|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кроме как у чурок на рынке по запредельным ценам,да на Новый Год мальца,не было никак вообще! Оборона тема важнейшая.Но также она должна быть разумная. Балансировка то бишь должна быть. В колхозе мальчонку к новому грузовику на выстрел не подпустят,а в армии на танк,стоимостью 3 000 000 долтаров-вэлкам. Поломал быстро-еще на заводе пару сделали.Да арабам десяток-другой послали-че считаться то,так,мелочь. Вот поэтому то попку вытирать и нечем стало! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это ведет к абсолютной непредсказуемости положения народа завтра, внезапным сокращением, отсутствием участия государства в создании и обеспечении трудящихся бесплатным обучением и достаточным количеством рабочих мест, что является основной системой жизни и самообеспечения народа, игнорируемой руководством правительства России. Созданная Чубайсовско - Путинской система разграбления ресурсов страны и разрушения финансового обеспечения народа породило поголовную коммерциализацию народа в своём жизнеобеспечении, поскольку государство от этого самоустранилось!!! В этом главная трагедия народа -он брошен карьеристом Путиным в собственном корыстном интересе обогатившим всю свою родню и в целом КЛАН СВОИХ ПОДЕЛЬНИКОВ и лизоблюдов. А простые честные труженники сегодня не в чести у власти. Поэтому Путин в испуге, власть в нерешительности - бежать сейчас или подождать итогов выборов - могут не успеть перебраться к наворованным аввуарам находящимся за границей.
![]() |
![]() |
#163 |
Заблокирован
|
![]()
Да , это у армян и азеров не отнимешь - без мыла куда угодно влезут. У сев.кав. такой черты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Слава Богу,прилично живут,мы ,дети помогаем так же. Про коня с шашкой-это ваши выдумки.Я вещал о труде,учебе,развитии,целеустремленности. А как еще добиваться места в жизни? Скулить о том-вот кто бы дал все бесплатно! Сейчас бы сидела мамка в профкоме,а я бы....... Не напрягаясь да денег мешок! Фигу! Учиться и напрягаться придется! Эскузи,но с Вами я знакомиться не собирался,не так ли? Так что Ваш комментарий излишен. Тем более я сектантов боюсь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
- Немного , всего две тысячи..... Это во времена СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Тема форума можно ли честно заработать .Поэтому хотелось бы от деловых людей услышать ответ.А то получается я сп...л,а вам не скажу.Работайте теперь на меня и вам всё будет(с голоду не сдохните поскольку рабы всёж нужны).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
|
![]()
Рабовладельцы сейчас гниловатые и через чур жадные пошли. Рабовладелец, это тот который кормит, одевает,снабжает крышей над головой, а раб на него работает. Сейчас от рабовладельца осталось только то что раб на него работает, а он ему за это на миску супа отстегивает. От остальных обязанностей рабовладельца, он отказался, так же как государство отмахнулось целиком от своих обязанностей, не освободив при этом от оброка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сейчас меняю проводку по всей квартире-40 000 рэ. Мужику под 50. Работает на предприятии за 15 000,плюс такие услуги. Спрашиваю-без бутера не останешься в этом жестоком мире. Смеется в ответ-нееа. Зарабатывай на том,что умеешь хорошо делать. Какой совет то хочешь услышать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Про коня с шашкой - это аллегория ![]() ![]() ![]() Цитата:
А насчёт знакомства, это Вы правы, я бы Вас век не видел. Просто не надо даже саркастически меня вот так называть:Да ещё себя величать с большой буквы ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравы Правителей современной России | ELEKTRO | Новейшая история России | 5 | 11.05.2011 18:56 |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
О нравах и жизни в современной России | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 0 | 10.06.2009 14:49 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |