|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Горбачёва? Ельцина? Гайдара? Чубайса?...и.т.д. У нас не садят за такие "шалости", как уничтожение своей страны ![]() Понимаете, Путин "немного" перегнул с дворцами себе любимому. Если бы не его этот бзык, то возможно , что народ не столь бы яростно реагиировал на его "третье пришествие". Ведь, если сравнивать с правлением Ельцина,то там было куда хуже :уничтожение СССР!; война в Чечне, им развязанная, и страшнейший криминал повсюду; и конечно же приватизация-наглая и воровская!... и многое -многое другое . Путин немного всё восстановил тогда. У нас появилась надежда, что он и дальше будет возрождать Россию. Но потом затопили станцию "Мир"...а вместе с ней начали топить и собственный народ ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Галочка.Надо же деньги отмыть на этом представлении.Да и народу вчухнуть,что это ВЫ меня ВЫБРАЛИ. Интересно,как они статистику составляют?По независимым опросам-Зюга-впереди планеты всей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Давайте определимся: мои сообщения не провокация (как некоторые считают), а лишь иная точка зрения которую я хочу донести. Поэтому не надо минусовать сообщения, а лучше просто напишите Ваше мнение. Я с радостью обсужу с Вами сложившуюся с выборами ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нельзя будет достать Путина при нашем существующем законодательстве только при условии его нахождении на должности Президента, тем более, что срок его полномочий 6 лет неприкосновенности под благовидным предлогом продлен Единорогой Думой, после чего он от неё отрёкся. Так что нас ждёт веселый ЧУРОВСКИЙ цирк под названием СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ незаконного кандидата Путина, который плевал и плюёт на Российское законодательство, создал бандитское правление в стране по договоренности рокировкой проходя в президенты и передавая ему вновь пост ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА. Не знаю что сделает действующая власть 5 марта, но лично меня потянет в город, где станет достаточно весело и начнутся народные "прогулки" празднования возвращения извращенца к власти. НАРОД БУДЕТ ПРИВЕТСТВОВАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Если ваше мнение не голосовать ,а оставить медведева(а он под пятой путина)на неопределённый срок то я с Вами не согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неужели кому-то ещё непонятно, что 5 марта нас ждёт тоже самое, что и 4 декабря? Нам сейчас в первую очередь,нужна новая Конституция, а не выборы того, кто уже себя сам выбрал. ![]() Ведь есть те, кто прошёл в Думу, в её обновлённый состав. Чего они ждут и на что надеются? Даже все эти разборки об украденных голосах можно временно отложить- не это сейчас главное! Нужно срочно подготовить проект новой Конституции,где прописать те законы, которые должны чётко и недвусмысленно быть изложены.Чтобы каждый человек в новой Конституции мог увидеть настоящий и справедливый Закон, который будет гарантом и защитой для каждого российского гражданина и в первую очередь,для Русского человека! Не хотят или не могут? Непонятно мне. Тогда для чего эта самая Дума нам всем нужна?. О чём она ДУМАет?
![]() |
![]() |
#18 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А у Вас так всё просто и понятно, сидя перед монитором мечтать как Ед. Россия напишет и примет новую справедливую конституцию для народа А Вы говорите Выборы не причём и украденные голоса не при чём. Тогда попросите так же на форуме Ед. России написать новую конституцию и принять её. Не понимаю, умная женщина, а пишите такую нелепость. ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так и Вы сидите перед монитором,не только я, в свободное от работы время. Что, в нашей Думе только одна Единая Россия и всё? Неужели, чтобы принять новую Конституцию, обязательно нужно кого-то расстреливать? Сейчас не 90-е годы. Другое время. Зачем постоянно вспоминать расстрел Белого дома? Нужно уметь извлекать уроки и не повторять прежних ошибок. А что предлагаете Вы? Выборы? Ответьте мне,умной женщине, которая задаёт глупые вопросы.
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Написание иного закона потребует значительного срока для увязывания с уже имеющимися конституционными законами. Проще всё решить Указами президента который своей властью может много поправить и одновременно начать работу по изменению части текста или всей Конституции РФ. Вообще с учетом необходимости восстановления единой страны и устранения противоречий имеющихся у них законов это будет еще более трудоемкая и весьма объемная работа для юристов конституционной комиссии. Так что на первом месте как ни крути надо начинать с выборов и далее.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Начинать надо сейчас! | Slon | Планируем новый российский социализм | 15 | 31.03.2019 20:33 |
Что сейчас слушаете? | Радист | Общение на разные темы | 14 | 01.10.2011 19:11 |
Как сейчас подорожали продукты? | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 2 | 24.09.2010 15:51 |
Лидер КПРФ: Путину и Медведеву сейчас деваться некуда. Сейчас, когда все загорелось, забегали. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 26.11.2008 20:58 |