Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2007, 23:18   #41
kompart
Местный

Ну наконец-то! На форуме появился адекватный челвоек. А ведь здесь их не так много...
И правда - по делу не сказано ни слова. Да просто мои оппоненты чувствуют свою неправату, чувствуют то,что рассуждают не по-коммунистически.
Мамушкин, может быть Вы 1000 раз правы,гворя об угрозе сионизма, однако при этом Вы не коммунист. для коммуниста (марксиста)нет национального вопроса. Это навязано мел кобуржуазной пропагандой. А Вы попадпетесь. Жаль...
Старый 05.12.2007, 23:56   #42
Мамушкин
Местный

Сэму
А помните, что говорил в своих речах Сталин?
Во многих его речах присутствовало "Мы, русские...". Сталин считал себя русским грузином. Во времена его правления создано огромное количество фильмов о Великих Русских. Перечислять надо? Пелись песни, восславляющие русских. "Вижу русские равнины, вижу реки и поля...", например, "Русская красавица", - это только на память пришло. Если хотите, длинный список будет. Сталин понимал, что делал, - нельзя ломать остов на котором мясо наросло. Неплохо, если бы и остальные люди, входящие в состав Великой Руси считали бы себя русскими, и не унижали бы тех, на чьём дубе выросли. Русские евреи, русские татары, русские якуты, русские чукчи, и так далее. Нельзя оскорблять гордый и великий народ. Без него, если по щелям расползётесь, ни русских, ни татар, ни чукчей не останется. Будут одни "американцы" иудейского происхождения, а для остальных резервации построят. Как для коренных народов Америки.
Русские во все времена хорошо относились ко всем нациям. Очень даже хорошо. Да и сейчас тоже. Только на слова иногда резки бываем. А что получили в ответ? - Русские стали людьми второго сорта в бывших республиках СССР, их там притесняют, вытесняют и убивают. Это уже наблюдается и в автономиях. Число русских катастрофически уменьшается. Гибнет великая нация. Но не забывайте, что её гибель будет гибелью остальных национальных образований России. Не рубите сук, на котором сидите, не ройте корни дуба, с которого питаетесь.

Только так!
Старый 06.12.2007, 00:10   #43
Мамушкин
Местный

Компарт, Вы не можете мне сказать, почему, не смотря на все Ваши старания, моя репутация растёт, а Ваша падает? А ведь я никого не принуждаю мне репутацию повышать! И админ к этому не причастен. Всё зависит от пользователей.

Если провести опрос на официальном форуме, будет примерно тот же результат. Я это проверял на форуме барановском, но опросники быстро закрывали, как только мой рейтинг в опросах полз вверх. Боялись чего-то. Великое дело - общественное мнение.

Поразмыслите на досуге!

Выражаю признательность всем участникам форума, высоко оценивающим мою деятельность на данном форуме. Низкий поклон им и большое спасибо!
Старый 06.12.2007, 00:25   #44
kompart
Местный

Счастье

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Компарт, Вы не можете мне сказать, почему, не смотря на все Ваши старания, моя репутация растёт, а Ваша падает? А ведь я никого не принуждаю мне репутацию повышать! И админ к этому не причастен. Всё зависит от пользователей.

Если провести опрос на официальном форуме, будет примерно тот же результат. Я это проверял на форуме барановском, но опросники быстро закрывали, как только мой рейтинг в опросах полз вверх. Боялись чего-то. Великое дело - общественное мнение.

Поразмыслите на досуге!

Выражаю признательность всем участникам форума, высоко оценивающим мою деятельность на данном форуме. Низкий поклон им и большое спасибо!
Ну не мудрено получить огромную репутацию среди таких же как Вы. В партийной канализации. И снижение репутации со стороны Вас и Ваших сдешних прихлебателей для меня в радость. Это говорит о том, что я не такой как Вы.О том, чо я настоящий коммунист и не предал идеалы марксизма. Не поменял их на мелкобуржуазный национализм.

Я на официальном оч. мало пишу. Меня там мало знают. Да и Ваши "шестёрки" отсюда тут же вознесут Вас там до небес. Вы же для них Бог.Так что затея бессмысленная.
Старый 06.12.2007, 00:28   #45
Сэм
Пользователь

Т. Мамушкин! Позволю выразить негодование по поводу "русских" татар/чукчей/якутов и других малых народов, которые Вы перечислили. Я был о Вас лучшего мнения. Надеюсь что вы просто не выспались. Я вот уже чувствую немного усталость. Завтра отвечу по существу. Спокойной ночи.P.S.: Компарт, а я могу Вам рейтинг прибавить?
Сэм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 00:35   #46
Воин
Местный

Цитата:
выразить негодование по поводу "русских" татар/чукчей/якутов и других малых народов, которые Вы перечислили. Я был о Вас лучшего мнения.
а я о вас
Русский -осетин, Воин
Старый 06.12.2007, 01:30   #47
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Сэм Посмотреть сообщение
Т. Мамушкин! Позволю выразить негодование по поводу "русских" татар/чукчей/якутов и других малых народов, которые Вы перечислили. Я был о Вас лучшего мнения. Надеюсь что вы просто не выспались. Я вот уже чувствую немного усталость. Завтра отвечу по существу. Спокойной ночи.P.S.: Компарт, а я могу Вам рейтинг прибавить?
Тогда Вы не на тот форум пришли. Сталин это понимал и не стеснялся себя русским назвать, а Вы не хотите. Живёте в Росси, а русским не хотите зваться. Ну-ну!
Рейтинг Вы можете любому человеку добавить, но всего несколько баллов, потому как у Вас у самого репутация не так уж высока.

Я о вас тоже был более высокого мнения, но ошибся.
Старый 06.12.2007, 02:15   #48
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Сэм Посмотреть сообщение
Компарт, а я могу Вам рейтинг прибавить?
По желанию можете. Значок весов под аватаром (слева внизу от сообщения).
Вашему положительном отзыву я буду рад не меньше, чем отрицательным отзывам некоммунистов форума.
Старый 06.12.2007, 02:16   #49
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Сэм
Почитал сейчас сообщения на теме... По моему компарту так никто из оппонентов по существу и не ответил. На форуме действительно слишком много говорят о русском народе, забывая о других.
Уважаемый Сэм, что плохого в том, что на форуме много говорят о русском народе? Говорят патриоты, говорят русские националисты. Если Вы хотите говорить о своем народе, то говорите. Вам никто и слова не скажет поперек, никто Ваш народ не обидит. Какие у Вас претензии к русскому народу и к русским людям? Действительно, Вы кто такой, чтобы нас, русских, в своей стране учить тому, что следует нам говорить?

Цитата:
Сообщение от Сэм
Думаю, не надо переносить национальный вопрос ТОЛЬКО в плоскость борьбы с сионизмом.
Это наше дело, куда и что переносить. Мы хозяева в своей стране, в своем доме. В равной степени такими хозяевами в России являются и все наши братские народы, мы русские не встаем поперек этих народов, наших братьев, мы все вместе, мы не учим их, что им делать, и не подчиняем их, мы все равны. Куда надо, все и перенесем, сообща, вместе. И нас никому не надо учить. Научились сами на горьком опыте.

Цитата:
Сообщение от Сэм
А сечас скажу: ваша, русских, беда, в том, что вы, на основании своих субъективных суждений, часто считаетечто вы и есть самый угнетённый народ в РФ. Забывая о положении рабочего класса других национальностей. Или считая его второстепенным.
Мы не столько угнетенный народ, сколько обворованный народ. Кишка тонка, чтобы кому-то нас сделать угнетенными. Нас обворовали и губят нас исподтишка, подло, по-воровски. Ни одна не русская свинья не может поднять на нас меч, но змеиной подлости нам хватает, но и с этим справимся. Для этого нам и следует объединиться, сплотиться в одно единое целое, в русский народ, и подавить всех змей и змеенышей.

Не забыли мы про всех советских рабочих и крестьян. Справедливость восторжествует. Скоро, очень скоро. Мы сами все рабочие и крестьяне, но мы еще и народы, национальные народы России, которые обязательно будут в едином российском советском многонациональном народе.

Цитата:
Сообщение от Сэм
Но с позицией, когда говорится только о проблеммах русского народа и т. п. вы далеко не уедете. Отделятся национальные республики.
Вы можете желать такого отделения, сколько угодно, мечтать не вредно, вредно совать свой нос не в свои дела, не в свою страну, вредно поучать кого-либо. Никогда ни один национальный народ России не отделится от русского народа. Мы все связаны одной историей, и одной общей российской кровью, которую пролили, защищая свои земли.

Но всем народам России нужен сильный, сплоченный русский народ. Все устали от проклятой сатанинской демократии, власти одного народа над всеми остальными российскими народами. Мы русские люди уничтожим эту демократию, треглавого коронованного змея. Русские сказки кому-то не наука. Россия вздохнет свободно в едином братстве всех народов.

Что Вам еще надобно, Сэм? Продолжения Власти и Господства над нами? Межнациональной розни Вам надо, классовой борьбы Вам надо, межпартийной розни Вам надо. Российской крови Вам надо, нефти Вам мало. Но все потеряете, и не прикрывайте себя вместе с Компартом рабочим классом, вы, люди, никогда не знавшие труда рабочих и крестьян. Даже знакомых у вас нет среди рабочих и крестьян. Кто Вам дал право говорить от имени рабочих и крестьян? Самозванцы по всей истории человечества… Совесть и честь вам неведомы.
Старый 06.12.2007, 02:31   #50
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Но все потеряете, и не прикрывайте себя вместе с Компартом рабочим классом, вы, люди, никогда не знавшие труда рабочих и крестьян. Даже знакомых у вас нет среди рабочих и крестьян. Кто Вам дал право говорить от имени рабочих и крестьян? Самозванцы по всей истории человечества… Совесть и честь вам неведомы.
Из всего этого бреда см. выше прокомментирую только это.
1) Я сам работал на мясокомбинате грузчиком. В ночную смену, перед учёбой.Так что что такое труд рабочего я знаю.
2)Ленин, не являясь представителем рабочего класса возглавил борьбу за его права.