Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2012, 18:00   #21
АнтонЛ
Местный

Тов. Иванова, я перечитал всю тему. Тут нет и слова упрека КПРФ и тов. Зюганова. На форуме - да, есть, но не здесь, не в этой теме.

Я надеюсь, что если случится нечто экстраординарное, то об этом мы сможем узнать, и выйти на поддержку КПРФ, даже в силовом, неправовом действии.
Я не хвалюсь, поверьте тов. Иванова, но я и мои товарищи уж точно не будут пасовать в таком случае.
Потому что все-таки молодость, радикализм, нетерпение.
А если взглянуть на Интернет, то тут уже все просто кипит. Не зря собираются вводить цензуру в интернет.
Старый 24.02.2012, 18:06   #22
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение

Я надеюсь, что если случится нечто экстраординарное, то об этом мы сможем узнать, и выйти на поддержку КПРФ, даже в силовом, неправовом действии.
.
А Вы уже узнали в Этой теме, чего ещё ждать?
Старый 24.02.2012, 18:17   #23
АнтонЛ
Местный

Цитата:
А Вы уже узнали в Этой теме, чего ещё ждать?
от: В.Иванова.

Я не понял сути вопроса.
Я имел ввиду,что когда случится "нечто экстраординарное, мы об этом сможем узнать и выйти на поддержку КПРФ в любом случае", и что я на это "надеюсь". То есть, я имел ввиду, что те описались в этой теме, не все, может быть, но все же я надеюсь большинство пойдет за КПРФ.

Надеюсь, товарищ Иванова, я Вам не надоел своими высказываниями, я говорю так как я думаю.
Старый 24.02.2012, 18:28   #24
капитан запаса
Заблокирован

Планировать протестные действия на случай массовых фальсификаций конечно нужно. Но не стоит забывать о том, что до выборов еще неделя, причем самая эффективная в плане агитационной и иной работы. В связи с этим предлагаю в течении 1-2 дней обсудить "узкие места", могущие помешать победе Г.А.Зюганова и выработать КОНКРЕТНЫЕ действия по их "расшивке".
Чего не хватает? Агитационных материалов? Пусть модераторы надавят на региональные организации КПРФ. А на местах коммунисты их разнесут.
Все ли участки взяты под конироль наблюдателями? Если какие-то не взяты, то распределить их между форумчанами и обеспечить контроль по интернету.
Обучены ли наблюдатели? Если нет, то подготовить памятку, а мы на местах ее распечатаем и раздадим.
Ну и так далее...
Может для обсуждения этого вопроса отдельную тему открыть?
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:31   #25
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
от: В.Иванова.

Я не понял сути вопроса.
Я имел ввиду,что когда случится "нечто экстраординарное, мы об этом сможем узнать и выйти на поддержку КПРФ в любом случае", и что я на это "надеюсь". То есть, я имел ввиду, что те описались в этой теме, не все, может быть, но все же я надеюсь большинство пойдет за КПРФ.

Надеюсь, товарищ Иванова, я Вам не надоел своими высказываниями, я говорю так как я думаю.
Вы что не поняли, что о "нечто неординарном "уже объявили?.
Ну тогда продолжайте, надейтесь, пишите, что ещё остаётся. Я это и имела ввиду.
Старый 24.02.2012, 18:34   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Планировать протестные действия на случай массовых фальсификаций конечно нужно. Но не стоит забывать о том, что до выборов еще неделя, причем самая эффективная в плане агитационной и иной работы.
А Вы думаете кто-то забыл??? Напрасно, напрасно...
Старый 24.02.2012, 18:39   #27
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
К сожалению, и я уверена в этом, никто из тех кто больше всех здесь истерит и обвиняет КПРФ и Зюганова в бездействии, в нежелании бороться за власть, на площади не выйдут, а будут выжидающе сидеть у мониторов и подтявкивать, что всё не так, неправильно и всякую другую чушь.

Молоть языком ведь никому не запретишь, да и не опасно это, и даже как то геройски выглядит.
Вот дождёмся 5-го и посмотрим кто больше всех здесь лаять будет.
На спор- первые прибегут Кургиняновцы, а следом или вместе с ними троцкисты... Интересно наблюдать за этими " сторонничками"
Да, вчера на митинге официально объявили, что на 5-е и последующие дни уже поданы заявки на проведение послевыборных мероприятий.
Главное не пойти куда нибудь что-то демонстрировать,вот в Москве акций хватает,можно даже поучаствовать в нескольких...
Тут главное-позиция руководства партии,а силовое решение,Зюганов неприемлет,так?
Значит протестовать и бузить будут(а они будут обязательно),те,кто постоянно орет "Путин-уйди",вместо "Долой антинародную власть",ведь их не устраивает только один жулик,или скажем,определенная группа жуликов,но не сама система,что по своей сути представляет интересы жулья всех мастей.Вот они то и будут с пеною у рта визжать о аццком злодее Путлере и попрании демократических завоеваний,скатывании России в деспотию и т.п. Ну это и понятно,как и то,что к ним в порыве ожидания радикальных преобразований и невозможности терпеть агонию страны,примкнут многие,в том числе и пассионарная молодежь.
А что предпримет руководство КПРФ для перехвата инициативы от беснующихся Навальных и Немцовых и прочих горлопанов?
Ведь если на повестке дня вопрос о власти не стоит,то как в водовороте политического хаоса ориентироваться сторонникам КПРФ?
Не удивлюсь,если значительная часть из страха перед вакханалией дерьмошизоидов и прочих интеллигентствующих погромщиков,поддержит Путина,как зло меньшее и терпимое.Мол,конечно ползем к пропасти,но не проваливаемся же,авось времени хватит.Тем более,что с нагнетанием обстановки вокруг Сирии и Ирана не будет нужды с изысканием врага внешнего,для так сказать,сплочения и консолидации сил,ну и так далее.
Печально всё это.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.02.2012 в 18:49.
Redman_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:44   #28
АнтонЛ
Местный

"Вы что не поняли, что о "нечто неординарном "уже объявили?.
Ну тогда продолжайте, надейтесь, пишите, что ещё остаётся. Я это и имела ввиду."

Объявить это на не случилось экстраординарной. Это "объявили". Как говорится, пока только на словах. Экстраоридинарное случится, я писал, то есть - произойдет и станет историческим данным, фактом.
А до тех пор нужно работать и готовиться.
Старый 24.02.2012, 18:47   #29
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
"Вы что не поняли, что о "нечто неординарном "уже объявили?.
Ну тогда продолжайте, надейтесь, пишите, что ещё остаётся. Я это и имела ввиду."

Объявить это на не случилось экстраординарной. Это "объявили". Как говорится, пока только на словах. Экстраоридинарное случится, я писал, то есть - произойдет и станет историческим данным, фактом.
А до тех пор нужно работать и готовиться.
Продолжайте , готовьтесь! Я это и имела ввиду, когда писала, что все будут сидеть у мониторов готовиться и ждать...
Старый 24.02.2012, 18:51   #30
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Главное не пойти куда нибудь что-то демонстрировать,вот в Москве акций хватает,можно даже поучаствовать в нескольких...
Тут главное-позиция руководства партии,а силовое решение,Зюганов неприемлет,так?
Значит протестовать и бузить будут(а они будут обязательно),те,кто постоянно орет "Путин-уйди",вместо "Долой антинародную власть",ведь их не устраивает только один жулик,или скажем,определенная группа жуликов,но не сама система,что по своей сути представляет интересы жулья всех мастей.Вот они то и будут с пеною у рта визжать о аццком злодее Путлере и попрании демократических завоеваний,скатывании России в деспотию и т.п. Ну это и понятно,как и то,что к ним в порыве ожидания радикальных преобразований и невозможности терпеть агонию страны,примкнут многие,в том числе и пассионарная молодежь.
А что предпримет руководство КПРФ для перехвата инициативы от беснующихся Навальных и Немцовых и прочих горлопанов?
Ведь если на повестке дня вопрос о власти не стоит,то как в водовороте политического хаоса ориентироваться сторонникам КПРФ?
Не удивлюсь,если значительная часть из страха перед вакханалией дерьмошизоидов и прочих интеллигентствующих погромщиков,поддержит Путина,как зло меньшее и терпимое.Мол,конечно ползем к пропасти,но не проваливаемся же,авось времени хватит.Тем более,что с нагнетанием обстановки вокруг Сирии и Ирана не будет нужды с изысканием врага внешнего,для так сказать,сплочения и консолидации сил,ну и так далее.
Печально всё это.
Не понимаю, почему надо домысливать , а не принимать во внимание то, что руководство объявляет громко для всех на своих митингах. Опять пристёгиваете к Немцовым, как будто КПРФ самостоятельно ничего не планирует и не расчитывает.