|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к этому предложению? | |||
Отрицательно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Нейтриально или положительно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Товарищ Ковалев, я пока не могу дать развернутый ответ,т.к. Сижу с телефона.
Отмечу,что вы весьма неправильно понимаете главный принцип коммунизма, не как вы написали. Принцип выглядит так: От каждого-по способностям,каждому по потребностям. И второе-никто из коvунистов не обещает коммунизма,но предвидит его. Более подробный ответ я дам попозже.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я даже говорю - берите антигравилёты даром, создавайте их, испытывайте, и летите на них осваивать новые миры... ![]() ![]() Но никому в нравственно больном обществе это не надо, и никакой благодарности за это. Один только Бог отблагодарил - дал мне вечную жизнь... ![]() ![]() ![]() ![]() Вы пишите - никто из коммунистов не обещает коммунизма,но предвидит его. - У меня тоже очень развито предвидение, но я, как избранный Богом, коммунизма не вижу... Коммунизм это как несбыточная мечта, сказка, которая никогда не сбудется - из-за природы человека и его лени, такими нас Бог создал... Люди не муравьи, которые работают как роботы, как батарейки "Энердрайзер". Тем более одни рождаются умными, а другие глупыми... ![]() Какое будет у людей будущее общество, мне, как человеку, которого Бог наделили разумом, даже думать над этим не надо - просто поступайте так и так, и будет высокоразвитое социалистическое общество, с различными формами собственности, кроме криминальных и ростовщических. Платите минимальные налоги государству, и прогрессивный налог с зарплат, согласно программе КПРФ. Вот построите высокоразвитое счастливое социалистическое общество, даже более высокоразвитое технологически, чем в Норвегии, считайте вы построили "коммунизм"... ![]() ![]() А так у них давно есть коммуны, по нашему кооперативы. Есть и король, и парламент, и один Защитник народа на всю Норвегию - просто не от кого "защищаться"... ![]() Приглядитесь к Норвегии и Швеции - вот с кого надо брать пример в построении развитого социализма. Вы только думаете его построить, а они уже давно его построили и только совершенствуют... ![]() Они просто живут, и без всяких "измов" и капиталлизмов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
А давайте я еще перчинки добавлю?
Сейчас на прилавках магазинов навалом продуктов с ГМП. Не думаете ли, что это явление достаточно серьезно? И судя по всему, ГМП добавляются на рынок бесконтрольно. И эта бесконтрольность не является безалаберностью - все делается осознанно. Просто интересно, деньги производителям затмили всё? У них нет детей?
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
АнтонЛ.я хочу заметить ,что нас уже сейчас изменяют на генетическом уровне.Учёные давно уже экспериментируют с ДНК.И не чего хорошего не получается и не предвидится.Забудем религию.И подумаем-матушка природа далеко не дура.А веками строила человека и по скольку человеку присущи алчность и жажда наживы не кто не будет культивировать от "чистого сердца".Что бы только улучшить.Да и всё что бы не создал человек ведёт только к одному-уничтожению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не думаю, что мы теперь можем полностью доверится Вашему предвидению. Исторические процессы не зависят от предвидения или непредвидения. Они объективны и материалистичны. "Шведское чудо" - это не есть коммунизм, и даже не есть социализм. Потому как управляют там банкиры, капиталисты, как и при капитализме, имеется частная собственность и безработица, имеются и бедняки, а также социальное расслоение, но за счет эксплуатации других стран, за счет ГИЭ, шведская система, ничего не принося в мировую экономику, только потребляет. Это общество потребителей, общество эксплуататоров, общество подавленных людей. Развитая социальная сфера еще не признак социализма. Тем более с их правовой системой, в которой произошел "переворот меньшинства", - диктат толерантности и чрезмерной политкорректности, который ни к чему хорошему не приведет. К несчастью, многие обманываются и обманывают других, ведясь на эту "шведскую модель", и тем самым вредят коммунистическому движению. Ничего хорошего в шведской модели не имеется, кроме как опыта развития социальной сферы, которую можно проанализировать и выделить самые важные пункты, чтобы затем их учесть, но не более того. Социализм мирным путем никогда не будет построен, потому как без необходимого условия, социалистической революции, диктатура буржуазии не может быть устранена, а диктатура пролетариата установлена.
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
АнтонЛ
А вы просто, человек , который не уважает людей, не советских не нынешних, где Вы - "АУ". Для меня коммунисты, это партия, которая выдвинула свою программу по защите угнетенных - богатыми. У них была ,та же идеология, как у всех христиан - не навреди ближнему . Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 21.03.2012 в 08:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень печальный факт. Вы не читая, или не вдумываясь в мои посты, начинаете меня обливать грязью. Недостойная позиция, особенно для коммуниста. Увы, наш диалог бесполезен. Только одно возьмите на заметку - я представитель той самой молодежи, о которой много говорится. И я уважаю и СССР, и советских людей. Но я - ЛЕНИНИСТ. И придерживаюсь только ЛЕНИНСКОЙ политики, с ленинских позиций я смотрю на мир, с ленинских позиций я МЫСЛЮ. Вот и весь сказ. До свидания.
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У вождей пролетариата, написавших множество томов, слишком много воды и философских рассуждений о коммунизме, но нет конкретики, конкретных предложений. Как будут работать предприятия при коммунизме, кто будет ими управлять (не вооружённые же рабочие... ![]() И при "коммунизме" придётся решать эти и другие вопросы, так как это жизнь... ![]() Но такое чувство, что пролетарские вожди, словно утописты, "витают в облаках"... Недаром крестьяне сбивали их с толку простыми вопросами, вроде этого - сколько при коммунизме будет жён? И будут ли они общие... ![]() А "ларчик просто открывался" - есть программа КПРФ, отработанная жизнью. Согласно которой в России будет строиться развитой социализм, с различными формами собственности, кроме криминальных. С малыми налогами и прогрессирующей шкалой налогообложения для богатых... Вот это наше социалистическое будущее и настоящее... ![]() ![]() Если у вас АнтонЛ есть конкретные (!) предложения, как будут функционировать предприятия при коммунизме, я вас внимательно выслушаю? Осветите и тезис - "каждому по способностям, каждому по потребностям", тем более вы обещали мне его разьяснить. Может я чего не понимаю... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
АнтонЛ
Я уважаю любые взгляды , но увы, я просто человек который много жил, и понимаю не будет коммунизма пока не пройдем этап социализма. Перестройка нас откинула обратно в царское время. Вы молоды и Вам строить жизнь в нашей стране. А значит если Вы хотите строить коммунизм, то с начало агитируйте о восстановление социализма. Я не когда не была коммунисткой, но уважаю их устав, который был в мое время. Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 21.03.2012 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть - нужна пища? Бери, столько, сколько надо по потребностям. Нужна машина? Бери машину, а ведь зачем нужно две машины, это глупо, потому каждый будет брать одну машину. И т.д.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЛАГАЮ - НУЖНЫ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ: | жертва пЕдРоссов | Предложения к Программе КПРФ | 163 | 26.01.2013 09:14 |
Предлагаемые изменения правового положения госучреждений обрекают на нищенство миллионы граждан | ELEKTRO | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 10.03.2012 06:03 |
Президент Медведев утвердил изменения в закон о трудовых пенсиях | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.01.2009 18:21 |