|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стонут тихо тигры средь тайги приморской. Кит усатый в море перестал плодиться. Их уже окучил объебас кремлевский. Вот теперь полетом хочет насладиться. Сядет в дельтапланчик, белый как снежинка. С клювом вместо носа и большим желаньем. Бедный наш журавлик, птица-сиротинка. Отнесись к Володьке с должным пониманьем. Ну, не очень любит Вовочку народец. Поглумится хочет над своим Верховным. Вот такой в отчизне президент-уродец. Вот такой в державе царь-герой нескромный. Черепки из моря тащит на потеху. На телеге желтой по тайге гарцует. В Косине откроет станцию для смеху. Малых деток любит и в пупок целует. Что еще придумать? Чем народ потешить? Может сесть в ракету и умчаться к Марсу? Улетай Володя! Надоела нежить! Сделай всем нам милость! Хватит уже фарсу!!! Дмитрий Свергун |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Советском "Крокодиле" и то лучше вирши печатали. Оскудела земля русская. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
jra, не принижайте "Крокодил", это очень сильный журнал был.
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Слушай молодец хорошо сказал . Никто не слышит ?
#56 |
Местный
|
![]()
А мне понравился стих. Не Демьян Бедный конечно,но понравился,особенно одно словосочетание там.
И письмо русской женщины по ссылке где-то в середине темы я прочитал. (кстати,с некоторыми моментами,допустим в части производства вооружения,я с ней категорически не согласен) У меня есть своя мысль,почему Путин задержался в кресле. Прекрасно работает его 5я колонна. Ну просто очень продуктивно. На разных форумах ощущал результаты её деятельности. Думал,что это где-то,а потом ужаснулся,когда увидел всё это у себя на работе. Видел ораторские и демагогские приёмы,тонкую ложь и т.д. Мозги у людей пошли враздрай. Результат - рабы проголосовали за рабовладельческий строй. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
О чём молчит Путин... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 30.01.2012 10:54 |
Неизвестный Путин | Mickle_Rif2 | Новости Российской политики и экономики | 2 | 05.01.2012 23:32 |