|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Чукчи оленями, тюленями, рыбой питались на мешках с советскими рублями сидели и на них спали. Им кроме спичек и патронов в сельмаге ничего не нужно было. Все были довольны и счастливы. Пока их не ограбил Чубайс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Я сказал что были уничтожены, а не расстреляны. Это две большие разницы.
И до Горбачева было, и при нем было. Ко времени прихода Горбачева все прогнило так, что страшно было смотреть. Носки и те по талонам, я уж не говорю про все остальное. Не говорю про завтрак туриста и морскую капусту на полках. Советовали мне говорить по теме. А что тут говорить? Отвечать на бред этого "Труженика"? На бред можно отвечать только еще большим бредом, а мне не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Алекс, Вы про сельмаги на Украине серьезно или так, для красного словца?
![]() Плох тот руководитель, который не ведает что творится в его стране. Значит Сталин , по Вашему, был плохим руководителем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Опять Вы путаете времена при Брежневе,Андропове никаких талонов небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Вы ещё про Рюриковичей спросите как при них было и какие они были руководители..Как я могу судить Сталина?Я знаю только то что старые люди Сталина любили и уважали и его не поносили как сейчас это делает российское тельавидение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Талонов не было, это правда. Но и товаров и продуктов изобилие не наблюдалось.
И про Украину тех времен мне лучше Вашего известно. Я там жил с 1975 по 1992 год. И жил не где-нибудь, а на Зап. Украине, которая снабжалась по 1 категории. И что то не видел тухлй колбасы в сельмагах ![]() Что сейчас и что тогда было в магазинах мне известно хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Алекс, как Вы можите судить Сталина? А Вы почитайте разную литературу про него. Вспомните 20 съезд партии. Самые верные сталинцы и то поняли кто такой был Сталин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Ну вот и договорились....Вы оказывается из бандеровщины. Там Сталина не любят это мы знаем, там любят Ющенко и Бандере памятники ставят всячески при этом понося Советскую власть. Нет, всё таки плохо при Сталине работало НКВД, не всех антисоветчиков добили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слушайте, люди, какая изумительная брехня! Нет, такого еще и не было - носки по талонам, надо же! Ко времени прихода распроклятого Горбача ко власти в Советском Союзе было ВСЕ! И не просто БЫЛО ВСЕ, а были буквально ЗАВАЛЫ ЭТОГО ВСЕГО - начиная от жвачек собственного производства (кстати, абсолютно экологически безопасных) и кончая джинсами собственного производства, на которых, правда отсутствовала пресловутая лайба, которая одна и стоила тех бешеных денег, запрашиваемых спекулянтами. Я ж помню, как, будучи юной щеголихой носила прехорошенькие голубенькие джинсы ценою 17 рублей. И служили они мне дольше и шли мне больше, нежели идиотский вранглер, за который было выложено аж 250 рубликов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обращение к Зюганову Геннадию Андреевичу Уважаемый Геннадий Андреевич! Полагаю пришло время поднять вопрос о РЕАБИЛИТАЦИИ тов. Сталина Иосифа Виссарионовича! Вопрос о так называемом "культе личности" был поднят Хрущёвым в 1956 году на XX съезде КПСС! То есть не Гражданским судом он был заклеймен, а на партийном съезде! В Ваших руках на съезде партии реабилитировать человека, который был оклеветан и оболган из личной неприязни и подлой мести Никитой Хрущевым за расстрелянного сына-предателя! Этим "дураком, которого заставь молиться, - он и лоб расшибет", как говорил о нем Сталин. ПОЧЕМУ ПАРТИЯ не восстановит доброе имя вождя, весь "культ личности" которого состоял не в наворованных миллиардах и незаконных привилегиях, а в действительно искренней любви всего Советского Народа и в верном служению своей стране, которая победила в войне и в кратчайшие сроки встала на ноги? ПОРА, Геннадий Андреевич, ПОРА! Ф: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КТО ИМЕЕТ РОССИЮ | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 28.03.2011 20:48 |
Акция 23 февраля: "Сохраним Армию - спасем Россию!" | Admin | Акции протеста в России | 17 | 23.02.2009 20:15 |
В.С. Никитин: Спасем Россию от кризиса и разрушения! | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.02.2009 19:19 |
Покушение на Россию | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 09.08.2007 17:34 |