Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2012, 12:10   #151
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Поздравляйте кого угодно, но не забывайте, что совсем скоро, уже этим летом наступит горькое похмелье, в том числе и у тех зомбированных телевизором, принужденных своим начальством или прельстившихся пятьюстами рублями граждан России, проголосовавших сегодня за Путина.
Лично я не сомневаюсь, что этот президентский срок станет для Путина последним, причем вполне возможно, что закончится он гораздо раньше 2018 года.

А пока что радуйтесь своей пирровой победе, радуйтесь...
Я свое мнение выссказал в теме "Прохоров подсадная...." поэтому, что бы не целиться в клавиатуру просто дублирую из той темы:Что орлы попритихли? Не расстаивайтесь, результат выборов был вполе предсказуем. Путинские аналитики тоже без дела не сидят. Увидев демонстрацию не довольных не справедливыми выборами, они собрали за деньги, насильно, заманухой песни послушать толпу побольше, промозолили глаза по телевизору. Зная психологию сомневающихся (а что мой один голос решит) набрали дополнительно еще голосов. А таких достаточно много, которые не идут в поддержку меньшинства, где по всей вероятности выйдешь побежденным, а идут на сторону вероятного победителя. Это заложено во многих людях генетически. В школе например, какой нибудь хлюпик, который не может за себя постоять, зато у его родителей много денег, покупает плеер и дарит его старшекласснику, одноклассника он покупает за хиповую кепочку...И вот у него уже группа поддержки... Потом многие к его группе премыкают уже без подкупа, потому что чувствуют за ними силу... Получается банда мололеток....Союзнички во время отечественной то же выжидали, чья возмет. И когда убедились, что победа будет за советскими войсками, примкнули на нашу сторону... Это надо было видеть. Об этом я писал. Не надо было ограничиваться одним санкционированным митингом после не честных выборов в думу. Надо было выводить людей на несанкционированные. Тогда бы точно, не как у путина купленных, а действительно поддерживающих движение против действующей власти становилось только больше. А если бы власть применила силу, то последствия для этой власти были бы, - конец власти. Ни чего этого не произошло. А инициатива с митингами была перехвачена едросами, результат на лицо. И дальше все предсказуемо....Если путин не изменит своей политики, народ по прежнему будут обирать. Деньги по прежнему будут вывозиться за границу, а олигархи по прежнему будут богатеть. Когда те тупицы, которые отдали свои голоса за путина не смогут обратиться за помощью в больницу из за того, что у них не хватает на это денег. Когда они не смогут водить своих детей в школу, потому, что у них нет на это денег. Когда их начнут вышвыривать на улицу за неуплату за ЖКХ. Вот тогда до них дойдет, что они натворили собственными руками. Дальше начнутся народные волнения и не совсем мирные демонстрации с разгонами ОМОН и полиции. Потом полная капитуляция власти с отбытием на личных самолетах на вторую родину... В разрушенной стране единогласным голосованием избирается новый президент из Коммунистической партии по всей вероятности, и на голодный желудок начинаем восстанавливать страну...Вот так я вижу дальнейшее развитие событий
Вот такое мое личное мнение...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:53   #152
bibigon
Местный

В США вчера был праздник!
Вступление России в ВТО не отменяется!
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 16:59   #153
Валерий Витальевич
Заблокирован

Во теперь Petrovich заживет! Блин совсем запамятовал, кто у нас тут на форуме рекламой занимается? Он Petrovich будет рекламировать, а Petrovich ему за это лампочки по всей рекламе для подсветки вешать. А за то что он ему навешал лампочек, он Petrovich еще отрекламирует... И так, пока не приедут япошки и не повесят вместо тряпки с лампочками экран на пол улицы...А дальше, кранты и рекламодателю и нашему чудоэнергетику...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 05.03.2012 в 19:50.
Старый 05.03.2012, 21:57   #154
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я свое мнение выссказал в теме "Прохоров подсадная...." поэтому, что бы не целиться в клавиатуру просто дублирую из той темы:Что орлы попритихли? Не расстаивайтесь, результат выборов был вполе предсказуем. Путинские аналитики тоже без дела не сидят. Увидев демонстрацию не довольных не справедливыми выборами, они собрали за деньги, насильно, заманухой песни послушать толпу побольше, промозолили глаза по телевизору. Зная психологию сомневающихся (а что мой один голос решит) набрали дополнительно еще голосов. А таких достаточно много, которые не идут в поддержку меньшинства, где по всей вероятности выйдешь побежденным, а идут на сторону вероятного победителя. Это заложено во многих людях генетически. В школе например, какой нибудь хлюпик, который не может за себя постоять, зато у его родителей много денег, покупает плеер и дарит его старшекласснику, одноклассника он покупает за хиповую кепочку...И вот у него уже группа поддержки... Потом многие к его группе премыкают уже без подкупа, потому что чувствуют за ними силу... Получается банда мололеток....Союзнички во время отечественной то же выжидали, чья возмет. И когда убедились, что победа будет за советскими войсками, примкнули на нашу сторону... Это надо было видеть. Об этом я писал. Не надо было ограничиваться одним санкционированным митингом после не честных выборов в думу. Надо было выводить людей на несанкционированные. Тогда бы точно, не как у путина купленных, а действительно поддерживающих движение против действующей власти становилось только больше. А если бы власть применила силу, то последствия для этой власти были бы, - конец власти. Ни чего этого не произошло. А инициатива с митингами была перехвачена едросами, результат на лицо. И дальше все предсказуемо....Если путин не изменит своей политики, народ по прежнему будут обирать. Деньги по прежнему будут вывозиться за границу, а олигархи по прежнему будут богатеть. Когда те тупицы, которые отдали свои голоса за путина не смогут обратиться за помощью в больницу из за того, что у них не хватает на это денег. Когда они не смогут водить своих детей в школу, потому, что у них нет на это денег. Когда их начнут вышвыривать на улицу за неуплату за ЖКХ. Вот тогда до них дойдет, что они натворили собственными руками. Дальше начнутся народные волнения и не совсем мирные демонстрации с разгонами ОМОН и полиции. Потом полная капитуляция власти с отбытием на личных самолетах на вторую родину... В разрушенной стране единогласным голосованием избирается новый президент из Коммунистической партии по всей вероятности, и на голодный желудок начинаем восстанавливать страну...Вот так я вижу дальнейшее развитие событий
Вот такое мое личное мнение...
Я не понимаю это кем же надо быть, чтобы голосовать за эту гн...ду, Прохорова. Когда слышишь его предложения извести, те немногие оставшиеся оборонные предприятия, сделать медицину платной, уничтожить социалку(которая и так сейчас на ладан дышит), так хочется взять в руки оружие пролетариата, и швырнуть в его мерзкую рожу!
А в нашем городе(который считается либеральным) за него проголосовали 11%!.
Может быть по своему скудоумию они забыли 90-е годы, так он их нам напомнит, в самом худшем их проявлении! Может быть тогда некоторые граждане придут в себя?
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 23:46   #155
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Я не понимаю это кем же надо быть, чтобы голосовать за эту гн...ду, Прохорова. Когда слышишь его предложения извести, те немногие оставшиеся оборонные предприятия, сделать медицину платной, уничтожить социалку(которая и так сейчас на ладан дышит), так хочется взять в руки оружие пролетариата, и швырнуть в его мерзкую рожу!
А в нашем городе(который считается либеральным) за него проголосовали 11%!.
Может быть по своему скудоумию они забыли 90-е годы, так он их нам напомнит, в самом худшем их проявлении! Может быть тогда некоторые граждане придут в себя?
По официальным данным Прохоров набрал больше всего голосов в Лондоне и высокие показатели в Москве и Ленинграде.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 21:25   #156
Аля
Местный

Хорошо работают на Проходельца СМИ..
Особенно Эхо..
Ну а те, кто за них голосовал ЖЕЛАЮТ БЫТЬ РАБАМИ И ДЕБИЛАМИ...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 23:19   #157
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Хорошо работают на Проходельца СМИ..
Особенно Эхо..
Ну а те, кто за них голосовал ЖЕЛАЮТ БЫТЬ РАБАМИ И ДЕБИЛАМИ...
Да они без сомнения давно дебилы... В Одноклассниках с такими много общался, блин по 30 и более лет, а в паровозики играются. ССылки на путинские подвиги скидываю, начинают сомневаться, что то обсуждать... Вы бля идиоты что ли? Ладно у кого нет интернета, а вы уши развесили над телевизором, а в интернете что бы для сравнения, где правда, а где ложь ковырнуться ума не хватает. А еще у них шпал не хватает, рельсов....просят что бы подкинули. Ума у вас блин не хватает, а не шпал. А вы желаете им быть дебилами. Куда же еще дебильней???
Старый 06.03.2012, 23:44   #158
Универ
Местный

На прохора после выборов вечером работали все три канала. Цель была одна- создать ему образ единственной оппозиции путину. Учитывая небольшой уровень мыслительных способностей населения это наверное прокатит. Да извинят меня все читающие, но наверное все таки скажу еще раз открыто- я догадывался что у нас в стране так много дебилов, но то что их ТАК много, я понял только в эту предвыборную компанию когда по разным сайтам агитировать пытался. Раньше думал- надо только сказать людям правду, показать все цифры, дать источники... И читать не хотят и знать ничего не хотят, а уж чтобы подумать над чем то...из области фантастики
Старый 06.03.2012, 23:52   #159
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
На прохора после выборов вечером работали все три канала. Цель была одна- создать ему образ единственной оппозиции путину. Учитывая небольшой уровень мыслительных способностей населения это наверное прокатит. Да извинят меня все читающие, но наверное все таки скажу еще раз открыто- я догадывался что у нас в стране так много дебилов, но то что их ТАК много, я понял только в эту предвыборную компанию когда по разным сайтам агитировать пытался. Раньше думал- надо только сказать людям правду, показать все цифры, дать источники... И читать не хотят и знать ничего не хотят, а уж чтобы подумать над чем то...из области фантастики
Взрослей универ!Это жизнь и не зря же спаивают народ.Во первых деградируют а во вторых :кто от алкашей рождается? Как раз то что нужно сегодняшнему режиму.Поэтому чему удивляться?И еще сегодня в новостях по рен тв показали новую хохму властей:теперь они обязали полицию охранять пьяных алкашей пока не приедет скорая и не заберет их.Если у власти дибилоиды то чего требовать от народа?
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 01:34   #160
АнтонЛ
Местный

Товарищи, я вот видел где-то любопытную картинку, с надписью:
"Избиратели Путина, как пидо*асы - их много, но среди моих знакомых их нет".
Я ее поищу получше в интернете.