|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен, значит, получается так - Сталин решил провести коллективизацию, принял решение и отдал команду на исполнение. А враги на местах, имя которым легион, причём абсолютно ВСЕ, кто проводил коллективизацию, решили под эту марочку провести геноцид русского крестьянства. Коллективизацию в конце концов провели, но ценой массовой гибели крестьянства, которую устроили враги Советской власти, проводившие коллективизацию. А Сталин власти тогда особой не имел. А вот когда получил власть, так сразу всё и узнал и про врагов, проводивших коллективизацию, и про руководивших ими гепеушников. И сразу всех наказал. Так? А вот интересно, когда Сталин узнал об этом и врагов наказал, спецпереселенцев домой вернули? И всё, что у них отобрали, им тоже вернули?
#172 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А что касается "кулацкого отродья", то есть детей, так я вас удивлю, но оно еще в то время не родилось, или же только родилось и лежало в люльке и за голод 20-х годов уж точно ответственным быть никак не может. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Как говорится - без комментариев. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А знаете. что я понял - никогда больше нам не жить при социализме. Слишком много развелось у нас иванов, родства не помнящих. Старшему поколению просто остался срок дожития добить. А молодёжи потихоньку привыкать к мысли о том, что их детям и внукам уж точно снова придётся идти в кабалу вот к таким вот "бедолагам - помещикам" из детского сочинения и "несчастным" пятипроцентным кулакам. Если, простите, Ихалайнен, Вы себя к коммунистическому движению причисляете. то мне искренне жаль коммунистическое движение.....
![]() |
#175 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Действительно печально. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен, Вы называете одно из самых значимых преобразований Советской власти, которое привело страну к индустриальному величию - коллективизацию - преступлением, и называете это не самыми значащими вопросами? А настроение мне как испортили подобные Вам реформаторы в 1992 году, убив своими покаяниями мою страну - СССР, так оно и не налаживалось с тех пор. Только хуже и хуже становится от того, что нынешнему антинародному режиму "сторонники коммунистов", подобные Вам, помогают в его антинародной деятельности.
А меня можете называть кем угодно - догматиком, адвокатом дьявола, самим дьяволом, мне всё равно, я уже привык к тому, что тех, кто не продал своих убеждений, кто не отрёкся от памяти своих предков - большевиков, предают анафеме, в том числе и те, кто криводушно причисляет себя к "коммунистам". Я прекрасно осознаю, что не всё было гладко в проведении социалистического строительства,но обозначать этапы этого строительства, как преступление, я никогда не буду. Если тем, что я не встал на гнусный путь ренегатства, я оттолкну электорат от компартии, значит это Ваша партия. а не моя.... Что ж, надеюсь, что Компартия ещё возродится в том виде, в каком она была во времена большевиков-ленинцев. Вот это будет МОЯ партия! И думаю, что подобным Вам, Ихалайнен, в ней не найдётся места. Даже как сторонникам.
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 06.05.2012 в 22:37. |
![]() |
![]() |
#177 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#179 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы в ТАКУЮ партию хотите вернуться? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#180 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
http://doc20vek.ru/node/1353 Вряд ли во мне, скорее - в оппонентах. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА. | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 15 | 20.01.2010 12:21 |
Грузия объявила о начале войны с Южной Осетией | Admin | Новости Российской политики и экономики | 48 | 12.08.2008 10:30 |
Публикую Настоящие результаты выборов | Краснопуз | Выборы в России | 2 | 17.03.2008 23:25 |
Павел Басанец объявил о начале революции | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 13.03.2007 20:54 |