|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
По нынешним учебникам? Покорнейше благодарим-с..... Ешьте сами с волосами, я голодный похожу...... А так вообще-то видно, по каким учебникам вы историю изучали...... А потом дети вот такие сочинения пишут:
![]()
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А история - да, не по учебникам она изучается. Лучше всего - по рассказам очевидцев этой самой истории. Тех, кто выжил конечно после семи кругов ада... |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Статью читал, но не штудировал, говорю честно! Предвидя то, что у Вас будут ещё вопросы, перечитаю! |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По изучению истории определитесь - как мне её изучать, по учебникам средней школы или по воспоминаниям очевидцев? А то я в непонятках - решил послухаться суперинтеллектувала, а ён сам не знаит, как и чего.... Если по учебникам истории, то в той школе, в которой я учился, никаких кругов ада не преподавали по истории. А если по воспоминаниям. то я застал живыми и в здравом уме участников Гражданской войны. С нашей, красной, естественно, стороны, а не с вашей. Так вот они мне тоже никаких страшилок про красный ад не рассказывали. А в таганрогских сёлах и станицах у меня куча родни. Я каждое лето у них отдыхал пацаном ещё. Частенько наведывался и позже, когда вырос. Так вот тоже ни про какие красные круги ада, не поверите, НИКТО НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛ. Впервые об ужасах, творимых "крававыми камунягами", я узнал с приходом к власти предателей-ренегатов из книжек всевозможных резуноидов. Так что мы с вами изучали историю из разных источников. Да и жили, видимо, в разных СССР-ах..... Позвольте задать вам вопрос -у вас на аватаре Сталин, сильный зелёный рейтинг. Значит, вы, получается - коммунист..... Как я понял - новой формации. Типа - еврокоммунист, так? А я ортодокс.... Вот как мне быть? Какие сейчас "правильные" коммунисты? А то я, мож, тоже электорат у КПРФ отбиваю...... Просветите, пжалста......
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И кстати, единоличникам в 1940 году принадлежало порядка 8% посевных площадей. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И огромной смертности спецпереселенцев на новых местах не было, особенно среди детей, вообще уж ни в чем не повинных. И, к примеру, докладной записки Уральского облздравотдела в Наркомздрав 10 февраля 1932 года, в которой отмечалась огромная детская смертность среди спецпереселенцев, тоже не было. Цитата:
![]() Много чего еще можно порассказать про коллективизацию и раскулачивание, да смысла нет, твердолобые догматики все равно в ответ будут лишь кривляться и ссылаться на отсутствие рассказов в таганрогских селах... Цитата:
Цитата:
А Сталина - да, уважаю, во первых, за Победу, ну и, среди прочего, за то, что в 37-38 гг. отправил на тот свет почти всю ту нечисть, сверху донизу, которую вы тут защищаете, и которая была причастна к коллективизации и раскулачиванию. Пускай даже в приговорах судов и троек всяким Ягодам, Шеболдаевым, Евдокимовым и прочим подонкам не было этого пункта обвинения, сути дела это не меняет. Уже за одно это ему следовало бы поставить памятники во всех российских (и не только российских) деревнях. ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 05.05.2012 в 20:43. |
||||
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А геноцид крестьянства был, "дружище", был, это известно всем кроме вас и еще пары-тройки десятков упертых партийных догматиков. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА. | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 15 | 20.01.2010 12:21 |
Грузия объявила о начале войны с Южной Осетией | Admin | Новости Российской политики и экономики | 48 | 12.08.2008 10:30 |
Публикую Настоящие результаты выборов | Краснопуз | Выборы в России | 2 | 17.03.2008 23:25 |
Павел Басанец объявил о начале революции | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 13.03.2007 20:54 |