Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2012, 12:19   #141
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Вы же мне сами начали давать советы, как мне применить свои "знания и умения". Я ответил без всякой "задней" мысли. Чего ж обижаться? Потом, Вы даёте свои оценки социалистической системе, а затем косвенно их опровергаете, как, например, в вопросе о специалистах. Вот и всё!
Значит, так ответили и сами этого не заметили. Если будут вопросы по делу и по теме - пишите.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:38   #142
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Она платит фиксированную сумму единого налога (ЕНВД), один раз в 3 месяца и свои пенсионные отчисления раз в месяц. Все согласно НК РФ, который вам бы не мешало знать получше, если будете тоже работать на себя и платить налоги со своих заработков.

Что мешает вам использовать эти умение и знания? И совсем не обязательно с ними зарабатывать как ИП. Можно найти работодателя и на постоянную работу. Если, конечно, не в глухой тайге живете.
Все перечесляемые работы, это не работа, не знаю, как сейчас это называется, отстал от жизни, а раньше это называлось шабашкой. Есть время, заплатил патент, и в свободное время занимайся подработкой. Здесь же тема по моему идет о заработке, а не о шабашке. Если вы по ипотеке, кредиту приобрели жилье. Сегодня у вас есть заказ, есть деньги, вы "спокойно" живете в новой квартире. Завтра вы без работы, значит вы бомж и еще с долгами на шее...И что бы вы не плели здесь, даже средний класс бизнесменов вышел на демонстрацию за честные выборы, потому, что они не уверены в завтрашнем дне, нет стабильности о которой постоянно трындит путин и не будет её при действующей власти. Единственной стабильности которой добилась "единая россия" это стабильное снижение уровня жизни народа России. Сейчас "честно" заработать можно только жуликам и тем кто занимается грязным делом, как вы пример привели,- подглядыванием за неверным супругом (ой). Ваша деятельность мне чем то напоминает, деятельность "Целителей" "экстрасенсов"....Сейчас "честно" заработать можно только на обмане людей. Но у нас в стране пока не все смогли перестроиться, поэтому, тот процент ОБМАНЩИКОВ начиная от президента и заканчивая владельцем ларька торгующего непригодными в пищу продуктами живут не плохо. Честные же люди, они доверчивы. Они сами не обманывают, и у них на подсознательном уровне доверие, что их то же не обманут, вот им приходится а все расплачиваться. И пока таких большинство. Но чувствую, что всего через одно поколение таких не останется, и начнете вы жруг другу жопу в клочья рвать. А жаль. Ведь это не только ваши дети, которых с детства приучаете врать и воровать, но это и мои дети, которые вынуждены будут делать то же самое. А мне бы этого не хотелось.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:52   #143
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Все перечесляемые работы, это не работа, не знаю, как сейчас это называется, отстал от жизни, а раньше это называлось шабашкой. Есть время, заплатил патент, и в свободное время занимайся подработкой. Здесь же тема по моему идет о заработке, а не о шабашке. Если вы по ипотеке, кредиту приобрели жилье. Сегодня у вас есть заказ, есть деньги, вы "спокойно" живете в новой квартире. Завтра вы без работы, значит вы бомж и еще с долгами на шее...И что бы вы не плели здесь, даже средний класс бизнесменов вышел на демонстрацию за честные выборы, потому, что они не уверены в завтрашнем дне, нет стабильности о которой постоянно трындит путин и не будет её при действующей власти. Единственной стабильности которой добилась "единая россия" это стабильное снижение уровня жизни народа России. Сейчас "честно" заработать можно только жуликам и тем кто занимается грязным делом, как вы пример привели,- подглядыванием за неверным супругом (ой). Ваша деятельность мне чем то напоминает, деятельность "Целителей" "экстрасенсов"....Сейчас "честно" заработать можно только на обмане людей. Но у нас в стране пока не все смогли перестроиться, поэтому, тот процент ОБМАНЩИКОВ начиная от президента и заканчивая владельцем ларька торгующего непригодными в пищу продуктами живут не плохо. Честные же люди, они доверчивы. Они сами не обманывают, и у них на подсознательном уровне доверие, что их то же не обманут, вот им приходится а все расплачиваться. И пока таких большинство. Но чувствую, что всего через одно поколение таких не останется, и начнете вы жруг другу жопу в клочья рвать. А жаль. Ведь это не только ваши дети, которых с детства приучаете врать и воровать, но это и мои дети, которые вынуждены будут делать то же самое. А мне бы этого не хотелось.
Если вам так нравится основной профессиональный заработок этой женщины называть именно «шабашкой», то я переубеждать вас не собираюсь. И не совсем понятно, причем тут ипотека или кредиты. Вы устраиваетесь на какую то работы только из-за ипотеки? Она то как раз без работы не боится остаться, в отличие от вас. У нее заказчиков меньше не становится. Вы снова пытаетесть хоть как-нибуль и каким-нибудь образом для чего-то совершенно непонятно для чего и кому - доказать непонятно что. О чем вас, кстати, никто не просил. Если вам такой заработок не нравится и жизнь от вас этого не требует, так вас никто и не заставляет им заниматься. Если вы вор и ваши дети воры - это еще не значит, что все остальные такие же. Сидите на своей зарплате и не рассуждайте о том, в чем понятия не имеете. Тоже мне, умник еще один тут отыскался.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:56   #144
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Что вы за люди?Наберите в поисковике"скока стоил"и обновите свои знания!
Кстати сахар я практически не ем ,хлеб совсем-контроль веса.
ПК колбасу в магазинах г.Горького я не видел НИКОГДА.
Вэлком кооперация,а там такой коленкор-8 рэ-11 рэ.
Бытовая техника и автомобили-мимо.
Барахолка-госцена умножить на 3.
Фрукты у чурбанов на рынке как в фильме-3 рубля кучка,а в кучке.......
Ну а хлебушек,да макарошки с "Иваси"эт да,не дорого.
Но жизнь ведь разносторонняя штука,верно?
Бедные Нижегородцы. И кому ты лапшу вешаешь про колбасу в Горьком. Я в Воротынском районе в 74-ом был, у "соседей" в Новочебоксарске, но вами описанной "нищеты" я что то не заметил. Уровень жизни у них аж получше, чем у нас в шахтерском поселке был. А за колбасу я уже писал. Ровно рубль на тормозок в шахту 300гр колбасы по 2.80, коржик 8 коп. и 4 хлеба по 2 коп. Да цитрусовых в магазине такого изобилия не было, покупали у черномазых на базаре в основном. Но о нехватке витаминов ни кто не жаловался. С автомобилями да, нехватка, очередь годами. Но это не такая уж необходимость. Я считаю оборона страны должна быть главнее, чем личный автомобиль. Оборонка много денег съедала, но это необходимость. Теперь автомобилей много, но боюсь я, что завтра их смогут использовать не по их прямому назначению, а для постройки заградительных сооружений, баррикад и т.п.
Старый 01.03.2012, 13:19   #145
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Молодежь,учитесь,трудитесь,весь МИР у ваших ног.
Живем не плохо,будет лучше,даст Бог!
Молодежь! Не слушайте вот таких "ловкачей", это приспособленцы по жизни. Они где потеплее, где полегче, туда и прут...Они действительно живут не плохо, НО И НЕ ДОЛГО. На бога тоже не надейтесь, бог ни чего не дает. Дает труд на общее дело, дает справедливое распределение честно заработанного. Если будите жить по совету ловкача, то скорее всего мир у ваших ног будет с сумой за плечами.
Старый 01.03.2012, 13:46   #146
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Значит, так ответили и сами этого не заметили. Если будут вопросы по делу и по теме - пишите.
К Вам вопросов пока нет! Позиция Ваша понятна. Итог примерно такой (это по теме): Заработать в России на безбедную старость - можно, но не всем! В виду различных обстоятельств, как объективных, так и субъективых, достигнут безбедной старости не все! Те кто достигнут (Nataly! Я Вас к этим отношу), будут свысока смотреть на остальных (ну, как же, мы такие успешные) и обвинять остальных, типа: "сами виноваты"! Такие будут обвинять оставшихся в лени, не желании трудиться, в тупости и тому подобное. Я не хочу приводить примеры и случаи, кагда человек физически не может этого добиться, а государство его попросту кидает! Согласен, когда это пьяницы, демагоги и лодыри! Но ведь это не вся Россия! Есть ещё женщины, которые откладывают рождение первого ребёнка до самого последнего, чтобы обеспечить себе карьеру, есть многодетные матери, есть семьи потерявшие кормильцев, есть инвалиды и т.д. И всех их под одну гребёнку? И только за то, что они это не мы?
Вот здесь никогда мы не найдём с Вами общего языка. Социализм строил систему отчислений для этих категорий. По Вашему, отбирал и уравнивал. А при нынешней власти мы все "счастливые и свободные", потому, что "работаем только на себя"! Только ведь не зря на Руси жила и живёт поговорка "От сумы да от тюрьмы не зарекайся!" Вот об этом надо думать всегда!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 13:52   #147
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Потому что вы еще пока и не спрашивали как именно и что вы сами умеете для того, чтобы зарабатывать. А рассказ этот вы к чему привели? Какое он имеет отношение к теме? Если какого-то лоха просто обманули, потому что он даже не смотрит, что подписывает и неспособен сам себя защитить от обмана, то сама эта тему тут причем? Подобных случаев было всегда в СССР хоть отбавляй.
Неее подружка дорогая... В советское время несчастные случаи были, а вот ползарплаты не платили. Если вы за советские период берете горбачевские времена, то да. Но это уже был не советский период, название одно осталось. Пусть таже уборщица несчастные 80 рублей получала, но она получала регулярно, день в день, два раза в месяц,-аванс и получку. Вас могли лишить премии за пьянку или другое нарушение, но зарплаты вас не мог ни кто лишить ни на рубль... Частник, захотел, заплатил. Не захотел, не заплатил. Иди судись...Какие у нас суды сейчас, объяснять не надо. И по зарплате (по задолженности) судился лично. Из всей бригады я только полностью получил задолженность, ввиду того, что остался инвалидом на производстве, а остальные кто со мной заявления подавали получили меньше половины и то клочками... Жулят в наглую везде и всюду сейчас, у всех на языке одно иди в суд... Да нахрен мне такая власть, что я вместо того, что бы зарабатывать деньги, должен тратить время на суды, что бы получить уже заработанное????
Старый 01.03.2012, 13:58   #148
Универ
Местный

Это больше напоминает зазывание в какую нибудь фирму по распространению, попросту- обману доверчивых пенсионеров и граждан, впариванию им всяких чудо таблеток, чудо-массажеров, пылесосов, лечебных трусов и носков. Помню таких объявлений о работе было два из трех, столько тогда времени потерял, пока ездил на собеседования( они же по телефону не говорят чем именно занимаются). Кстати, на работу туда меня брали после собеседования, только я почему то отказывался когда узнавал что именно предстоит делать- обманывать. Ну вот- фразы ловкача очень похожи на набор фраз их рекрутеров- ты молодой, активный, можешь зарабатывать реальные большие деньги, я сам еще полгода назад сидел на твоем месте, а теперь видишь как уже продвинулся по карьере! Дадим тебе грамотного инструктора, с речью у тебя все в порядке, через пару дней будешь самостоятельно работать, грести проценты с продаж, через месяц два уже сможешь быть инструктором, будет твоя сеть дистрибьютеров, будешь еще и с них получать процент, а там мы расширимся, откроем филиал в другом районе и глядишь, в руководство попадешь. Все в твоих руках, парень! Это только начало твоей достойной будущей жизни! Там семья, особняк, яхта! Ну а пока- приходи завтра на тренинг, пойдешь с инструктором, посмотришь как грамотно продать наш чудо-прибор(трусы, носки, таблетки, подставки для дисков, щетки, книги) тоже честно? Убедить человека купить то, что ему не нужно? Да бабушек обманывать
Старый 01.03.2012, 14:03   #149
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Если вам так нравится основной профессиональный заработок этой женщины называть именно «шабашкой», то я переубеждать вас не собираюсь. И не совсем понятно, причем тут ипотека или кредиты. Вы устраиваетесь на какую то работы только из-за ипотеки? Она то как раз без работы не боится остаться, в отличие от вас. У нее заказчиков меньше не становится. Вы снова пытаетесть хоть как-нибуль и каким-нибудь образом для чего-то совершенно непонятно для чего и кому - доказать непонятно что. О чем вас, кстати, никто не просил. Если вам такой заработок не нравится и жизнь от вас этого не требует, так вас никто и не заставляет им заниматься. Если вы вор и ваши дети воры - это еще не значит, что все остальные такие же. Сидите на своей зарплате и не рассуждайте о том, в чем понятия не имеете. Тоже мне, умник еще один тут отыскался.
Ага, достал значит, раз слюни полетели? Значит не ошибся я, что ни хрена вы не работаете, а жульничаете, живете на чужой шкуре....Кем вы работаете? Секрет? Вам не только я этот вопрос, конкретный вопрос задавал... Ответа мы пока не услышали. О чем можно вести диалог, что со стенкой разговаривать.
Старый 01.03.2012, 15:45   #150
Ищущи.
Заблокирован

Один азер мне однажды сказал : " У вас в России легко разбогатеть. У нас в Азербайджане трудно....."
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ