|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Необходим ли союз с русскими националистами? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 65.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 34.78% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что в ВОВ многие малые народы не призывались в армию Вы конечно забыли,а может вспоминать не хотели?Скорее всего Вы фашист молящийся на адольфа и на аваторе у вас доблестный фашик на горящем танке подожжённый не хорошими русскими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Ну, что ж...
1. Леон - зря так... Впрочем я Вам в личке подробно высказал. 2. AZM. Хоть и верно в целом, но тумааанно... 3. Кара. Этот только один из шагов. И с ним давно опоздали. 4. Nazi. Разберитесь-ка в обстановке. Большевиков давно нет. А коммунисты в наше время занимают другие, даже на мой взгляд - более правильные позиции по нацвопросу. Близкие к ЭПО Русские, во многом. Интернационализма тоже мало у них, к счастью, осталось. Не торопитесь в баню, а посмотрите сначала материал поподробнее. У Вас акцент - на то, что УЖЕ прошло. А не на современную ситуацию. 5. По служебным обстоятельствам у меня были целую декаду - встречи с людьми, типа - разъяснение образовательных проблем населению Москвы. Так вот, среди русских собеседников я заметил значительный рост (но пока - не критический) напряжения по нацвопросу - увеличения диаспор в образовательных учреждениях. Срочно обратился сюда за помощью и в последних трех встречах смог довести до народа и особенности взглядов КПРФ по этому делу. Приняли - великолепно. Хоть и встретил я людей типа Nazi, но - они быстро СОГЛАСИЛИСЬ с упорядоченной точкой зрения, агрессия резко уменьшилась. Подробнее - слишком всего много. Но, надеюсь, многие из моих собеседников - проголосуют за КПРФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Национализм снова путают с извращённым нацизмом,шовинизмом и фашизмом. Вот это и есть звенья одной цепи, но никак не национализм.
Интренационализм. Не буду заглядывать в учебники , а скажу своими словами. Да кто ж против дружбы между народами? Одно совершенно не мешает другому. Но и здесь не всё так просто. Нельзя навязывать дружбу насильно. Даже родные братья и сёстры не всегда находят ключи для понимания, не говоря уж о целых народах, которых хотят объединить, порой вопреки их желанию, повесив ярлык интернационализма. Приехали к нам в гости из другой страны- да пожалуйста , пусть гостят на здоровье! Но, если идёт агрессия ,то тут уж пусть не обижаются.Бегом и восвояси...по-хорошему! Дружба между народами- это хорошо,но нельзя искусственно её навязать. Всё должно быть натурально. Дружба...так дружба. Если же взаимная неприязнь...ну что ж, значит есть повод для совместной работы. И первые ступени разъяснительной работы в этом непростом вопросе, хорошо показаны Обываетиелм. Спасибо. Замечу. Скинхеды и прочая тварь, которая и создала национализму вот такой "ореол святости" должна нещадно уничтожаться- по закону! ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.02.2012 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Это может быть и болезнью роста этого движения... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
![]()
После совершенно откровенного сообщения Наци, остается только "поздравить" всех сторонников русского национализма на этом форуме с обретением своего лидера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Поздравляйте всех сторонников немецкого национал-социализма, тем более, что у него и ник соответствующий, и не трогайте всуе сторонников национализма.
Последний раз редактировалось Ихалайнен; 26.02.2012 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лечить таких нужно,особо зомбированых уничтожать. Это даже не "Шариков"это его фикалия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Несомненно, что участник под ником "Наци" типичный провокатор, не имеющий к настоящим вменяемым националистам никакого отношения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ и клерикальный национал-социализм | Red | Обсуждение статей из красного интернета | 13 | 19.12.2012 21:46 |
Национал-коммунизм | Национал-коммунист | Политэкономический ликбез | 205 | 15.12.2010 19:12 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |
«Национал-патриоты России» (НПР) | Сергей А. | Общение на разные темы | 122 | 13.08.2007 18:27 |