|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам прямым текстом приводят доказательство того, что деревня уже стояла на пороге гражданской войны. И не изолируй советская власть кулачество, 1932-33 год с 99% вероятностью стал бы последним в истории СССР. Тем более как показывают допросы 1937 года, именно кулачество было опорой правой оппозиции. |
|
![]() |
![]() |
#144 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы уже практически говорите от имени всех. Да не все такие злопамятные, как Вы! И если такие и найдутся — так обойдется партия и без этих нытиков, которые в пяти поколениях не могут простить прежние ошибки власти. На фоне которых эта же власть добилась, сами знаете чего. Цитата:
Цитата:
Поймите, что если бы все так железно отстаивали нашу историческую правоту, как Критик, то не было бы сегодня такого числа одурманенной молодёжи. Именно по этой причине, а не из-за Вашей (или чьей-то) прабабки не идут они в КПРФ. Потому что советское прошлое очернено донельзя. Потому что все сведено к формализму. Нашел, скопипастил, выучил. А то, что найденное - ложь, уже не волнует! Прочел тут одного такого, который пробовал Критика поучать, как поисковиками пользоваться. Вот уж точно, головокружение от успехов освоения интернета. Нашел, увидел, забил. А чтобы выяснить, правда или нет - на это головёнок-то не хватает! Схавают. Честь и хвала Вам, Критик, за все, что вы делаете на этой линии фронта. Вы настоящий коммунист потому, что стойко держите линию обороны. Увяз коготок - пропала птичка. Что, к большому разочарованию, вижу я на примере Ихалайнена. Извините, Ихалайнен, но после того, как историю Павлика Морозова Вы назвали ширпотребом — то уж извините, называть Вас товарищем больше не смогу. С какой целью у Вас Сталин -... Ваше личное дело. Я с таким же успехом могу поставить себе патриарха Кирилла. И найду оправдание: меня в церкви крестили. |
|||||
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Не, так просто уйти не дадут, не те люди...
СЕМПЛЕЯРОВ, Вы меня буквально на молекулы разобрали, сразу видно профессионала в своем деле. ![]() На все отвечать не буду, долго и нудно, скажу лишь, что имел в виду я не Сталина, это было бы совсем уж нелепо, а таких людей, как, к примеру - шеф ОГПУ Ягода или бывший первый секретарь Северо-Кавказского крайкома ВКП(б) Борис Шеболдаев или... да много их было, много. За Катынь мне не предъявляйте, я за нее слова плохого не сказал нигде. ![]() Что там еще? А, что из товарищей меня вычеркиваете. Это зря, но дело Ваше, как говорится, хозяин - барин. |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#149 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Это прежде всего, "пересудить" в пользу версии Геббельса версию о том, кто расстрелял этих с***ных поляков. И соответственно, ужесточить приговор в отношении прошлого. Дело уже сделано: Википедия в биографии Бурденко, ликуя, пишет, что он подписал фальшивый протокол! И если нынешняя молодежь, как учит Леон Кверти, не будет включать головку, а только полагаться на гугл и яндекс - вот вам и состоявшаяся промывка мозгов. Если хотите - воспользуюсь поисковиками, сейчас мне видны только ваши споры по Колчаку. Но претензии к КПРФ, что она "коммунистическая", у Вас налицо, а это обычно сочетается с аргументом "отказаться от опороченыых ассоциаций" (которые Вы сами, между прочим и порочите усиленно!) Образец Вашей агитации: Цитата:
Так вы все называете себя "сторонниками" - от того, что встаете на сторону партии, какая она есть? Или от того, что на самом деле сторонитесь её (голосование не в счет, непроверяемо). И приходите говорить: "и буду вас сторониться, пока вы чего-то там не измените". Партию положено (как и супругу\а\) воспринимать, какая она есть. И вступать в нее, будучи готовым подчиняться мнению большинства. А не пробираться с целью потом изменить. Это в оригинале называется диверсия. По-аглицки to divert - отклонять, уводить, направлять в другую сторону. |
|||
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Семплияров! Давайте не будем юлить и уводить в сторону! Не надо опять про поляков и Колчака! Вы меня обвинили в том, что я призывал КПРФ к покаянию. Так вот с партийной прямотой и приведите мне фразу, пост или что там ещё, где я говорил об этом!
Только давай кратко и без демагогии! Не найдёте, - приму Ваши извинения. Не извинитесь, - буду считать Вас болтуном! Итак, вперёд! Дня через четыре вернусь, разберёмся! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА. | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 15 | 20.01.2010 12:21 |
Грузия объявила о начале войны с Южной Осетией | Admin | Новости Российской политики и экономики | 48 | 12.08.2008 10:30 |
Публикую Настоящие результаты выборов | Краснопуз | Выборы в России | 2 | 17.03.2008 23:25 |
Павел Басанец объявил о начале революции | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 13.03.2007 20:54 |