|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну я думаю Вам стоит объяснить остальным, что национализм, если Вы себя считаете таким, кстати, вобщем то я тоже считаю себя и патриотом и националистом, так вот, что национализм вовсе не является нацизмом и фашизмом. Дерьмократическая пресса довела эти понятия до одного уровня, к сожалению этот шлак оказался прочно вбит в мозги людей. Подмена понятий. Так же нам пытались поставить в один строй Гитлера и Сталина. Если вспомните публикации либеральной прессы, то вобщем то эти параллели там и проводились, да и сейчас пытаются это сделать. Все для того, чтобы заставить нас чувствовать себя постоянно виноватыми, чтобы русские только и делали что- каялись, каялись, каялись, чтобы даже не заикались и думать не смели о своем возможном национальном и государственном возрождении, чтобы вся наша история была в наших головах как один сплошной кровавый террор и геноцид нами остального мира, чтобы мы поверили сами в то, что мы- "дикие русские" место которым в глухих лесах, у которых нет ни истории, ни языка, ни культуры, ни страны, ничего нет. А есть только- водка, табак, мат и грязные улицы да навоз по колено. Судя даже по этому форуму, это у них удалось- довольно много людей- русских- думают именно так
#12 |
Новичок
|
![]()
В графе политические убеждения я указал, что национал-социалист. Фашистов, которые правили в Италии, Испании, и сейчас в РФ, я не поддерживаю! Фашизм - это государственная система, сталинизм по сути тоже фашисткая система, как и путинизм, а вот национал-социализм и большевизм - это уже идеологии, надо понимать разницу.
#13 |
Местный
|
![]()
А вообще- тема явно неадекватна, создана с расчетом на скандал и ругань. Оставляю вас. Думаю больше даже не зайду
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Системная оппозиция и выборы | Сергей Львович | Акции протеста в России | 9 | 28.04.2012 21:29 |
Оппозиция или конкуренция? | Сенатор | Открытые письма, обращения и манифесты | 6 | 11.01.2012 19:11 |
Беспредел на выборах. Где оппозиция? | lowyoo | Политические партии и движения России | 1 | 12.03.2011 08:50 |
Есть ли военная оппозиция в России? | ELEKTRO | Политические партии и движения России | 2 | 30.03.2010 15:59 |
На выборах в Греции побеждает социалистическая оппозиция | Admin | Международные новости | 0 | 05.10.2009 02:55 |