Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2012, 18:03   #111
Ксюшка
Местный

Зачем к митингам привезли 800 бойцов из Чечни в Москву?

Депутат «Справедливой России» Илья Пономарев направил в Кремль и в МВД России запрос с требованием пояснить с какой целью и по чьей инициативе в Москву прибыли около 800 бойцов полиции из Чечни; депутат сообщил, что, по его сведениям, чеченских полицейских ввезли их в Москву после первых крупных митингов оппозиции в декабре и держат как «засадный резерв».
«Слухи о том, что в Москву ввезли чеченских бойцов ввезли в Москву, ходили давно. Но сейчас мне из достоверных источников стали известны названия полков, полицейские из которых прибыли. Теперь я направил официальный запрос», – сказал Пономарев, пояснив, что в столицу прибыли бойцы из полков имени Кадырова и «Нефтяного».
«Благодаря этому запросу можно будет выяснить, инициатива это (президента Чечни) Рамзана Кадырова или министра внутренних дел. На каких основаниях они здесь. В отпуске они или в командировке. Насколько я знаю, они здесь с декабря, кто-то размещен в квартирах, руководство заселено в дорогостоящей гостинице Ritz. Очень интересно, на чьи это деньги делается», – пояснил депутат.
Илья Пономарёв
http://www.newsland.ru/news/detail/id/901826/
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 18:25   #112
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Депутат «Справедливой России» Илья Пономарев направил в Кремль и в МВД России запрос с требованием пояснить с какой целью и по чьей инициативе в Москву прибыли около 800 бойцов полиции из Чечни; депутат сообщил, что, по его сведениям, чеченских полицейских ввезли их в Москву после первых крупных митингов оппозиции в декабре и держат как «засадный резерв».
«Слухи о том, что в Москву ввезли чеченских бойцов ввезли в Москву, ходили давно. Но сейчас мне из достоверных источников стали известны названия полков, полицейские из которых прибыли. Теперь я направил официальный запрос», – сказал Пономарев, пояснив, что в столицу прибыли бойцы из полков имени Кадырова и «Нефтяного».
«Благодаря этому запросу можно будет выяснить, инициатива это (президента Чечни) Рамзана Кадырова или министра внутренних дел. На каких основаниях они здесь. В отпуске они или в командировке. Насколько я знаю, они здесь с декабря, кто-то размещен в квартирах, руководство заселено в дорогостоящей гостинице Ritz. Очень интересно, на чьи это деньги делается», – пояснил депутат.
Илья Пономарёв
Осталось только танки из Нижнего Тагила подогнать, как обещал какой то "токаришка".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 02:23   #113
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Осталось только танки из Нижнего Тагила подогнать, как обещал какой то "токаришка".
Возможно это какая-то очередная утка, чтобы напугать собирающихся на митинги?
Хотя всего можно ожидать. Показательно высказывание Путина о "сакральной жертве" и цитирование Лермонтова "...умрёмте ж под Москвой" Вообщем фронт готов воевать с народом, не зря училкам, армии и полицаем зарплату повышают, и как в ролике Едящих Росиию Медведев говорил: "мы вам ничего не отдадим", а в ролике Путина Спиваков о кровавом развитии событий в случае победы КПРФ вещает.
И это всё в мирное время(!) Вот это демократия! Феодального олигархата.
Старый 02.03.2012, 03:27   #114
Guard
Местный

По умолчанию Мое мнение.

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Все верно, но прочность уже на пределе - на 2-3 года. Зависит от того - как поведут себя НАТО, Китай и пр.
Я не совсем согласен с вашей позицией. Сейчас все зависит от того, как Россия себя поведет по отношению к Сирии и Ирану, в случае начала военных действий против этих стран. Если Россия качественным образом поддержит данные страны, предотвратив эскалацию насилия, то у нас будет время на поднятие обороноспособности страны до неприемлемого уровня для нескольких вероятных противников. Т. к. в случае одновременной агрессии на Иран, Сирию и Россию наступит финансовый и экономический коллапс не только западных экономик, но многих других, в т. ч. Китая, Индии. Именно поэтому, на мой взгляд, следует придерживаться поддержки Ирана и Сирии, как стратегических партнеров а не предавать друзей, как это случилось с Ливией. От этой позиции выиграют все. И никто не решится ввергнуть весь мир в хаос.

Если происходит сдача Сирии и Ирана, то у "элиты" России будет еще несколько лет (5-6) на то, чтобы попить оставшиеся соки у страны, прежде чем, все ёкнется окончательно и бесповоротно.
Старый 02.03.2012, 03:32   #115
Guard
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Илья Пономарёв
Попробую уточнить данную информацию у самого Ильи Пономарева, если он ответит и прокомментирует - отпишу в данной теме.

В декабре было опровержение данным слухам, к сожалению ссылку предоставить немогу. Но, если тема вновь поднимается, значит есть на то основания.
Старый 02.03.2012, 06:40   #116
Универ
Местный

Вполне вероятно, к сожалению, и силовое развитие событий. Не зря же вобщем то выпущен ролик "ПУТИНА не стало" так вроде называется, где показано как страной овладевает хаос. Бред конечно, что так будет. Но в случае проигрыша они сделают все чтобы раскачать ситуацию до этого варианта. В этом хаосе им удастся уйти от ответственности и завершить заказ по уничтожению страны. Вопрос как поведет себя армия и МВД. Не хочется даже думать что они против народа попрут.
Старый 02.03.2012, 08:34   #117
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Вполне вероятно, к сожалению, и силовое развитие событий. Не зря же вобщем то выпущен ролик "ПУТИНА не стало" так вроде называется, где показано как страной овладевает хаос. Бред конечно, что так будет. Но в случае проигрыша они сделают все чтобы раскачать ситуацию до этого варианта. В этом хаосе им удастся уйти от ответственности и завершить заказ по уничтожению страны. Вопрос как поведет себя армия и МВД. Не хочется даже думать что они против народа попрут.

За Путина воевать некто не пойдёт, алигархи которые его поддерживают меньше всего хотят идти воевать. Армия, тоже не пойдёт, там же обычные призывники, они не пойдут воевать против своих родных и друзей. Осталась полиция, но тамже не совсем идеоты, что бы кучкой народа воевать против всей страны. Следовательно беспорядков и хауса не будет, правдо нанять людей для митинга ЕдРосы смогут, но мы то знаем кто ходит на ихние митинги.
Старый 02.03.2012, 18:33   #118
Аля
Местный

ГОТОВИМ ПЛАКАТЫ--Путин, ты уволен..!!!
Выходим друзья 5 марта на улицы ВСЕХ ГОРОДОВ, СЕЛ, ПОСЕЛКОВ..
ПОРА ИХ ГНАТЬ..
Нам, самим, ПОРА ИХ ГНАТЬ..
Нам НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЕТ..
Давайте САМИ УВАЖАТЬ СВОЙ ВЫБОР, СВОЮ РОДИНУ, БЫТЬ ЕЕ ИСТИННЫМИ ХОЗЯЕВАМИ.
ПОБЕДУ НАДО ДОБЫВАТЬ САМИМ...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 20:05   #119
Универ
Местный

На Лента интересная новость появилась- МВД сообщает что на митингах 5 марта будут провокации. Будут действия, несогласованные с властью при разрешении митингов. В частности обвиняют Навального. На что последний ответил что он за эскалацию напряженности- в смысле чтобы люди вышли на улицы и уже не ушли. В частности он призвал митинг оппозиции после окончания мирно прогуляться на Манежную площадь, где будет митинг движения наши в поддержку путина. / что хочется сказать... Власть сама провоцирует столкновения. Назначая митинги в один день, проводя вслед за оппозицией аналогичные акции типа автопробега. Она не может не понимать что это выводит из равновесия людей, что достаточно одной искры чтобы вспыхнули беспорядки. Хотя скорее всего цель этого- запугать граждан реальной угрозой гражданской войны. Только смотрите на ситуацию! КТО провоцирует беспорядки?? КТО шантажирует ВОЙНОЙ?? Путин! Он показывает и как бы говорит- голосуйте за меня и сидите дома, иначе я вам устрою Варфоломеевскую ночь! Это ОН готов пойти на кровь, как его предшественник Ельцин только бы остаться у власти! Сегодня он давал интервью иностранным СМИ. Сначала говорил- ЕСЛИ я стану президентом, но к концу расслабился и произнес- КОГДА я стану президентом, соберу вас... Он считает что все решено. Не дадим этой мерзости снова влезть во власть через черный ход! Поддержка КПРФ и Зюганова в разы выше официальных рейтингов, которые выдают желаемое за действительное. Надо идти на выборы, в этот раз будем знать точные результаты и точно знать что будем защищать. Без сомнений.
Старый 02.03.2012, 21:15   #120
Универ
Местный

Даже не знаю в какой теме спросить... У меня за вечер два форума уже кирдыкнулись- на один пишет- запрашиваемая страница не найдена, на второй- вроде не оплачен хост. Ни на каких других нет подобного? Мне бы развеять нехорошие мысли- может просто временные небольшие проблемы, а я панику разведу.