Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2012, 12:08   #81
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
А почему Вы пишите : "пусть он откажется от управления ЭТОЙ страной " ?Вы иностранка ?
Не "этой " ,а НАШЕЙ. Ухо "режет" Ваше словосочетание.
Здрасте Ирина!
Подскажите,мысль о венчании Путина на царство посетила вас в связи с чем?-С активностью мириад врагов иноземных или же с чудесным превращением Владимира?-Аналогии с ВВП как царем и Навальным как Гапоном в свете будущего мирного шествия толп в поисках правды не напрашиваются?
Старый 25.02.2012, 13:43   #82
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Значит план касался только митингов,а далее надо не направлять движение в нужное русло,а смотреть,куда направится поток,чтобы затем... Что?
Вы хотите из меня вытрясти план дальнейших действий?. Я не занимаюсь его разработкой. Я , модератор на форуме сторонников КПРФ. В этой теме поместила информацию, которую услышала на митинге 23 февраля от организаторов и свой комментарий пост№18.
Старый 25.02.2012, 13:50   #83
Victory
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Предлагал же я более месяца назад организовать сбор средств на 2 гвоздики для Сталина.
Цветы Сталину на гроб политической карьеры Путина

Примерно так
Victory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 14:01   #84
Игорь Голаев
Местный

Менять нужно не человека, а саму систему.

Пока не поменяется система ничего не может измениться в лучшую сторону. А только может измениться в худшую.

Чтобы поменять систему нужна не экономическая программа, а идеология.
Сегодня у России нет идеологии, которая бы могла объединить общество.
И кризис не в экономике, а в головах людей.

Нужно прежде навести порядок в головах людей, тогда поменяется и система.
А так все будет как в басни Крылова, как не садись, а все равно играть не умеете.

Систему нужно менять со школы. Нужно отменить оценочную систему и программу. Назначение школы возбуждать в детях интерес к знаниям, а не душить их оценками и программой.
Игорь Голаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 21:09   #85
Татьяна II
Пользователь

4 марта я поеду к Кремлю. Проезд я оплачу сама туда и обратно, если наши поедут, я поеду вместе с ними. Важно быть с единомышленниками.
Если примут закон о втором туре голосовании выбора в президенты, и если будут такие кандидаты:
Зюганов -Путин, то я голосую ЗА ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА, если будет
Жириновский -Путин. Я, голосую ЗА ЖИРИНОВСКОГО. Я не буду голосовать за Путина. Это однозначно.
Две сильные партии у нас есть КПРФ и ЛДПР. Остальные Прохоров миллиардер, он вообще в принципе не может быть президентом. У него в крови получение прибыли...."страной должен править директор". Нет, странной должен править человек, который не директор, и не зациклен на спортивном интересе увеличивать свои собственные капиталы....президент учитывает интересы народа и радеет за собственное Гос-во...
Татьяна II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 21:15   #86
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Татьяна II Посмотреть сообщение
4 марта я поеду к Кремлю. Проезд я оплачу сама туда и обратно, если наши поедут, я поеду вместе с ними. Важно быть с единомышленниками.
Если примут закон о втором туре голосовании выбора в президенты, и если будут такие кандидаты:
Зюганов -Путин, то я голосую ЗА ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА, если будет
Жириновский -Путин. Я, голосую ЗА ЖИРИНОВСКОГО. Я не буду голосовать за Путина. Это однозначно.
Две сильные партии у нас есть КПРФ и ЛДПР. Остальные Прохоров миллиардер, он вообще в принципе не может быть президентом. У него в крови получение прибыли...."страной должен править директор". Нет, странной должен править человек, который не директор, и не зациклен на спортивном интересе увеличивать свои собственные капиталы....президент учитывает интересы народа и радеет за собственное Гос-во...
Ну а как быть, не хочу это писать, но всё-таки, если выйдет - во второй тур Путин-Прохоров? Потому что , что бы успокоить Болотную, они вполне могут такой вариант организовать.
Хотя, это чревато , во втором круге Болотная потребует Прохорова...,м?
Старый 25.02.2012, 21:42   #87
Татьяна II
Пользователь

В. Иванова. Необходимо кое-что уточнить о том, как я думаю, и буду поступать в плане выборов. Да, не обидеться на меня Жириновский.
Если будет два кандидата:
Жириновский и Путин. то за Жириновского, но, когда будут следующие выборы президента, я верну свой голос КПРФ. И буду при Жириновском голосовать за КПРФ.
На счет Прохорова и Путина, я думала, но знаю точно, Прохорова и Путина не будет во втором туре. За Прохорова я не знаю, кто голосует. Чем эти люди занимаются....Прохоров не пройдет не в каком туре....
Поэтому, зная это я вздыхаю с облегчением, мне не надо выбирать....и даже прогнозировать.
Татьяна II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 22:28   #88
дисс
Местный

Цитата:
Рассмотрим такой вариант:
Путин побеждает в первом туре,набрав ожидаемые 40 с хвостиком,ведь Зюганов говорил:
Но сегодня мы потерпели сокрушительное поражение в новой, подлой войне, где информационно-психологические факторы являлись определяющими. Где с помощью лживых и фальшивых выборов назначались ложные руководители, уничтожившие промышленность, армию, сельское хозяйство, социальные завоевания.
Выборы опять такие же,и оранжоиды выводят поболее сотни тысяч на улицы Москвы(а при отсутствии мороза и градуса кипения политических страстей вполне ожидаемо),далее Зюганов выведет свои десятки тысяч(более почему-то не выходит),власти спровоцируют погромы у оранжоидов с целью последующего подавления хулиганствующей толпы,дестабилизирующей обстановку в стране в угоду(Госдепу,НАТО,далее по списку),и выявления провокаторов пятой колонны,выводящих обманутые массы народа из правового поля решения проблем в сами знаете что,Путин призывает сплотиться все здоровые силы общества около законно выбранного узурпатора,Запад истошно вопит о кровавой бойне,устроенной кровавой же гебней в угоду кровожадности людоеда Путина и т. д.
И что,кто-то в здравом уме станет призывами пересмотреть и пересчитать,ассоциируя себя с выходцами из болота?
Тем более,что при желании Путин заполонит Москву лимитой и быдлом отовсюду,а расправы с интеллегентишками-жидами,будут подаваться как гнев народа против гнид и иуд,отрабатывающих баксы и т. д.
То, что народ необходимо после выборов выводить на улицы в любом случае - это ясней ясного. Выборы президента уже давным-давно нелегитимные. Путин торчит на всех телеканалах с утра до вечера!! Везде бесконечное несмолкаемое славословие его правлению - политсюжеты, фильмы, репортажи - везде "спаситель страны" Великый Путин!

Ясней ясного, что уже в 1 туре победу присудят Путину с результатом 52-57%. Это видно по прогнозам, нарисованным кудесниками прокремлевских социологических центров, с помощью которых людей приучают к мысли - кто будет царем на будущие 12 лет.

Ясней ясного, что власть приготовила сюрпризы и наверняка будут масштабные провокации - типа того, что от "бесчинствующей оппозиции" погибают мирные москвичи (аполитичная домохозяйка и милиционер- как в случае с штурмом группы Терехова штаба ОВС СНГ), а потом с рыданиями и воплями насчет слезы даже одного ребенка по тельавидению будет вселенская свистопляска. Не забудем про Бейтар, который может начать расстреливать противостоящие стороны, чтобы столкнуть их между собой в кровавой схватке. Наверняка натасканные на массовых убйствах палестинцев тысячные зондеркоманды уже просочились в столицу и расквартированы в многолетнепустующих новостройках в ожидании часа Х в районе 5 марта.

Остается широкий разброс в прогнозировании поведения народных масс после объявления результатов выборов - просчитать все практически никто не сможет, даже власть. Тем не менее у нее большое преимущество - они уже прочесали все общество всевозможными опросами и они имеют реальную картину - не ту, которую нам рисуют по тельавидению. Соответственно, они с большой вероятностью могут прогнозировать ситуацию и с учетом этого строить стратегию. Правда, опросы опросами, но когда возникают массовые волнения, то большинство людей начинают действовать совсем по-другому, чем предполагали они же сами совсем недавно. Гипноз толпы вносит большой элемент неопределенности в прогнозы.

Последний раз редактировалось дисс; 25.02.2012 в 22:46.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 22:57   #89
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
То, что народ необходимо после выборов выводить на улицы в любом случае - это ясней ясного. Выборы президента уже давным-давно нелегитимные. Путин торчит на всех телеканалах с утра до вечера!! Везде бесконечное несмолкаемое славославие его правлению - политсюжеты, фильмы, репортажи - везде "спаситель страны" Великый Путин!

Ясней ясного, что уже в 1 туре победу присудят Путину с результатом 52-57%. Это видно по прогнозам прокремлевских социологических центров, с помощью которых людей приучают к мысли - кто будет царем на будущие 12 лет.

Ясней ясного, что власть приготовила сюрпризы и наверняка будут масштабные провокации - типа того, что от "бесчинствующей оппозиции" погибают мирные москвичи (аполитичная домохозяйка и милиционер- как в случае с штурмом группы Терехова штаба ОВС СНГ), а потом с рыданиями и воплями насчет слезы даже одного ребенка по тельавидению будет вселенская свистопляска. Не забудем про Бейтар, который может начать расстреливать противостоящие стороны, чтобы столкнуть их между собой в кровавой схватке. Наверняка натасканные на массовых убйствах палестинцев тысячные зондеркоманды уже просочились в столицу и расквартированы в многолетнепустующих новостройках в ожидании часа Х в районе 5 марта.

Остается широкий разброс в прогнозировании поведения народных масс после объявления результатов выборов - просчитать все практически никто не сможет, даже власть. Тем не менее у нее большое преимущество - они уже прочесали все общество всевозможными опросами и они имеют реальную картину - не ту, которую нам рисуют по тельавидению. Соответственно, они с большой вероятностью могут прогнозировать ситуацию и с учетом этого строить стратегию. Правда, опросы опросами, но когда возникают массовые волнения, то большинство людей начинают действовать совсем по-другому, чем предполагали они же сами совсем недавно. Гипноз толпы вносит большой элемент неопределенности в прогнозы.
И те,и другие вгрызутся в друг друга в смертельной схватке за власть,и провокации будут с обеих сторон.
Обидно,что намечается демаркационная линия между этими лагерями,и многие выбирают ту или иную сторону,руководствуясь эмоциями и фразеологической болтовней.
И Путин со своей камарильей,и оранжоиды со своими хозяевами-враги и могильщики России.
Надо понимать,что массы одураченных людей,не способных разобраться в хитросплетениях политической шушеры,будут идти на поводу у своих страхов,поддаваясь на резонирующие с ними вопли демагогов,а не на разум.Ведь многие вообще не имеют представления о программе партий,полагаясь на личные качества их лидеров.
Самая продуманная и научно обоснованная программа у КПРФ,и конечно большое упущение,что Глазьев поддался на льстивые обещания Путина.
Но я лично вижу и ощущаю,что многие хотят действия,и пойдут за теми,кто удовлетворит их злобу.
Ожидания поэтому у меня самые нехорошие,вариантов множество,но все против будущего страны.Ведь этим волкам и шакалам до нее дела нет,вырвать бы кусок побольше,да удержать в зубах.
Жалко что армия не с нами,можно было прихлопнуть всю эту шайку разом.
Старый 26.02.2012, 00:55   #90
Кара
Местный

Цитата:
И те,и другие вгрызутся в друг друга в смертельной схватке за власть,и провокации будут с обеих сторон.
Обидно,что намечается демаркационная линия между этими лагерями,и многие выбирают ту или иную сторону,руководствуясь эмоциями и фразеологической болтовней.
И Путин со своей камарильей,и оранжоиды со своими хозяевами-враги и могильщики России.
Надо понимать,что массы одураченных людей,не способных разобраться в хитросплетениях политической шушеры,будут идти на поводу у своих страхов,поддаваясь на резонирующие с ними вопли демагогов,а не на разум.Ведь многие вообще не имеют представления о программе партий,полагаясь на личные качества их лидеров.
Самая продуманная и научно обоснованная программа у КПРФ,и конечно большое упущение,что Глазьев поддался на льстивые обещания Путина.
Но я лично вижу и ощущаю,что многие хотят действия,и пойдут за теми,кто удовлетворит их злобу.
Ожидания поэтому у меня самые нехорошие,вариантов множество,но все против будущего страны.Ведь этим волкам и шакалам до нее дела нет,вырвать бы кусок побольше,да удержать в зубах.
Жалко что армия не с нами,можно было прихлопнуть всю эту шайку разом.
Я не думаю что все так уж плохо.Да и в армии я думаю немало хороших людей.И потом Москва это еще не вся Россия.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ