|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
24.02.2012, 20:16 | #41 |
Местный
|
Я не призываю пытаться "подтолкнуть" революцию, я призываю к тому, чтобы КПРФ была готова удержать контроль, и направить революционную энергию в нужное русло, несмотря на то что отдельные ее сторонники или члены, считают по заблуждению, что это будет провокацией.
24.02.2012, 20:22 | #42 |
Супер-модератор
|
Для того, что бы куда то подталкивать, нужно по крайней мере, обладать хоть какими то знаниями по текущему моменту, а не лозунгами. Это троцкистые методы подталкивать и провоцировать.
24.02.2012, 20:35 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
Ситуация в стране развивается по сценарию неблагоприятному как для нас,так и для Путина со своей бандой.Вопрос стоит так:если Путин попытается удержать за собою власть любыми средствами,а оппозиция оранжоидов поcтараетс накалить ситуацию до окончательной дестабилизации и хаоса,то какие методы ведения политической борьбы останутся у КПРФ и их сторонников? Разговоры о перевороте и насильственном захвате власти ведутся отнюдь не в кулуарах КПРФ,другое дело,что при балансировании на дистанции от тех и других много не выиграешь,а на иное,кроме в рамках правового поля решение,сейчас открыто в руководстве никто не ставит. Иванова вот лавирует,постоянно взвешивая тщательно подобранные фразы,и апеллируя к Зюганову в кач-ве противовеса ошибочного суждения.Все осторожничают и выжидают,при этом намекая,что мол тузы то мы раскроем в решающий момент. Когда толпы повалят на улицы,там будут не только слушатели и читатели оранжоидов... И что,протестовать не дома перед компом и ошалевшей женой,а на улице,перед плотными рядами ОМОНа,а дальше? -Разойтись по домам,и посмотреть по Дождю как история показывает нам фигу? Я знаю тов. Иванова,что говорил и говорит Зюганов,и не только на митингах.И нет ничего удивительного,что он действует именно так,но ведь события меняются с калейдоскопической быстротой,можно просто проснуться утром в другой стране,и осознать происшедшее лишь когда все будет окончательно кончено.Вы знаете чего-то,чего не знаю я,потому ли так уверены?
Борюсь,следовательно существую Последний раз редактировалось Redman_69; 24.02.2012 в 20:40. |
|
24.02.2012, 20:44 | #44 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Вы сами то себе противоречите. И кто эту ситуацию здесь на форуме знает в динамике? Так может и не надо на воде вилами планы строить, а прислушиваться к тем, кого мы поддерживаем? Тем более не надо подставлять КПРФ и форум призывами к насильственному свержению власти, если никому неизвестно, как события развиваются. Это не помощь КПРФ, а наоборот... Заявки поданы, народ оповещён, и где же я лавирую? Разве я могу что то болшее сказать?
24.02.2012, 20:52 | #45 | |
Заблокирован
|
Цитата:
И, прежде всего, направить организационные возможности вверенного Вам форума на достижение Г.А.Зюгановым макимальных результатов 4 марта. |
|
24.02.2012, 20:58 | #46 | |
Местный
|
Цитата:
Кому хочется кровавой каши?-Вопрос то был о другом,сможет ли КПРФ в сложившейся(предполагаемой) ситуации вакуума власти,взять ответственность на себя и все потом следующее за этим(sapienti sat). Вам приходится держаться в определенных рамках,мне это без нужды,потому я и высказываюсь так открыто и резко.Время политических дискуссий безвозвратно миновало,хочется вам или мне этого или нет.Мы вступаем в совершенно иную систему координат. Против власти сейчас те,кто пытается ввергнуть страну в хаос для последующих далеко идущих целей,я же говорю не о свержении Путина с его окружением,а совсем о другом.Неужели это не ясно? Или вам для сохранения стабильности в обществе перед угрозой вторжения извне многомиллионной армии насильников и людоедов,поддерживаемой многочисленной пятой колонной,придется..?-Надеюсь не придется. Я помню как было в 91-м в Москве,и к чему привело выжидание(трусость) одних,и безграничная наглость других.
24.02.2012, 20:59 | #47 | |
Местный
|
Цитата:
24.02.2012, 21:07 | #48 |
Супер-модератор
|
Что должна, не уточните ли? И давайте не отклоняться от темы и тем более троллить и увеличивать шрифт в моём сообщении. Если бы это было нужно, я бы это сделала сама.
24.02.2012, 21:12 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
Ситуация грозит окончательно выйти из под контроля,не думаете же вы,что Путин фигура независимая,и все свои обещания попытается обещать до бесконечности? Или он мнит себя вторым Нероном,чтобы на развалинах страны при зареве мирового пожара,читать на немецком злобные стихи Гейне? Как можно себя убаюкивать воздержанием от речи??? Все идет конечно по плану,а их у мистера Фикса аж целых три! Зато у нас ни одного.
24.02.2012, 21:12 | #50 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Я в таком ракрусе здесь не высказывалапсь, ведь всё на виду. Не надо фантазировать. Пишите от своего имени.
|