Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2012, 02:16   #101
volvad
Новичок

Внимательно прочитал дискуссию. Сначала о том кто был на Болотной и на Сахарова. В дискуссии часто звучало слово "оранжевые". Полная чушь. Там была разная публика. Каждый из выступающих пытался задавать свою тональность митингу. Особенно было заметно желание взять митинг под контроль "фрондой". Да, фрондой, которая существует в правящем режиме, который образовал касту. Зачем им это надо не считаю нужным обсуждать. Но основная масса пришедших на митинг действительно недовольны фальсификацией. И не более того. Поэтому так заметна была видна вялая реакция на всех выступающих. Но люди все-таки недовольны происходящим. Они в основном молоды и энергичны. Обзывая их оранжевыми без попытки идти на диалог, я имею в виду коммунистов, большая политическая глупость. Ведь вы даже не замечаете что они за два месяца проявили гораздо большую активность чем сторонники коммунистов за последние 12 лет. Сразу оговорюсь, в госдуму голосовал за коммунистов, отчасти из-за полного согласия с Зюгановым в оценке происходящего в стране и не смотря на другие убеждения являюсь сторонником социального государства. Таких как я, проголосовавших за КПРФ мне кажется сейчас много. По разным причинам. Так вот, огульные обвинения в какой то оранжевости, конечно же сделает такое голосование одноразовым. При том что коммунисты могли бы приобрести сейчас массу дополнительных сторонников. Но вот эта железобетонная демагогия, которую я сейчас читаю и слышу, отсутствие гибкости - колоссальная ошибка. И это при том что в интернете такие напористые и агрессивные речи, а на деле вялость и не умение взять инициативу в свои руки. Даже находясь за последние 20 лет рядом с победой так и не смогли довести дело до конца. Вам, ребята, надо сделать серьезные орг выводы. Согласных с вами и попутчиков сейчас много. И я вижу как вы в очередной раз не умеете добиться своей цели. Часто бравируя первыми героическими коммунистами, вы так и не смогли у них ничему научиться. Пишу я это как доброе пожелание. И становитесь в конце концов современной активной силой.
volvad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 03:21   #102
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от volvad Посмотреть сообщение
Внимательно прочитал дискуссию. Сначала о том кто был на Болотной и на Сахарова. В дискуссии часто звучало слово "оранжевые". Полная чушь. Там была разная публика. Каждый из выступающих пытался задавать свою тональность митингу. Особенно было заметно желание взять митинг под контроль "фрондой". Да, фрондой, которая существует в правящем режиме, который образовал касту. Зачем им это надо не считаю нужным обсуждать. Но основная масса пришедших на митинг действительно недовольны фальсификацией. И не более того. Поэтому так заметна была видна вялая реакция на всех выступающих. Но люди все-таки недовольны происходящим. Они в основном молоды и энергичны. Обзывая их оранжевыми без попытки идти на диалог, я имею в виду коммунистов, большая политическая глупость. Ведь вы даже не замечаете что они за два месяца проявили гораздо большую активность чем сторонники коммунистов за последние 12 лет. Сразу оговорюсь, в госдуму голосовал за коммунистов, отчасти из-за полного согласия с Зюгановым в оценке происходящего в стране и не смотря на другие убеждения являюсь сторонником социального государства. Таких как я, проголосовавших за КПРФ мне кажется сейчас много. По разным причинам. Так вот, огульные обвинения в какой то оранжевости, конечно же сделает такое голосование одноразовым. При том что коммунисты могли бы приобрести сейчас массу дополнительных сторонников. Но вот эта железобетонная демагогия, которую я сейчас читаю и слышу, отсутствие гибкости - колоссальная ошибка. И это при том что в интернете такие напористые и агрессивные речи, а на деле вялость и не умение взять инициативу в свои руки. Даже находясь за последние 20 лет рядом с победой так и не смогли довести дело до конца. Вам, ребята, надо сделать серьезные орг выводы. Согласных с вами и попутчиков сейчас много. И я вижу как вы в очередной раз не умеете добиться своей цели. Часто бравируя первыми героическими коммунистами, вы так и не смогли у них ничему научиться. Пишу я это как доброе пожелание. И становитесь в конце концов современной активной силой.
Сразу Вам сообщу, что Вы неправы - коммунисты правильно использовали все эти площадки для общественных высказываний - они там провели политэкономический ликбез - раздали нужную литературу и с народом пообщались, постарались разъяснить суть. Вся беда нашего народа - политическая безграмотность. Ведь вышли то на митинги не из за социальных противоречий в обществе, которые очевидны, а только лишь из-за жульничества в выборах. Получается так, что если, власть придержащие смухлюют выборы так, что никто не узнает (или почти никто - технические возможности есть), то и протеста не будет. Но власть придержащие тоже не дебилы и могли это сделать, но не сделали и сейчас продолжают накалять без видимой необходимости обстановку с победой в первом туре медвепута. Зачем им это? Вот о чём надо подумать!
А коммунисты - сила, не требующая подтверждения дополнительного. По крайней мере сейчас - было бы иначе - не блокировали бы так всю информацию по их действиям в официальных СМИ. Блокируют - значит бояться!
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 10:25   #103
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от volvad Посмотреть сообщение
Где Вы тут увидели, что кто-то из сторонников КПРФ называет ВСЕХ, кто был на Болотной и Сахарова оранжевыми?? Пройдитесь по моим постам или Македонского, Ивановой - постоянно особо подчеркивалось, что там была разная публика, в том числе и левая оппозиция. Тут на форуме присутствуют сторонники моссадовца Кургиняна - вот они твердили, что туда на Болотную нельзя идти, так как там одни оранжевые.
КПРФ делала большие шаги к тому, чтобы воздействовать на протестную массу - в частности туда на митинг был направлен Смолин, но его не допустили к микрофону - точно так же, как и патриота-справедроса Гудкова. Активисты КПРФ там раздавали агитматериалы.

Что касается неумения взять инициативу в руки. Если у нынешнего режима весь административный ресурс, все тельавидение и с утра до вечера по всем телеканалам восхваление режима и Великого Путина, а у активистов КПРФ только возможность поговорить с несколькими людьми с глазу на глаз, то разница в возможностях колоссальная. Тельавидение промывает мозги 142 миллионам человек - все население России!! А сторонники КПРФ не имеют этого ресурса.Повоюйте с вилами против танков!!
Митинги КПРФ замалчивают и против социалистической идеологии ведется бешеная борьба по сионофашистским СМИ - вот и результат. А на митинги оранжевых играют эти же вражеские СМИ, цель их - перехватить протест народа, потом возглавить протестные массы и направить в пропасть.

Но победа все равно будет за КПРФ, потому чо за ней - правда и интересы коренных россиян!!

Последний раз редактировалось дисс; 27.02.2012 в 10:30.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 14:25   #104
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Категорически не согласен, что путиноиды и оранжисты вгрызутся в друг друга, тем более в смертельной схватке. Это все один сплоченный лагерь. Да, есть такое, что милые бранятся - всего-то и делов. Как Березовский и Абрамович делят миллиарды в Ландоне.

Спектакль идет на обман большей части народа, который в самом деле пришел в движение и недоволен ситуацией в стране. На выпячивании оранжевой угрозы хотят сохранить режим путиноидов. Все на защиту патриота и спасителя Путина - иначе страну захватят оранжевые!! Так оранжевые уже давно во власти - 20 лет, а то и более!!
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Совершенно верно написали...................

Последний раз редактировалось Диспетчер; 27.02.2012 в 14:28.
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 18:48   #105
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Друзья, вы разве не видите, что вся адекватность у За адекватность на уровне "самдурак".... Я обратил внимание, что перед выборами прям атака на форум устроена... А этот несёт дикую лабуду. Отсюда вывод - его цель - тупо зафлудить темы. Давайте не будем ему в этом помогать.
Коллега, полностью Вас поддерживаю. Сейчас я ему стрелочку нарисую.

Товарищи, все споры с "заадекватным" просьба продолжать в теме, обозначенной внизу этого поста.

Здесь обсуждение акции 4 марта!

Цитата:
Сообщение от За адекватность Посмотреть сообщение
Да что вы??? Судя по вашей логике весь капиталистический мир создан ворами??? Весь научно технический прогресс двигаю воры??? А как вы живите с таким мировоззрение???
Господин хороший! что это Вы так зачастили-затараторили? Два несвязанных утверждения. Разбираем потезисно:

Цитата:
Весь научно технический прогресс двигаю воры???
Научно-технический прогресс двигают учёные.

Из всех вариантов источников средств, на которые всех учёных страны надо выучить, обеспечить работой и техникой, а в старости содержать, лучшим является тот, который обеспечил в СССР социализм.

СССР обеспечил ускорение НТП не однобокое, а по всему спектру отраслей. Не отсасывая кадры, обученные другими странами. И на собственные, а не уворованные у других стран средства.

Процветание учёных как класса началось при Сталине. Уже в годы первых пятилеток. Когда ресурсы в том числе нэпманов были мобилизованы в социалистическом госбюджете. А при Берии и благодаря лично его ходатайствам суперпривилегии в составе "класса учёных" получили те, кто работал "на острие НТП". Не только военно-промышленный комплекс. МГУ и другие 7 московских высоток (эксклюзивное строительные технологии) тоже благодаря Лаврентию Палычу.

Цитата:
Судя по вашей логике весь капиталистический мир создан ворами???
На не по чьей-то логике, а по науке истории. Не только ворами, но творцами массовых убийств, геноцида в колонизумеых странах. Душителями собственного трудового крестьянства. Читайте тему "Первоначальное накопление капитала" у Маркса и других авторов.

На каждом долларе и фунте капиталистической прибыли комья грязи и пятна крови.

Продолжение ликбеза - в теме "Почему капиталисты являются преступниками, а капитализм - преступлением?"
Пусть нескромно, но начать чтение можете с моего поста:
Цитата:
А как вы живите с таким мировоззрение???
Пока строй в стране соответствовал мировоззрениям коммунистов, жили хорошо, и от года к году лучше.

Теперь, вот уже 20 лет катимся по стрелочке вниз. На дно. Пока анус мирового капитализма не извергнет нас оттуда с трубным звуком.

Последний раз редактировалось Commentator; 27.02.2012 в 18:59.
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 17:37   #106
ХРЯЩ
Новичок

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Революционер Посмотреть сообщение
Удальцов: всем выйти к Кремлю и не расходиться, пока он не уйдет

Удальцов:

Я был на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. В ходе встречи он прямо сказал представителям оппозиции, что в 1996 году на выборах победил не Ельцин. А это значит, что в том году президентом должен был стать Геннадий Зюганов. Но он не стал им из-за фальсификаций на выборах. Выходит, что уже 16 лет власть в нашей стране нелегитимна. Предлагаю 4 марта восстановить историческую справедливость. Если у нас это не получится и президентом России вновь станет Владимир Путин, то уже на следующий день после подведения итогов выборов предлагаю всем выйти к Кремлю и не расходиться, пока он не уйдет

http://ruscesar.livejournal.com/488714.html
ЗАШЕЛ-ПОДДЕРЖАЛ АВТОРА!МОРАЛЬНО-А МАТЕРИАЛЬНО К СОЖАЛЕНИЮ ПОМОЧ НЕЧЕМ-Я РАЗОРИВШИЙСЯ БИЗНЕСМЕН ИЗ ЗА ИХ СРАНОЙ ПОЛИТИКИ-КОТОРАЯ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ С ЭКРАНА ТЕЛЕВИЗОРОВ ХОРОША-А НА ДЕЛЕ ВСЕ ДА НАОБОРОТ!
ХРЯЩ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 03:11   #107
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от ХРЯЩ Посмотреть сообщение
ЗАШЕЛ-ПОДДЕРЖАЛ АВТОРА!МОРАЛЬНО-А МАТЕРИАЛЬНО К СОЖАЛЕНИЮ ПОМОЧ НЕЧЕМ-Я РАЗОРИВШИЙСЯ БИЗНЕСМЕН ИЗ ЗА ИХ СРАНОЙ ПОЛИТИКИ-КОТОРАЯ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ С ЭКРАНА ТЕЛЕВИЗОРОВ ХОРОША-А НА ДЕЛЕ ВСЕ ДА НАОБОРОТ!
А на деле и будет всё наоборот. Зачем крупному капиталу конкуренты? Кто не с нами, тот против.Иначе нелогично.
Попробуйте сейчас своё дело открыть, ну в смысле прибыльное, основанное на суперидее. Тут же схавают, как только прибыль обозначится. Сырьевой придаток, какое на фиг предпринимательство, всё уже украдено до вас.
Старый 29.02.2012, 08:06   #108
Иван Александрович
Заблокирован

Правозащитники просят Юрия Чайку проверить сведения о коррупционных преступлениях Путина

28 февраля Движение "За права человека" направило Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке заявление о коррупционных и иных преступлениях лица, занимающего государственную должность РФ - кандидата на пост Президента РФ.

В заявлении говорится, что 27 февраля 2012 года в журнале The New Times ("Новое время") опубликованы сведения о том, что лицо, занимающее государственную должность РФ - председатель Правительства Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, являющийся кандидатом на пост Президента Российской Федерации, в течение 11 лет был замешан в многочисленных коррупционных преступлениях, получал взятки в особо крупных размерах, совершал в составе организованной преступной группы преступления экономического характера, в т.ч., открывал банковские счета в оффшорах на подставные имена с целью уклонения от уплаты налогов, осуществлял предпринимательскую деятельность с использованием служебного положения, а также многократного грубо нарушал предвыборное законодательство в части обязательного декларирования доходов и имущества.

В заявлении, на основании норм уголовно-процессуального кодекса, требующих проведения проверки по фактам нарушения закона, сообщаемым в СМИ, содержатся просьбы провести проверку по опубликованным фактам нарушения Путиным Владимиром Владимировичем уголовного и избирательного законодательства, и по результатам проверки возбудить уголовное дело, а результаты проверки в части, относящийся к нарушениям Путиным Владимиром Владимировичем избирательного законодательства, направить в ЦИК РФ.

http://www.civitas.ru/news.php?code=11911
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 08:50   #109
Mikel
Новичок

Зюганов Г.А. ну же поднажми!!!!!!
Mikel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 10:36   #110
storonnik
Новичок

Да,наверное это единственно правильное решение идти к Кремлю 5 марта и устроить там, что то наподобие киевского "майдана" или "захвати уол стриит", если конечно "нашисты" не займут место раньше. Без силовых акций этот режим не уйдёт, а рассчитывать на армию не приходится, т.к. Путин её подкупил, повысив з. плату в несколько раз - видно испугался, что армия встанет на сторону народа.

Последний раз редактировалось storonnik; 01.03.2012 в 10:47.
storonnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ