|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
01.03.2012, 18:03 | #111 |
Местный
|
Зачем к митингам привезли 800 бойцов из Чечни в Москву?
Депутат «Справедливой России» Илья Пономарев направил в Кремль и в МВД России запрос с требованием пояснить с какой целью и по чьей инициативе в Москву прибыли около 800 бойцов полиции из Чечни; депутат сообщил, что, по его сведениям, чеченских полицейских ввезли их в Москву после первых крупных митингов оппозиции в декабре и держат как «засадный резерв». «Слухи о том, что в Москву ввезли чеченских бойцов ввезли в Москву, ходили давно. Но сейчас мне из достоверных источников стали известны названия полков, полицейские из которых прибыли. Теперь я направил официальный запрос», – сказал Пономарев, пояснив, что в столицу прибыли бойцы из полков имени Кадырова и «Нефтяного». «Благодаря этому запросу можно будет выяснить, инициатива это (президента Чечни) Рамзана Кадырова или министра внутренних дел. На каких основаниях они здесь. В отпуске они или в командировке. Насколько я знаю, они здесь с декабря, кто-то размещен в квартирах, руководство заселено в дорогостоящей гостинице Ritz. Очень интересно, на чьи это деньги делается», – пояснил депутат. Илья Пономарёв http://www.newsland.ru/news/detail/id/901826/ |
01.03.2012, 18:25 | #112 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.03.2012, 02:23 | #113 | |
Местный
|
Цитата:
Хотя всего можно ожидать. Показательно высказывание Путина о "сакральной жертве" и цитирование Лермонтова "...умрёмте ж под Москвой" Вообщем фронт готов воевать с народом, не зря училкам, армии и полицаем зарплату повышают, и как в ролике Едящих Росиию Медведев говорил: "мы вам ничего не отдадим", а в ролике Путина Спиваков о кровавом развитии событий в случае победы КПРФ вещает. И это всё в мирное время(!) Вот это демократия! Феодального олигархата.
02.03.2012, 03:27 | #114 | |
Местный
|
Мое мнение.
Цитата:
Если происходит сдача Сирии и Ирана, то у "элиты" России будет еще несколько лет (5-6) на то, чтобы попить оставшиеся соки у страны, прежде чем, все ёкнется окончательно и бесповоротно.
02.03.2012, 03:32 | #115 | |
Местный
|
Цитата:
В декабре было опровержение данным слухам, к сожалению ссылку предоставить немогу. Но, если тема вновь поднимается, значит есть на то основания.
02.03.2012, 06:40 | #116 |
Местный
|
Вполне вероятно, к сожалению, и силовое развитие событий. Не зря же вобщем то выпущен ролик "ПУТИНА не стало" так вроде называется, где показано как страной овладевает хаос. Бред конечно, что так будет. Но в случае проигрыша они сделают все чтобы раскачать ситуацию до этого варианта. В этом хаосе им удастся уйти от ответственности и завершить заказ по уничтожению страны. Вопрос как поведет себя армия и МВД. Не хочется даже думать что они против народа попрут.
02.03.2012, 08:34 | #117 | |
Местный
|
Цитата:
За Путина воевать некто не пойдёт, алигархи которые его поддерживают меньше всего хотят идти воевать. Армия, тоже не пойдёт, там же обычные призывники, они не пойдут воевать против своих родных и друзей. Осталась полиция, но тамже не совсем идеоты, что бы кучкой народа воевать против всей страны. Следовательно беспорядков и хауса не будет, правдо нанять людей для митинга ЕдРосы смогут, но мы то знаем кто ходит на ихние митинги.
02.03.2012, 18:33 | #118 |
Местный
|
ГОТОВИМ ПЛАКАТЫ--Путин, ты уволен..!!!
Выходим друзья 5 марта на улицы ВСЕХ ГОРОДОВ, СЕЛ, ПОСЕЛКОВ.. ПОРА ИХ ГНАТЬ.. Нам, самим, ПОРА ИХ ГНАТЬ.. Нам НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЕТ.. Давайте САМИ УВАЖАТЬ СВОЙ ВЫБОР, СВОЮ РОДИНУ, БЫТЬ ЕЕ ИСТИННЫМИ ХОЗЯЕВАМИ. ПОБЕДУ НАДО ДОБЫВАТЬ САМИМ... |
02.03.2012, 20:05 | #119 |
Местный
|
На Лента интересная новость появилась- МВД сообщает что на митингах 5 марта будут провокации. Будут действия, несогласованные с властью при разрешении митингов. В частности обвиняют Навального. На что последний ответил что он за эскалацию напряженности- в смысле чтобы люди вышли на улицы и уже не ушли. В частности он призвал митинг оппозиции после окончания мирно прогуляться на Манежную площадь, где будет митинг движения наши в поддержку путина. / что хочется сказать... Власть сама провоцирует столкновения. Назначая митинги в один день, проводя вслед за оппозицией аналогичные акции типа автопробега. Она не может не понимать что это выводит из равновесия людей, что достаточно одной искры чтобы вспыхнули беспорядки. Хотя скорее всего цель этого- запугать граждан реальной угрозой гражданской войны. Только смотрите на ситуацию! КТО провоцирует беспорядки?? КТО шантажирует ВОЙНОЙ?? Путин! Он показывает и как бы говорит- голосуйте за меня и сидите дома, иначе я вам устрою Варфоломеевскую ночь! Это ОН готов пойти на кровь, как его предшественник Ельцин только бы остаться у власти! Сегодня он давал интервью иностранным СМИ. Сначала говорил- ЕСЛИ я стану президентом, но к концу расслабился и произнес- КОГДА я стану президентом, соберу вас... Он считает что все решено. Не дадим этой мерзости снова влезть во власть через черный ход! Поддержка КПРФ и Зюганова в разы выше официальных рейтингов, которые выдают желаемое за действительное. Надо идти на выборы, в этот раз будем знать точные результаты и точно знать что будем защищать. Без сомнений.
02.03.2012, 21:15 | #120 |
Местный
|
Даже не знаю в какой теме спросить... У меня за вечер два форума уже кирдыкнулись- на один пишет- запрашиваемая страница не найдена, на второй- вроде не оплачен хост. Ни на каких других нет подобного? Мне бы развеять нехорошие мысли- может просто временные небольшие проблемы, а я панику разведу.