|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Объединение оппозиции в настоящий народный фронт. 2. Пассивность население и низкая явка в марте, после открытых фальсификаций декабря. 3. Рост рейтинга оппозиционных партий, и падение Путинского (что до нового года и было). 4. Возможность поставить под сомнение результаты марта. Отсюда нужно 1. Раздробить оппозицию. 2. Нарастить истерию с целью создания угрозы для мозга обывателя, которому в принципе есть чего терять, дабы он все таки оторвал жопу и пошел проголосовал. 3. Дискредитация ближайших конкурентов, и подменить смысл в выборе Между Путиным и Зюгановым, на Путина и Навального. 4. Обеспечить подтверждения честности результата выборов со стороны широкого спектра политических сил. Теперь прикладываете к этому действия Кургиняна. Согласитесь, удивительное совпадение)))) Последний раз редактировалось Критик; 28.02.2012 в 19:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||
Местный
|
![]()
Уважаемая Svetoch!
С приятным удивлением прочёл на фоне обычной жёсткой мужской дискуссии ласковое женское стихотворное слово: Цитата:
Цитата:
Фр-р-р. И я подхватилДуша поэта высоко витает, ![]() Кто как не Галочка ещё в далёком довыборном сентябре прорицал: Цитата:
Не упрёка ради, а потому, что новая страница началась, напомню, о чём именно спрашивал уважаемый коммунист1917: Цитата:
Специфика обсуждаемого объекта ![]() ![]() ![]() PS Чуть не забыл ответить на вопрос ТС и позднейший подвопрос товарища Кольцова::
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А может, его пытаются выставить в ТАКОМ свете враги коммунистов? У них на всякие пакости хорошо руки заточены. Честно говоря, если Кургинян - провокатор, очень жаль. Уж больно он свинидзе и прочую нечисть в стойло красиво загнал. Им даже крыть было нечем. А его выступления в "Сути времени". Он же говорит то, что у меня на душе лежит. Неужели это всё - ГРАНДИОЗНАЯ ПРОВОКАЦИЯ? Ну то, что ельциноид - мразь и подонок, я понял сразу, то, что прохоров - лютый вражина, это и к бабке не ходи. Но если и Кургинян враг...... У меня даже слов нет...... Я не пытаюсь его оправдать, я ПОНЯТЬ хочу.
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Leon Chame! Ваше удивление по поводу ласкового женского стихотворного слова мне очень понятно. Мужская жёсткая дискуссия иногда выливается в нечто, о чём Саша Чёрный сказал:
Словами свирепо-солдатскими Хочется долго и грубо ругаться. Нынешняя предвыборная ситуация очень располагает именно к такой форме дискуссии, независимо от принадлежности к полу. Творимый беспредел не оставляет надежды на понимание. Мы все являемся досадной обузой нынешней власти в великих деяниях на стезе разграбления страны, дебилизации населения. Поэтому, утёршись соплями, нужно называть карликов своими именами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оскорбления на форуме запрещены, от кого бы они не исходили и кого бы не касались. Так что давайте без домыслов и обсуждений действий модераторов. Об этом многократно уже разъяснялось Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.03.2012 в 18:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Хорошая тема.
Кургинян с КПРФ или против.. Уважала его, голосовала за него, видя как он сражается за Советский строй, со СВАНИДЗЕ.. Потом пришла мысль.. Опозицию -Зюганова, Миронова, Жирика показывают от силы 1 минуту.. А тут..на ТВ.. целая программа. Целый бой.Каждую среду.. Однако.. Проханов ведь тоже был с НАМИ С КПРФ,но сейчас..что творит.. НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПРОДАЖНЫЕ??? Конечно НЕТ.. Есть электорат у КПРФ, приходят молодые люди от 18 лет.. Они не жили присоциализме, но ОНИ ВИДЯТ, как выживают их родители, что бы одеть, накормить, обучить.. Как они трясутся не быть уволенными с работы.. ОНИ ВИДЯТ ТУПИНСКОЕ БЕСПРАВИЕ И БЕСПРЕДЕЛ.. Так почему же Кургинян ставит нам условие, ходить ли на ОБЪЕДИНЕННЫЙ МИТИНГ, что говорить, что отвечать?? Может , ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОТИВ ПУТИНА, команде Кургиняна войти в состав КПРФ, СОЗДАВ ЕЩЕ БОЛЕЕ МОЩНОЕ КРЫЛО ПАРТИИ.. Последний раз редактировалось Аля; 01.03.2012 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому спектакль и был продуман именно так. Сражаться со Сванидзе- это уже 50 % успеха, кто бы за этим , на самом деле, не стоял.
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
В тему:
Nik Vlasov(Ссылка) 1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог: ГКЧП в полном составе в «Матросской Тишине», некоторые на том свете. 1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и Руцкого. Итог: оба в «Матросской Тишине». 2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог: Лужков уволен из мэров за утрату доверия. 2012 год. Кургинян консультирует Путина...
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Правильно, пусть КОНСУЛЬТИРУЕТ..Путина..Тихо, не мешаем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Кургиняну. Россия-Матушка или баба блудливая? | MNB | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.09.2011 03:55 |
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи не верит в связь оппозиции с Западом | Admin | Международные новости | 1 | 30.08.2009 18:37 |
Верите ли вы откровениям Березовского? | В. Иванова | Общение на разные темы | 10 | 16.03.2009 13:42 |