Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2012, 18:53   #31
АнтонЛ
Местный

А я говорил, сидеть у мониторов? Я призывал к этому?
Вы, тов. В.Иванова, не хотите или не можете меня понять.
Я не призывал ждать. Я призывал работать. А Вы своим постом приписали мне совсем иные слова. Это не есть по-товарищески. Готовиться - это не значит, сидеть и "внутренне приготавливаться". Готовиться- это проверять связь, готовить оружие - не только КПРФ, всем, кто хочет сменить власть и готов это сделать насильно. Готовится - это в срочном порядке приготовить все ячейки Партии, чтобы они были готовы. Готовиться - это потренироваться немного, тем кто может пойти в бой.
Вот что я имел ввиду, говоря "готовиться".
Старый 24.02.2012, 18:55   #32
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
А я говорил, сидеть у мониторов? Я призывал к этому?
Вы, тов. В.Иванова, не хотите или не можете меня понять.
Я не призывал ждать. Я призывал работать. А Вы своим постом приписали мне совсем иные слова. Это не есть по-товарищески. Готовиться - это не значит, сидеть и "внутренне приготавливаться". Готовиться- это проверять связь, готовить оружие - не только КПРФ, всем, кто хочет сменить власть и готов это сделать насильно. Готовится - это в срочном порядке приготовить все ячейки Партии, чтобы они были готовы. Готовиться - это потренироваться немного, тем кто может пойти в бой.
Вот что я имел ввиду, говоря "готовиться".
А вот про оружие провокаторы говорят, что бы запретили КПРФ митинги проводить
Старый 24.02.2012, 19:05   #33
АнтонЛ
Местный

"А вот про оружие провокаторы говорят, что бы запретили КПРФ митинги проводить."

Вот скажите, тов. Иванова, Вы против насильственного захвата власти?
Если нет, то как мы будем отстаивать свое право? Я же не говорю, чтобы везде таскать оружие, нужно просто приготовиться хоть как -то к насильственному свержению.
Ведь в случае чего, против нас бросят ОМОН, полицейских, армию, чеченские дивизии.
Сомневаюсь, что они будут утихомировать водометами.
Старый 24.02.2012, 19:08   #34
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему надо домысливать , а не принимать во внимание то, что руководство объявляет громко для всех на своих митингах. Опять пристёгиваете к Немцовым, как будто КПРФ самостоятельно ничего не планирует и не расчитывает.
Как будто планирует,но что именно?
Ведь только дураку не ясно,что критический момент это не выборы,а то,что за ними последует.Или все узнаем в последний момент?
Митинги это хорошо,как и громкие речи,только за последнее время уже все что можно сказать,сказали,если и прибавить что,так только тональность голоса.
Вам не кажется,что мы уже заложники ситуации?
Не секрет,что КПРФ в Москве например,поддерживают более люди зрелые,с высшим образованием,понимающих отсутствие альтернативы Зюганову,вне зависимости от личного к нему предпочтения.Но ведь они не бойцы баррикад,а молодежь все более радикализуется и все мнее доверяет словам...
В 93-м всё было иначе,тогда было ощущение возможной победы,вопрос стоял о времени и правильной тактике,сейчас же чувство отчаяния и последней схватки.
Старый 24.02.2012, 19:22   #35
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы думаете кто-то забыл??? Напрасно, напрасно...
Ваш скепсис абсолютно неуместен.
В моем сообщении было не только напоминание о последней недели до выборов, но, и это главное(!),-предложения по активизации участия форумчан в работе по поддержке Г.А.Зюганова, которые Вы, почему-то "не заметили". Или Вы считаете, что участники форума не в состоянии оказать хоть небольшую помощь кандидату от КПРФ?
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:26   #36
АнтонЛ
Местный

Цитата:
Ведь только дураку не ясно,что критический момент это не выборы,а то,что за ними последует.Или все узнаем в последний момент?
Митинги это хорошо,как и громкие речи,только за последнее время уже все что можно сказать,сказали,если и прибавить что,так только тональность голоса.
Вам не кажется,что мы уже заложники ситуации?
Не секрет,что КПРФ в Москве например,поддерживают более люди зрелые,с высшим образованием,понимающих отсутствие альтернативы Зюганову,вне зависимости от личного к нему предпочтения.Но ведь они не бойцы баррикад,а молодежь все более радикализуется и все мнее доверяет словам...
В 93-м всё было иначе,тогда было ощущение возможной победы,вопрос стоял о времени и правильной тактике,сейчас же чувство отчаяния и последней схватки.

Полностью согласен с тов. Редманом-69.
Потому мы должны готовиться к этой "последней схватке".
Иначе, если мы упустим последний шанс, и будем уповать на легитимный подход, и бояться решительных, боевых действий, то нас и всю Россию может ждать крах. Надо все менять, и у нас остается малый срок. Об этом же говорят и в КПРФ, и в газетах. Почему мы должны бояться вооружиться, если этого не боялись сделать Минин и Пожарский? А Ленинская партия? А его работы, что нужно соединять все методы борьбы -как нелигитимные, подпольные, так и парламентскую борьбу, легитимную агитацию?
Правильно тов. Редман пишет, что молодежь радикализуется. Я с моими товарищами - коммунисты, сторонники революции, моя одноклассница - радикально настроенная либералка.
Старый 24.02.2012, 19:38   #37
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Полностью согласен с тов. Редманом-69.
Потому мы должны готовиться к этой "последней схватке".
Иначе, если мы упустим последний шанс, и будем уповать на легитимный подход, и бояться решительных, боевых действий, то нас и всю Россию может ждать крах. Надо все менять, и у нас остается малый срок. Об этом же говорят и в КПРФ, и в газетах. Почему мы должны бояться вооружиться, если этого не боялись сделать Минин и Пожарский? А Ленинская партия? А его работы, что нужно соединять все методы борьбы -как нелигитимные, подпольные, так и парламентскую борьбу, легитимную агитацию?
Правильно тов. Редман пишет, что молодежь радикализуется. Я с моими товарищами - коммунисты, сторонники революции, моя одноклассница - радикально настроенная либералка.
В.В.Путин на митинге в Лужниках не постеснялся призвать своих сторонников словами М.Ю.Лермонтова:"
" Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали"
А некоторые сторонники КПРФ бояться говорить о том, что "нам нужна Победа. Одна на всех. Мы за ценой не постоим!"
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:55   #38
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Почему в последний момент, когда всё уже объявлено?
Старый 24.02.2012, 19:59   #39
alexand
Местный

Парни, не знаю с какой целью вы пытаетесь втянуть нас в смертельную драку.
Жизнь и так коротка, нормальный человек идет на смерть, только если смерть грозит
ему в любом случае.
Наслаждайтесь жизнью, пока есть возможность.

Последний раз редактировалось alexand; 24.02.2012 в 20:03.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 20:01   #40
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
И клятву верности сдержали"
А некоторые сторонники КПРФ бояться говорить о том, что "нам нужна Победа. Одна на всех. Мы за ценой не постоим!"
Зачем Вы сейчас соврали? Я думаю, именно потому, чтобы соответствовать тому, что я написала на 2-ой странице, пост № 18.