|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Пользователь
|
![]()
А теперь серьёзно. В нашей стране заработать нельзя. Привожу пример на себе. Мой доход около 60 тыр. вроде не плохо, но из них 20 тыр транспорт, 10 жильё, 15 дети, 3 связь, 10 кредиты. Правда, конечно бывает халтура, но не всегда время. что осталось? Решите задачу, например я заканчиваю кредиты(правда, всего год остался) и вступаю в ипотеку. В итоге у меня вроде появляется 20 тыр, но, при моём возрасте ростовщики(банки) дадут под 13%, да и коммуналку придется платить. т.е. на ипотеку я имею не более16 тыр. и первый взнос не менее 30% живу в областном центре. И это при том что я специалист высокой квалификации, называюсь инженер но по сути работяга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Также я знакома с частным детективом, бывшим опером из нашего РОВД. Он тоже занимается этим уже давно и неплохо зарабатывает, разыскивает должников (только разыскивает), собирает информацию о неблагонадежных клиентах различных компаний и следит за неверными супругами. Если вы имеете хорошие какие-то технические знания или умеете что-то делать, то всегда можно найти желающих воспользоваться вашими услугами. Сейчас многим не только частным, но и государственным предприятиям выгоднее, проще и дешевле не держать специалиста, услуги которого им нужны раз в полгода, а при необходимости обращаться к тем, кто этим занимается профессионально. В России очень много людей так уже давно и успешно работают. Вы сами что умеете делать или какое имеете образование? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Вобщем разовые работы, не обеспечивающие стабильность и уверенность в завтрашнем дне. И все таки хотелось бы услышать как наш милый тролль сама(сам) честно зарабатывает(кроме работы тут в качестве троллика)
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Вот читаю я посты этого уголовника - ловкача, и диву даюсь. Понты кидать он умеет, это понятно. Ловко тему увёл в сторону - на стоимость продуктов съехал. При чём аргУменты опять убойные - я прав! Ты на малинах кидай понты брателлам своим. Здесь есть люди, жившие в СССР, адекватно оценивающие ту эпоху и твоя лапша им на уши не виснет.
Но конструктивное содержание некоторые из них имеют. По поводу парня - дальнобойщика. Вывод - ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, то заработать можно. Фактор заработка зависит от многих составляющих успеха. Если буксанул хоть один из них(ну мало ли) успех ушёл. И вернётся ли он - неизвестно. А в Союзе мой дядька, батин брат, после армии и до пенсии крутил баранку в дальнобое. Богатый был человек. В Ростовской области домину отсроил (ещё в Союзе), хозяйство большое. Ещё и на рынке приторговывала тётка Маруся. Очень хорошо жили. И никогда дядь Володя не думал о каких-то рисках. В дороге, конечно, всякое случается, но это в дороге, а в плане работы он был спокоен. Просто делал своё дело и всё. Ощутите разницу.
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#127 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я очень неплохо разбираюсь в технике! И образований не одно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О себе я не желаю рассказывать, могу только сообщить, что оказываю различные услуги по подбору персонала, психологическте констультации, тесты, а также инженерно-техническое услуги. Для этого мне необязательно сидеть в офисе, как и моим работникам. Последний раз редактировалось Nataly; 01.03.2012 в 08:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Nataly; 01.03.2012 в 08:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кстати сахар я практически не ем ,хлеб совсем-контроль веса. ПК колбасу в магазинах г.Горького я не видел НИКОГДА. Вэлком кооперация,а там такой коленкор-8 рэ-11 рэ. Бытовая техника и автомобили-мимо. Барахолка-госцена умножить на 3. Фрукты у чурбанов на рынке как в фильме-3 рубля кучка,а в кучке....... Ну а хлебушек,да макарошки с "Иваси"эт да,не дорого. Но жизнь ведь разносторонняя штука,верно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравы Правителей современной России | ELEKTRO | Новейшая история России | 5 | 11.05.2011 18:56 |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
О нравах и жизни в современной России | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 0 | 10.06.2009 14:49 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |