|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
24.02.2012, 21:59 | #61 |
Местный
|
Акция: «Цветы Сталину на гроб политической карьеры Путина»
«…и не расходиться, пока Путин не уйдёт»
Падение режима олигархической тирании было бы лучшим подарком стране к 5 марта — очередному дню памяти И. В. Сталина Конечно, невозможно (не разрешат!) — но в идеале было бы лучше всего, если бы все, кому дорого имя Сталина, взяли с собой на Красную площадь венки. Маленькие, большие. Складировать их на открытой площадке, под присмотром охраны Кремля, напротив Мавзолея В.И.Ленина. К утру вырос бы холм венков. Все информагентства мира, передавали бы его фотографии с текстом Цветы Сталину на гроб политической карьеры Путина А потом их бы, в установленный час, возложили к могиле вождя. |
24.02.2012, 22:25 | #62 |
Пользователь
|
вот у меня такой вопрос.
А у вас в центре города, рекламный огромный плакат есть? За кого этот плакат просит голосовать? У нас огромный плакат в центре города огромаднеший плакат, где сказано: голосуй за Зюганова. Прям в сторону Администрации двадцать пять воздушных поцелуев отправила. Плакат моей партии - КПРФ. Не партия Единая Россия. А КПРФ!!!! Завтра еще один поцелуй отправлю....А Путина вообще плакатов не видела. Может где на окраине города и есть в формате А4, но даже таких листовок не видела. Но, в воскресенье специально весь город объеду и посмотрю... Но заметила я что в последнее время не могу вообще на Медведева смотреть и Путина. Сегодня в новостях вечерних увидела Президента Д.Медведева. И так мне не хорошо стало.... прям даже мерзко на душе....отторжение какое-то.....В последнее время сразу переключаю все выступление и Путина и Медведева.... Последний раз редактировалось Татьяна II; 24.02.2012 в 22:31. |
24.02.2012, 22:41 | #63 | |
Местный
|
"Для того, что бы куда то подталкивать, нужно по крайней мере, обладать хоть какими то знаниями по текущему моменту, а не лозунгами. Это троцкистые методы подталкивать и провоцировать."от: В.Иванова.
Мой пост: Цитата:
Я понимаю, что Ваша цель - модерирование форума, защита его от уг. преследования, потому я прекрасно Вас понимаю. Если к форуму будут претензии, я не буду против, если Вы сразу укажете на виновника - на меня. Я выражаю открыто свою точку зрения, и храню верность марксизму-ленинизму, революционному учению, до конца. В любой ситуацию я буду пропагандировать революцию. Но отнюдь я не призываю к подталкиванию, и то что я призываю к революции, это не повод чтобы извращать мои посты. Я отнюдь не за авантюризм. Но надо совершенно ясно и четко отдавать себе отчет в том, что ситуация изменилась, и меняется быстро. У нас угроза "белой(снежной)(читай: оранжевой) революции". Народ уже теряет терпение, это видно из Ин-та, я и сам, когда общаюсь с людьми, агитирую, разношу газеты - сам вижу, что они может быть тогда не были готовы пойти сразу на баррикады, но расправиться с буржуазией у них желание уже было. Потому я считаю, что КПРФ должна быть готова. Я не призываю становиться террористической партией, но нужно иметь хоть немного оружия в особо важных районах, где может быть оказано вооруженное сопротивление(например, та же Москва, перевалочные пункты(пограничные), важные промышленные районы), чтобы можно было что противопоставить властям, и действовать по обстановке, решительно и правильно. У нас есть "Советы постороннего" В.И.Ленина, они и сейчас пригодятся. У нас есть "революционная практика",революционное учение, опыт в конце концов. Что можно увидеть в истории? Революции могут захлебнуться как раз из-за неподготовленности. А оранжисты, например, или нацисты(не националисты) уже имеют хорошо подготовленные группы захвата. И в решающий момент они захватят важные пункты, а нацисты - это не умеренные националисты, которых можно поддержать, и которые могут передать власть компетентной партии, КПРФ. Они в первую очередь отправят нас на казнь. Надо понять четко и ясно, что ситуация уже фактически изменилась. Народ в России уже не та совершенно безвольная масса, молодежь уже не только "зомби", она меняется, и притом имеется определенные процент радикально настроенных. Россию нам терять нельзя, никак нельзя. Удалён флуд и нарушения правил форума
Ленинизм-вечно живое, развивающееся и великое учение, основное учения марксизма. Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.02.2012 в 23:27. |
|
24.02.2012, 22:52 | #64 |
Местный
|
Предлагал же я более месяца назад организовать сбор средств на 2 гвоздики для Сталина.
Цветы Сталину на гроб политической карьеры Путина Собственно можно допустим если не позднее чем завтра Мамушкин сообщит телефонный номер на который можно положить денежку.За 10 дней можно ещё многое сделать. |
24.02.2012, 23:01 | #65 |
Местный
|
Убежден, что АнтонЛ - патриот нашей страны, искренний сторонник КПРФ и светлый человек. Иметь таких несколько тысяч и уже засветит надежда на лучшее.
|
24.02.2012, 23:02 | #66 |
Местный
|
Вот это и вне понимания некоторых.Почитайте как нибудь воспоминания людей,переживших Февральскую революцию,очень занимательно.Почти все упоминали о том времени,как истории совершающейся вне их бытия,как будто они были извне.И притом,что многие были осведомлены о предполагаемых событиях.
Перевороты готовятся длительное время,свершаются же молниеносно. Тут еще и фон недовольства вполне подходящий.
24.02.2012, 23:13 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
АнтонЛ рассуждает вполне здраво,но не политично.Молодость понимаешь,лицемерить и юлить еще не научился.
24.02.2012, 23:15 | #68 | |
Местный
|
Цитата:
Видно же, что сейчас вся система близка к коллапсу, как я писал в одной теме. Это не пустое заявление, а реальный факт. Уже в США, в этом "непоколебимом оплоте буржуазной демократии и власти финансовой олигархии", в этом мировом жандарме, начинаются довольно любопытные процессы(акция "Захвати Уолл-стрит").
24.02.2012, 23:26 | #69 | |
Местный
|
Цитата:
24.02.2012, 23:49 | #70 |
Местный
|
Один из архитекторов внешней политики США, бывший глава Госдепа Генри Киссинджер выступил с любопытным заявлением по поводу происходящих процессов в мире, Ближнем Востоке и особенно вокруг ядерной проблематики Ирана.
США минимизируют влияние Китая и России, оттесняют их, и последним гвоздем в крышку их гроба станет Иран, который является главной целью Израиля, заявил он в интервью Daily Squib. «Мы позволили Китаю нарастить свой военный потенциал, дали России время, чтобы придти в себя после советизации, дали им ложное чувство превосходства, однако вкупе все это ускорит их гибель», – считает политик. Как он заметил, грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будет США. Именно поэтому, как ему кажется, ЕС торопился сформировать свой центр силы, так как знает, что грядет. На его взгляд, чтобы выжить Европе придется быть единым целым. «Я мечтал об этом моменте», – отмечает Киссинджер. В свое время, как он сообщил, США сказали своим военным, что Вашингтону придется взять на себя семь государств Ближнего Востока из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. «Иран на самом деле нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов», – рассуждает экс-дипломат. Киссинджер надеется, что если все пойдет по запланированному сценарию, половина Ближнего Востока станет израильской. Он не сомневается, что молодежь США и западных стран выйдет на улицу и будет бороться против «сумасшедших» китайцев и русских, так как она хорошо запрограммирована компьютерными играми типа Call of Duty и Warfare 3 и подчинится приказам. По его прогнозам новая, глобальная война превратит большую часть мира в руины, и из этого пепла США будет строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. «Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время», – подытожил он.