы и сами их изучают.
Путин и его сторонники любыми путями старались не допустить второй тур голосования, так как понимали, что это им конец и Суд...
(О соотечественниках оказавшихся вдруг "за рубежом" в национальных резервациях, он вообще не думает. Все "валят" с Латвии, как из дома ада, кто только может. Старики уже согласны бежать, чтобы не видеть этот националистический беспредел...).
И если бы были честные выборы, то во втором туре большинство народа проголосовало за Зюганова, и он победил. А так фальсификация на лицо - всем думающим людям это понятно. И что Путин обманом узурпировал власть в стране, и что после этого он не президент, а диктатор....
--------------------
Но это ещё не всё - если Зюганова на честных выборах избрал бы народ, то я вообще избран Богом, и являюсь уже (!) Божьим помазанником, вашим Царём, о котором написано в Писании, как о грядущем...... Миссия которого дать людям летать на антигравилётах между звёзд и галактик!.. Что может быть больше этого? Назовите...
И за своё "изобретение" я прошу ни много, ни мало - всю планету Земля...... А взамен я даю миллиарды других планет космоса.... Кто не догоняет - возьмите подзорную трубу и посмотрите в неё, космос вместо чёрного от звёзд становится белым...
Это даже не равнозначный обмен - я прошу дать мне всего лишь одну планету Земля, чтобы создать на ней рай, а взамен я даю триллионы... Сравните - один рубль и триллионы рублей....
Как именами известных и знаменитых людей называют сейчас улицы и города, так в будущем будут называть планеты. Недаром Софи Ротару поёт - я назову планету именем твоим... Даже в Писании Землю прошлого называют образно Домом Иосифа, Землю будущего - Домом Иакова...
Так что Путин на этих выборах узурпировал власть не только у народа, но и у меня, которую дал мне сам Бог, явившись мне в церкви. Замечу, что Бог Всевышний являлся за всю историю Человечества людям дважды - мне и Иисусу Христу...
Такие Открытия делаются раз в тысячу лет. И если Путин хочет реабилитироваться в глазах народа и моих..., то он должен начать финансировать создание антигравилётов и плавно передать власть мне... Тем более что страна стоит в преддверии третьей мировой войны... А меня Бог "обучал", что мне нужно делать...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 09:51   #83
Аврора
Заблокирован

После выборов Путин сказал,что за 6 лет президенства ему необходимо подготовить преемника. Странно,но видимо Медведева он больше президентом не видит. На форуме тут правильно прозвучало, Путин и сам не знает какое общество он собирается построить. Но начало его президенства зловещее,рухнул Суперджет (противное название изначально). Кстати и Горбачеву не везло изначально, Чернобыль, теплоход "Новороссийск"...
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 12:35   #84
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
После выборов Путин сказал,что за 6 лет президенства ему необходимо подготовить преемника.
Если только клонировать себя соберётся.
Путины не уходят,история их обычно выносит ногами вперёд.
Старый 12.05.2012, 16:14   #85
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
запугали малодушных, давно эта "байка" ходит по просторам Родины, недавно увидел видео, от ярости из-за вранья аж дыхание перехватило:
http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI
жалко тех - кто ведётся ....
Это не байка,а информационная война. Зомбирование населения,подмена понятий.
Я на Рамблеровском открытом форуме та-ко-е-е за пол-года начитался у "нашистких" идеологов,что и у меня дух захватывало и в краску бросало.
И главное,видно было,что выполняется ЗАКАЗ Путинской выборной компании целеноправленно и организованно.Били только по определённым пунктам(надо потом целый рассказ об этом написать),уводили от главного к второстепенному и т.д.

Посмотрел вашу ссылку. Только меня не ярость почему-то,а смех разобрал.
Да и тех,кто под этим видеороликом уже коментарии написали,такой откровенной лабудой не оболванишь.

Интересный факт: поисковая строка поисковых систем работает так,чтобы при к-ве одноимённых запросов(слов,выражений),частоте запросов и т.д. формировать нужным образом поиск по релевантности и выводить список сайтов.

Так вот,если в любой поисковой системе(Яндекс,Мэйл и т.д.) набрать в поисковой строке "Партия воров и жуликов" ,сразу открывается ссылка на официальный сайт Единой России.
Это является подтверждением,какое к-во людей проголосовали 4го дек против ЕР,потому что Программу-робота не обманешь.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 18:39   #86
Gena
Местный

Цитата:
После выборов Путин сказал,что за 6 лет президенства ему необходимо подготовить преемника. Странно,но видимо Медведева он больше президентом не видит. На форуме тут правильно прозвучало, Путин и сам не знает какое общество он собирается построить. Но начало его президенства зловещее,рухнул Суперджет (противное название изначально). Кстати и Горбачеву не везло изначально, Чернобыль, теплоход "Новороссийск"...
А если ещё к этому добавить планы Путина по повышению цен на водку......
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 19:27   #87
Victory
Местный

Цитата:
После выборов Путин сказал,что за 6 лет президенства ему необходимо подготовить преемника. Странно,но видимо Медведева он больше президентом не видит.
А почему такая уверенность, Аврора?

Медведев есть. Но как преемник он еще не подготовлен. Пу должен наконец оторвать мальчонку от смартфона и ЖЖ, и объяснить, что рано или поздно за его спиной не будет плешивого кукловода.

Сказали же давно, что тандем это не тандем, а велосипед с детским сиденьем.
Victory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 22:01   #88
wall
Местный

Цитата:
Это не байка,а информационная война. Зомбирование населения,подмена понятий.
ну это имелось ввиду

Цитата:
Посмотрел вашу ссылку. Только меня не ярость почему-то,а смех разобрал.
нет, мне то тоже смешно было, мне было яростно от лжи и обидно за тех, кто, как я писал, повёлся.

Цитата:
Да и тех,кто под этим видеороликом уже коментарии написали,такой откровенной лабудой не оболванишь.
повезло вам, потому что там, где я наткнулся, всё не так радужно...
Старый 17.05.2012, 09:40   #89
Petrovich
Местный

Цитата:
Багире.

Именно в дурдоме.
С апреля перешёл на новое место работы и сразу же наткнулся там на интересные факты. Из опрошенных мной 6и человек проголосовало за Путина (2),за Прохорова (2),один (не пошёл на выборы,якобы не смог) и один,что в политику не лезет(без меня,мол,разберутся).
На предыдущей работе из тех кто,голосовал,все голосовали только за Зюганова и КПРФ.

(прим. за ЕР вообще никто не голосовал,ни на старой работе,ни на новой).

Спросил женщину(60лет),которая проголосовала за Путина:"Почему?".
-Мне уже 60лет и нужна стабильность. При любом другом кандидате предполагается неразбериха и т.д.,а мне хочется остаток дней прожить спокойно.
-У вас внуки есть?
-Да,есть.
-Им тоже нужна ваша стабильность? Им-то достанется уже разруха и буржуазно-феодальный строй.У ваших внуков будет перспектива батрачить на внуков Прохоровых и Шуваловых и жить среди таджиков и жёлтолицых.

Она не ответила.

Спросил второго проголосовавшего за Пу( 27лет):"Почему?"
-Ну,Путин же так много сделал.
-Перечисли,что конкретно. Итак?...
-.....вообще-то я в политике не силён.
-Но ты же только что сказал,что Путин много сделал. Я просто хочу узнать,что же он сделал.
-.......
А какого ответа Вы ожидали ? Как вообще , на такие вопросы отвечать ? Что сделал , например , Черненко ? Делает , вообще-то , народ .
У меня бабуля ( 77 лет ) голосовала за Путина за то , что при нём пенсию добавляли .
Старый 17.05.2012, 11:08   #90
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А какого ответа Вы ожидали ? Как вообще , на такие вопросы отвечать ? Что сделал , например , Черненко ? Делает , вообще-то , народ .
У меня бабуля ( 77 лет ) голосовала за Путина за то , что при нём пенсию добавляли .
Хочу сказать, что моя матушка, всю свою жизнь голосовавшая за коммунистов, также на последних выборах голосовала за Путина. На мой вопрос почему, ответила, что хочется покоя и стабильности!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ